привет наркоманы и алкоголики)вот уже без пары дней четыре месяца с последнего употребления сраного метадона,ну про то как сложно очухиваться в социуме после этого я пока умолчу!хочется отметить пока только физические ощущения...
первые три недели это просто кромешный ад.не знаю как плотно я сидел в сравнении с другими но проторчал я практически ежедневно пять месяцев примерно на метадоне и до этого героин два месяца ежедневно.после трехнедельной адовой перекумарки еще примерно столько же было состояние овоща,казалось что я все,я созрел,я все могу,но дальше двора не мог уйти.ужасная слабость,постоянно либо весь мокрый либо испарина и отдышка как после 20км марафона.конечно потихоньку расходился,устроился на работу и подработку,но все это было в физическом плане через силу.каждую минуту мысли о горизонтальном положении и покое,при всем при этом нормального сна небыло ни одной ночи.временами лучше,временами хуже,но общий фон состояния в целом прямо не очень.это не считая общего депрессивно психического состояния.по настоящему начало отпускать только после трех месяцев ремиссии,начал набирать вес,появился сон,как зашибись нормально крепко спать,это круче любой наркоты реально.посмотрим что будет дальше,но чувствуется,что дела хоть и на поправку,но до стопроцентного исцеления еще далеко к сожалению.хочу сразу отметить что к наркоте меня не тянет,мыслей не возникает,чувство отвращения к наркоте....