Если кто то тут решил что я буду тут перед вами пресмыкаться,то это очень больше заблуждение, ещё раз говорю,ваши дразнилки они только для подростков,перекумарил я без какой либо вашей помощи,даже путнего совета никто не дал,ну это понятно,когда метадон советовать нечего.трескаться дальше я не собираюсь,к жизни вернусь как бы оно мне там не было тяжело, справлюсь.а вы бестолковые примите это как данность
Ну а какой ты помощи от нас ждал? Что мы выделим няньку, которая будет твоё тело омывать и отмаливать?)
Здесь все бросают САМИ. Никто на таблетки никому не скидывается. От форума не зависит, как быстро твой организм наберётся сил.
Клоп вон, ещё дня не просохнув, орал, что "
это был последний раз! Я! да больше НИКОГДА!" - и где он по факту?
Только начали к нему относиться по-человечески - свинтил.
Хотелось бы верить, что он лежит и глаз в кумарах открыть не может - с недели героина носом сильно кумарит? Нет, мальчонка побежал торчать.
А пока его дро.чили во все щели - сидел и кулаком в грудь себя бил.
Ты сейчас делаешь то же самое. Пока мы тебе не доверяем, ты бесишься и злишься на торча в себе. Только станет вссё сладко, только бабло зарабатывать начнёшь, только с отношениями разберёшься - ну что тебя остановит торчать? Кумара забудутся.
Мы тут рассуждали, от проблем мы торчать начинали или "с жиру" - сошлись на втором варианте.