∅- - - - - - -устал.теперь еще и мед

• Последние ответы
  • Новые темы

Рома snz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
582
Да ладно, фоткается с ребёнком соупотребительницы, его уже послали все и ото всюду.
Какая соупотребительница?ты уже дура не знаешь что придумать ещё)ты внатуре убогий

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
Ребята вы просто смешны)))

Стасик

Guest
Ты вообще вменяемая)?
Она ааабсолютно адекватная, ты же олигофрен, ЦНС уже убил к чертям, тебя можно застрелить, а менты оформят с.уицид - чтобы висяка с телом не было. Кому нужен торч.

Рома snz

Наш человек
Реакции
582

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
Скот помойный, животное, дичь)
Ты не догоняешь да?ваш убогий прессинг даже прессингом не назвать,так детсадовские дразнилки не имеющие под собой никакой почвы,что только взбредет в бестолковке то и пишите,я ещё раз говорю вам всем пне поуй на ваши убогие реплики

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
Ублюдки одним словом беспомощные,мне вас искренне жаль)

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
Эй ты,петушара стася,номера пробила?)

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
Хотя о чем я,тыж только с.осать можешь да в очко долбиться,клоун бестолковый

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
Если кто то тут решил что я буду тут перед вами пресмыкаться,то это очень больше заблуждение, ещё раз говорю,ваши дразнилки они только для подростков,перекумарил я без какой либо вашей помощи,даже путнего совета никто не дал,ну это понятно,когда метадон советовать нечего.трескаться дальше я не собираюсь,к жизни вернусь как бы оно мне там не было тяжело, справлюсь.а вы бестолковые примите это как данность

Рома snz

Наш человек
Реакции
582

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Если кто то тут решил что я буду тут перед вами пресмыкаться,то это очень больше заблуждение, ещё раз говорю,ваши дразнилки они только для подростков,перекумарил я без какой либо вашей помощи,даже путнего совета никто не дал,ну это понятно,когда метадон советовать нечего.трескаться дальше я не собираюсь,к жизни вернусь как бы оно мне там не было тяжело, справлюсь.а вы бестолковые примите это как данность
Ну а какой ты помощи от нас ждал? Что мы выделим няньку, которая будет твоё тело омывать и отмаливать?)
Здесь все бросают САМИ. Никто на таблетки никому не скидывается. От форума не зависит, как быстро твой организм наберётся сил.

Клоп вон, ещё дня не просохнув, орал, что "это был последний раз! Я! да больше НИКОГДА!" - и где он по факту?
Только начали к нему относиться по-человечески - свинтил.
Хотелось бы верить, что он лежит и глаз в кумарах открыть не может - с недели героина носом сильно кумарит? Нет, мальчонка побежал торчать.
А пока его дро.чили во все щели - сидел и кулаком в грудь себя бил.

Ты сейчас делаешь то же самое. Пока мы тебе не доверяем, ты бесишься и злишься на торча в себе. Только станет вссё сладко, только бабло зарабатывать начнёшь, только с отношениями разберёшься - ну что тебя остановит торчать? Кумара забудутся.
Мы тут рассуждали, от проблем мы торчать начинали или "с жиру" - сошлись на втором варианте.