В чем преимущество маркетинга 12-шаговых?

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Скорее всего зряшную тему поднимаю... но были "ворота" хочешь жить - опускайся на колени и ползи.. из копий делали и давали выбор побежденным, хочешь умереть стоя? не вопрос, выбор уважат, стрелой в тулово. а хочешь жить - на четыре кости и ползи.. при всех... я хочу.. я готов.. хоть тушкой хоть рабом... моя трусость... у меня ребята растут ,, а я мудак, я не умею быть ОТЦОМ я не знаю, как это. Помогите ...... занесло опять.. ничо стирать не буду.. как есть так есть .. не планировал изначально Так писать .. я графоман .. меня пальчики на "клаве" успокаивают ... я "чуть" от себя прежнего ... я ненавижу себя .. я сдохнуть хочу а не лечиться ... это не для жалости, это чтоб самому почитать .. нарк рептильный,, Нарк не умеет читать... Умение читать - приобретенный навык.. Поэтому твой метод работает ... Читает человек!! А пишет нарк.. не сам - диктует. я с наркоты на синь пересел - те же яйца.. Я очень хочу проити до конца весь путь... но я боюсь трезвости.. об этом нет статьи.. я боюсь что все развеется как дым, и я перестану БЫТЬ.. тупая голимая психозащита.. в моем случае очень сильная ..
людей не переделать. 4000 лет назад в древнем Египте люди были такие же.. да у них были другие инструменты, но пороки были те же.. они так же алкали богатства и безделья.. Возможно, и скорее всего, моё мнение ничтожно, но меня привлекла сюда твоя честность, статья о том кто ты и почему за это взялась. Юль, я конченный мудак и, возможно, я таким и сдохну, я благодарен тебе за твой труд, за то что тебе не всё равно. За то что ты, босиком, с тупой вилкой наперевес восстала... Мне никогда не быть таким. Спартак. не надо xpeново думать о молодняке.. они образованные. ИМХО смени Ленина на Спартака...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.762

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.762
Не поверишь, самая первая статья что я почитал..был под солевой пургой... окна с дверями путал ... глючило, волки за руки кусали .. и я читал именно эту статью..
Интересные дела... А по какому же запросу она выскочила?

Объединяйся

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
1
Юль, тебя именно 12 шагов волнует? У меня есть в кагорте МВДешный центр. Но, они тоже в курсе, что будет социализация при мед клиниках, - по вновь принятым поправкам закона о мед помощи.

Объединяйся

Наш человек
Реакции
1
Я не идейный, мне важен будущий пиар для компаний по выборам мэров и губернаторов. Обычно с ВИП крыла оплачивают реабилитацию сложных подростков.
А наркота - это платиновая агитка для пиара.

И уж точно, я не буду управлять центрами, они мне не нужны. Мне проще УБЭПиК на пенсии поставить на сетку в области для управления. Или работника прокуратуры.

Объединяйся

Наш человек
Реакции
1
Заключение - 12 шагов может убрать только Мин здрав в купе с гос думой. Всё остальное - аля Новодворская.

1.jpg

Объединяйся

Наш человек
Реакции
1
Мне надоел форум, уже бесит всё здесь. Одни, и, те же рожи с притонов, со своими уникальными случаями. Понты упырей из помоек социальной лестницы. Родственники амёбы, которые ждут - когда придёт хозяин и всё решит. Вся эта аморфная, мёртвая био масса.

Объединяйся

Наш человек
Реакции
1
Все эти социальные овощи, боящиеся собственных мыслей. Страна рабов, бараков, кнутов и кричащих баранов - СПАСИБО господа, за удары плетью по нутру. Мы любим ВАС, мы повинуемся ВАМ! Мы скоты, мы созданы для дерьма, чтоб быть червями в говне из выгребной ямы.

Объединяйся

Наш человек
Реакции
1
А теперь скажи, Маруся. Как такое стадо не возненавидеть? А?

