На улицу сходил и жизнь наполнилась красками ?Ты на меня не грейся,возможно я не ответил когда мне было совсем ещё плохо,те дни у меня все смешались,я реально не мог понять какое число,какой день недели,сколько дней уже длится ломка,было только или светло или темно на улице,либо твои сообщения были в куче флуда который тут устраивали некоторые личности нетрадиционной ориентации)в любом случае извини!сейчас я прям готов к любому адекватному диалогу...жизнь наполняется красками)
В залупу жахался ?Даа,метадон ещё тот дьявол,быстро чётко бьёт как Мухамед Али по всем органам.
Оки Оки)сегодня чет помылся,сбрил трехнедельную бороду,так аж помолодел)цвет лица уже другой,не желтосерый,хотя конечно усталость заметна)ну и так прикольно когда не кумарит)
фотку выставлял...вначале. вполне прилично выглядит Рома. А этот кролик ну ваще милый)))я чуть чуть высказываюсь, Стас...мешать вам не буду....а то мне так нигде голову поднимать нельзя получается)
вроде 41Из всех его достижений - это то, что ему 50 лет. Так и пишет, Я жизнь прожил идите дет саду свои методы толкайте.
Он за метадоном сходил и жахнулся, видишь - всё в красках у него стало.вроде 41
я обещала всё сразу говорить тебе без полунамёков? а как говорить, если вы меня тут отлупите всей честной компанией?))))))))) я лучше помолчу просто)))Он за метадоном сходил и жахнулся, видишь - всё в красках у него стало.
про то, что я хочу нормального общения, а это будет в разрез идти с вашей методикой...или я всё же имею право например на нормальные вопросы по отношению к Роме? Или к кому либо еще? Алина называли это двуличием...и желанием быть хорошей для всех...Люси как то написала, что я без мыла в попу залезу....как мне быть?А что ты хотела сказать ?
Ну там в основном тивная лексика, если по смыслу что я только перекумарил и нефиг меня до е бы вас ть со своими предложениямиРом, а что сказал им?
Мне для пополнения словарного запаса
За каким нафиг метадоном че ты гонишь опятьОн за метадоном сходил и жахнулся, видишь - всё в красках у него стало.
Я не трескался больше месяца, факт!сходил взял бутылочку пивка)не ради опьянения, ради вкусовых качеств.чето мамка не приходит,может и не придёт...За каким нафиг метадоном че ты гонишь опять
Шли всех нафиг это не садо мазо форум)про то, что я хочу нормального общения, а это будет в разрез идти с вашей методикой...или я всё же имею право например на нормальные вопросы по отношению к Роме? Или к кому либо еще? Алина называли это двуличием...и желанием быть хорошей для всех...Люси как то написала, что я без мыла в попу залезу....как мне быть?
Да уж,компашка возомнивших из себя мразей тебя сожрет и не поперхнется.но со мной им никогда не справиться,слышите,а говны сраные)))я обещала всё сразу говорить тебе без полунамёков? а как говорить, если вы меня тут отлупите всей честной компанией?))))))))) я лучше помолчу просто)))
Я не трескался больше месяца, факт!сходил взял бутылочку пивка)не ради опьянения, ради вкусовых качеств.чето мамка не приходит,может и не придёт...
Дык это ещё днём было)Свежо предание... Это я про пиво.
Видишь, сколько минусов в теме ? Можешь с ним хоть варку варенья обсуждать.про то, что я хочу нормального общения, а это будет в разрез идти с вашей методикой...или я всё же имею право например на нормальные вопросы по отношению к Роме? Или к кому либо еще? Алина называли это двуличием...и желанием быть хорошей для всех...Люси как то написала, что я без мыла в попу залезу....как мне быть?