В чем преимущество маркетинга 12-шаговых?

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
А тут не считают нужным ваще чето делать.
отмечу, что половина из тех, кто не верит и не следует сразу рекомендациям, когда столкнутся в реальности с тем, о чем их предупреждали, уже приходят с опущенной гривой и говорят, сдаюсь, вы были правы. А это тот момент, когда не хочется быть правым.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Да Ань, абсолютно верно. Это самое главное у них. Чувство что ты не один. Остальное, замазывание реальных причин наркомании. Этакая анозогнозия в квадрате
Поэтому надо ЛТП)) заманивать сплочением, а потом запирать двери)) И начинать лечить, принудительно)

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Легче всего придумать заговор, опасность и ни хера не делать... Жуть. И мрак.

Никто не откликнулся, чтобы собрать статьи с интервью врачей. Все ждут доброго волшебника, спонсора..))) Который все решит за них))

Ну-ну)
На самом деле не так просто найти статьи от конкретных врачей, которые ругали бы шаговые программы. Миша пока только одну статью нашёл, и то, непонятно, за чьим авторством:
Как миллионы поверили в программу «Анонимные алкоголики», которая не помогает

Коля Ваня

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0
Да затем, что зае.бала эта бредота и разговоры о таинственных заговорах и миллионерах... А какой бизнес не миллиардный? Кока-Кола такой же бизнес. И торговля гамбургерами... Нет в них разницы.
Ты не понимаешь систему, ты смотришь на неё как обыватель.

Министерство здравоохранения Российской Федерации
Федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации осуществляющий функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения, обязательного медицинского страхования, обращения лекарственных средств для медицинского применения

Коля Ваня

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0
Да затем, что зае.бала эта бредота и разговоры о таинственных заговорах и миллионерах... А какой бизнес не миллиардный? Кока-Кола такой же бизнес. И торговля гамбургерами... Нет в них разницы.
Так создай квас и торгуй. Ты лезешь в политику, она одобряет НЕ гласно 12 шагов. Остальные РЦ прессует МВД, СК, Прокуратура.

Ты заходишь в ручеёк не зная кому он принадлежит и кто из него пьёт. Поэтому ты ШЕСТЬ лет даже с наркологом не смогла законтачить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
Ты не понимаешь систему, ты смотришь на неё как обыватель.

Министерство здравоохранения Российской Федерации
Федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации осуществляющий функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения, обязательного медицинского страхования, обращения лекарственных средств для медицинского применения
***... Да заткнись ты уже!!!!! Это невыносимо читать!!!! Системы, заговоры и прочий бред.

На *** ты эту чушь тут толкаешь постоянно? Других слушателей нет на всем инете?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
Так создай квас и торгуй. Ты лезешь в политику, она одобряет НЕ гласно 12 шагов. Остальные РЦ прессует МВД, СК, Прокуратура.

Ты заходишь в ручеёк не зная кому он принадлежит и кто из него пьёт. Поэтому ты ШЕСТЬ лет даже с наркологом не смогла законтачить.
Пошел на ху.й отсюда!!!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
На самом деле не так просто найти статьи от конкретных врачей, которые ругали бы шаговые программы. Миша пока только одну статью нашёл, и то, непонятно, за чьим авторством:
Как миллионы поверили в программу «Анонимные алкоголики», которая не помогает
Да, их мало, но они есть. Я находила, да не сохранила ничего...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
***, это же надо, как кроет чувака... Помешался на политике и форум стал местом сообщения своих рассуждений и открытий...

Пей таблетки, ***!!! ******, ****!!!!

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Да, их мало, но они есть. Я находила, да не сохранила ничего...
Можно пойти от обратного. Здесь Брюн ругает метадоновых, но хвалит 12 шагов. Можно разобрать, в каких моментах он не прав
«Искоренить наркоманию не получится»
А до этого говорил про принудительное. Переобуться в воздухе
Главный нарколог РФ Евгений Брюн: Принудлечение – мера необходимая и спасительная

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
Можно пойти от обратного. Здесь Брюн ругает метадоновых, но хвалит 12 шагов. Можно разобрать, в каких моментах он не прав
«Искоренить наркоманию не получится»
А до этого говорил про принудительное. Переобуться в воздухе
Главный нарколог РФ Евгений Брюн: Принудлечение – мера необходимая и спасительная
Да, такие статьи мне тоже подойдут. Сделаю большую подборку. А то привыкли 12-шаговые прикрываться Минздравом...

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Да, такие статьи мне тоже подойдут. Сделаю большую подборку. А то привыкли 12-шаговые прикрываться Минздравом...
Дайте оставим эти несчастные запятые.
Я не так давно задавалась вопросом найти какую-либо критику АА среди научного сообщества. Мало, но находила. Заново попробую найти

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
Дайте оставим эти несчастные запятые.
Я не так давно задавалась вопросом найти какую-либо критику АА среди научного сообщества. Мало, но находила. Заново попробую найти
Вот давайте, а я это все соединю, все сведения.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Не может. Но стоит ли таких в пример приводить? Люди верят и такому...
людей не переделать. 4000 лет назад в древнем Египте люди были такие же.. да у них были другие инструменты, но пороки были те же.. они так же алкали богатства и безделья.. Возможно, и скорее всего, моё мнение ничтожно, но меня привлекла сюда твоя честность, статья о том кто ты и почему за это взялась. Юль, я конченный мудак и, возможно, я таким и сдохну, я благодарен тебе за твой труд, за то что тебе не всё равно. За то что ты, босиком, с тупой вилкой наперевес восстала... Мне никогда не быть таким. Спартак. не надо xpeново думать о молодняке.. они образованные. ИМХО смени Ленина на Спартака...

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Перечитал, и понял, что может быть я херь горожу... Я про наглядную агитацию, они похожи.. не настаиваю на смене взглядов.. Ульянов был крут.. Я читал, Великий человек. Вопрос стоял другой. Я сделал попытку.

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Ну эта статья не могла же первой попасться с поиска?
Не поверишь, самая первая статья что я почитал..был под солевой пургой... окна с дверями путал ... глючило, волки за руки кусали .. и я читал именно эту статью..