Это же навоз!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Скорее всего зряшную тему поднимаю... но были "ворота" хочешь жить - опускайся на колени и ползи.. из копий делали и давали выбор побежденным, хочешь умереть стоя? не вопрос, выбор уважат, стрелой в тулово. а хочешь жить - на четыре кости и ползи.. при всех... я хочу.. я готов.. хоть тушкой хоть рабом... моя трусость... у меня ребята растут ,, а я мудак, я не умею быть ОТЦОМ я не знаю, как это. Помогите ...... занесло опять.. ничо стирать не буду.. как есть так есть .. не планировал изначально Так писать .. я графоман .. меня пальчики на "клаве" успокаивают ... я "чуть" от себя прежнего ... я ненавижу себя .. я сдохнуть хочу а не лечиться ... это не для жалости, это чтоб самому почитать .. нарк рептильный,, Нарк не умеет читать... Умение читать - приобретенный навык.. Поэтому твой метод работает ... Читает человек!! А пишет нарк.. не сам - диктует. я с наркоты на синь пересел - те же яйца.. Я очень хочу проити до конца весь путь... но я боюсь трезвости.. об этом нет статьи.. я боюсь что все развеется как дым, и я перестану БЫТЬ.. тупая голимая психозащита.. в моем случае очень сильная ..
Я тоже боялась, что если брошу то потеряю себя настоящую. Это иллюзия, Сергей... Трезвым жить можно действительно глубоко и интересно. Другой уровень просто. Круче во всех смыслах.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.762
А теперь скажи, Маруся. Как такое стадо не возненавидеть? А?

Это же навоз!
Ну так уходи отсюда. Не ходи сюда. Тут не нужны те, кто ненавидит людей, попавших в беду. Этот сайт создан для помощи людям.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.762
Все эти социальные овощи, боящиеся собственных мыслей. Страна рабов, бараков, кнутов и кричащих баранов - СПАСИБО господа, за удары плетью по нутру. Мы любим ВАС, мы повинуемся ВАМ! Мы скоты, мы созданы для дерьма, чтоб быть червями в говне из выгребной ямы.
Серьезно? А что ты лично сделал, чтобы изменить мир? Полтора года помог на форуме, а потом еще столько же ядом тут обливал всех? Оскорблял матерей, самыми последними словами? А еще что ты сделал для того, чтобы жить стало лучше?

Ст. 79.1

Наш человек
Реакции
0
Серьезно? А что ты лично сделал, чтобы изменить мир? Полтора года помог на форуме, а потом еще столько же ядом тут обливал всех? Оскорблял матерей, самыми последними словами? А еще что ты сделал для того, чтобы жить стало лучше?
Во первых, твои действия квалифицируются Статья 79.1 (тебе уже сказал кто-то, что никто в РФ, вирт революционерка и всё). Вроде кто-то из клана Кузнецова говорил. У меня есть доступ к закрытым темам (видимым только модераторами и админами)
Во вторых - я разговаривал с сыном сенатора РФ на тему 12 шагов. Она внедрена в наркологию, как лекарство от гриппа (препарат принадлежит Голиковой)
В третьих, я лично здесь редко бываю, а ник Стасик использовали почти все.
Ты была интересна как ветвь в загашнике для лобби компании. Авось пригодится - давайте постоем сетку в нескольких областях.
НО! Увидя твой нрав, тебя списали, и тебя ждёт 79.1 в случае телодвижений в РФ.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.762
Сколько будет этот бред литься как из ведра? И к политикам он вхож, и рэп пишет, и клиники у него есть, и дома он покупает в Испании, и джипы... Бред нелепый. А люди читают и верят, некоторые.

