- Реакции
- 582
фигасе,час уже,всем кто не спит спокойной ночи!опять что то все на умах,пустой форум,спать чтоль леч...
фигасе,час уже,всем кто не спит спокойной ночи!опять что то все на умах,пустой форум,спать чтоль леч...
щас пару по 05 пивдоса уберу да походу
ну кто помнит может раньше было такое мапет шоу во главе с лягушенком кермитом,так вот в этом шоу был один из персонажей,медвеженок фоззи,собственно о нем и речь!)
Снять порчу с животных
Взять чашку с соленой водой, обойти три раза вокруг животного и сказать, брызгая на животное:
«Режу и солю и не даю. Не дам портить ни своему, ни чужому, ни глупому. Ни по глупости, ни по жадности, ни из зависти, ни из корысти, ни по злости. Моя нога вперед встанет, рука опрокинет, и порча сгинет. Аминь».
стас завязывай а!я одну девочку люблю,другие какиеб ни были меня не интересуют!я б может даже и рад,раньше пачками имел,а сейчас вот только ее подавай)дурак наверное совсем стал
стас завязывай а!я одну девочку люблю,другие какиеб ни были меня не интересуют!я б может даже и рад,раньше пачками имел,а сейчас вот только ее подавай)дурак наверное совсем стал
и пять лет ничего не меняется уже(я даже не знаю хорошо это или плохо,я вообще из за этой фигни отупел,меня это бесит уже,хоть в дурку ехай.в.зрослый мужик,метадон смог победить,а баба верх берет,я фиг знает.мешает мне это жить так как я хочу!!!
а выпью ка я сегодня водочки под красную то икорочку)))чет захотеось тоску в бухле утопить)))шучу,просто выпить захотелось,у меня такое пару раз в год бывает...
Ты бухаешь что ли ?стас завязывай а!я одну девочку люблю,другие какиеб ни были меня не интересуют!я б может даже и рад,раньше пачками имел,а сейчас вот только ее подавай)дурак наверное совсем стал
и пять лет ничего не меняется уже(я даже не знаю хорошо это или плохо,я вообще из за этой фигни отупел,меня это бесит уже,хоть в дурку ехай.в.зрослый мужик,метадон смог победить,а баба верх берет,я фиг знает.мешает мне это жить так как я хочу!!!
раза три в год бывает,вот вчера один из таких разов,теперь состояние очень не очень....Ты бухаешь что ли ?
Каркаде пьешь? Завари литра два-три некрепкого. Пей холодным. Только он немного мочегонный. Янтарная кислота в таблетках не повредит. Или пусть будет херово, чтобы повторить не захотелосьраза три в год бывает,вот вчера один из таких разов,теперь состояние очень не очень....
Всем привет!случайно наткнулся на этот форум,почитал несколько историй,в каком то из случаев увидел себя,в других случаях опят себя!употреблять опиаты я начал в 92г,причем сразу очень плотно!в 97г угодил в места не столь отдаленные,в 2002 освободился и до 2014г даже не думал о каких либо наркотиках...но как то на одном из мероприятий я попробовал фен,и понеслось,полтора года фен,потом соль,потом опять мак,героин и в результате мед.к настоящему моменту просрал все что только мог!семью,работу,машину,права и вообще все в принципе.последние четыре месяца употребляю метадон и перерывов более чем трое суток еще небыло.последний раз был вчера утром и на данный момент меня еще не ломает но это лишь дело времени,я уже готов морально ко всяческим мучениям ломок и всего что с этим связано но блин как же все таки страшно!!!и даже не того что будет плохо,оно и так плохо что очередная доза не радует а лишь еще больше погружает в депрессию.страшно сорваться и обосрать все в очередной раз...может с вашей помощью у меня получится.как быть иначе я просто не знаю!
Заходите в раздел для родителей сюда Раздел для родителей наркоманов, там есть желтое окошко Создать тему. Нажимайте на него и расскажите то, что знаете о сыне и его зависимости. Соль это серьезно, времени у вас очень мало. Она быстро убивает. Вы не зря зпшли на этот форумМой сын принимает соль сегодня узнала около 4 мес как ему помочь?
Ты умница, волонтёришь на форуме.Заходите в раздел для родителей сюда Раздел для родителей наркоманов, там есть желтое окошко Создать тему. Нажимайте на него и расскажите то, что знаете о сыне и его зависимости. Соль это серьезно, времени у вас очень мало. Она быстро убивает. Вы не зря зпшли на этот форум
Мне вообще это нравится: "караул, помогите". И ушла....Ты умница, волонтёришь на форуме.
спасибо конечно за заботу)но для таких случаев у меня свой метод)ТРУДОТЕРАПИЯ.Каркаде пьешь? Завари литра два-три некрепкого. Пей холодным. Только он немного мочегонный. Янтарная кислота в таблетках не повредит. Или пусть будет херово, чтобы повторить не захотелось