Свали отсюда, найди себе другое место. Форум создан для помощи наркоманам. Ты - вредишь лечению.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Во первых, твои действия квалифицируются Статья 79.1 (тебе уже сказал кто-то, что никто в РФ, вирт революционерка и всё). Вроде кто-то из клана Кузнецова говорил. У меня есть доступ к закрытым темам (видимым только модераторами и админами)
Во вторых - я разговаривал с сыном сенатора РФ на тему 12 шагов. Она внедрена в наркологию, как лекарство от гриппа (препарат принадлежит Голиковой)
В третьих, я лично здесь редко бываю, а ник Стасик использовали почти все.
Ты была интересна как ветвь в загашнике для лобби компании. Авось пригодится - давайте постоем сетку в нескольких областях.
НО! Увидя твой нрав, тебя списали, и тебя ждёт 79.1 в случае телодвижений в РФ.
Какая фантазия всегда хорошая, даже не придумать такое, аж завидно.

Метлу в рот засунь

Наш человек
Реакции
0
Сколько будет этот бред литься как из ведра? И к политикам он вхож, и рэп пишет, и клиники у него есть, и дома он покупает в Испании, и джипы... Бред нелепый. А люди читают и верят, некоторые.

Свали отсюда, найди себе другое место. Форум создан для помощи наркоманам. Ты - вредишь лечению.
Да наркоманов уже 50 млн. На твой век хватит.
Ты пойми, что нельзя монополизировать рынок одной программой. Должен быть выбор хотя бы из пяти-десяти программ. А вот центры надо картелизировать в один.
Ну ей богу, ты же когда заходишь в салон красоты, то, тебе предлагают 30 причёсок на выбор. А не одну.
Ты же зашла и с нахрапом играешь в Новодворскую.

-------------------------------------------------------------------

Аня, метёлку придерживай во рту, ок? А то, муж строитель - пашет на улице, а ты в нете постоянно.

СОРМ-2 (Система оперативно-розыскных мероприятий) — система записи и ретрансляции трафика интернет-провайдеров, внедренная службами безопасности России для облегчения идентификации пользователей Интернета, борьбы с преступлениями с использованием в сети Интернет. Распространено мнение, что может использоваться для слежки за пользователями.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Аня, метёлку придерживай во рту, ок? А то, муж строитель - пашет на улице, а ты в нете постоянно.
В Папуа Новой Гвинее, кстати, есть племя, там все женщины с метлой во рту. Я когда на флоте служила, мы у них пришвартовались, когда цунами началось. С нами ещё капитан Блат был, мировой мужик.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Вот один протоирей что говорит.
Там и плюсы были, их тоже могут привести

Минусы: 1. Эффективность программы — количество выздоравливающих. Насколько я понимаю, эффективность очень трудно определить. Цифры озвучиваются вроде хорошие, но если взять всех обратившихся к программе 12 шагов, то мы увидим минимальные результаты. 2. Минус-плюс. Христианские основы. Протестантское происхождение. Протестантизм крайнего толка, Оксфордская группа. Одно из отличий этой религиозной группы – принципиальная недогматизированность Веры. «Бог как ты его понимаешь» — фраза не случайная. Никаких догм, только личный религиозный опыт. Все это перешло и в программу 12 шагов. Вследствие этого у участников АА, АН порой возникает искаженное восприятие Бога и Церкви. И это искажение бывает непросто исправить. 3. Размытость религиозных понятий, при этом открытость и устремленность к неопределенному духовному может приводить к оккультному восприятию религии. Участники программы могут обратиться в буквальном смысле к оккультизму. «Бог как ты его понимаешь». 4. 12 шагов – это не секта, как утверждают иногда противники этой программы, но есть настораживающие моменты. Обособленность, деление на «своих и чужих». Обособленность возникает во время употребления ПАВ. В программе она не исчезает, а становится иной. Происходит деление на «программных и не программных». Порой некоторые спорные утверждения программы принимаются как истина в конечной инстанции. Приведу несколько таких утверждений. «Зависимому человеку по настоящему может помочь только зависимый человек». «Если ты не будешь ходить на группы, ты сорвешься». «По-настоящему выздоравливать можно только по программе». 5. Зависимость от групп. Застревание в программе. Остановка в развитии. 6. Размытость нравственных понятий.