У тебя Пентхаус или двухъярусная квартира ? Или это не твоя ?куда все подевалось?(Посмотреть вложение 4132
Похоже на санаторий в Анапе)У тебя Пентхаус или двухъярусная квартира ? Или это не твоя ?
Не, не похоже) Крыша странная. Да и этаж второй.Похоже на санаторий в Анапе)
Да ну вы что)Турция это,Аланья, отель Кемал байНе, не похоже) Крыша странная. Да и этаж второй.
Ром, где это?
не помню,вроде шестой это этаж)Не, не похоже) Крыша странная. Да и этаж второй.
Ром, где это?
У тебя Пентхаус или двухъярусная квартира ? Или это не твоя ?
да это фото до того как)нынешнее чуть выше,в спортзале в синей футболке))))Еще на здоровье жалуется, жеребец то ого- го, наел уже мяско))
К жене))))жена бывшая пришла в гости,интересно к чему бы это)))
не,хватит с меня женитьб уже)))что то мне понравилось в одинокого двигаться!)а если потрахаться приспичит так выбор всегда есть;)К жене))))
Ну если к тебе жена в гости ходит и выбор к тому же есть, то, по-моему - ты не одинок )не,хватит с меня женитьб уже)))что то мне понравилось в одинокого двигаться!)а если потрахаться приспичит так выбор всегда есть;)
мы развелись пять лет назад,она уже давно вышла замуж,просто так получилось что мы живем в соседних домах,ну и ребенок у нас с ней,мой любимый сынуля Максим романович,так заходит ко мне потрындеть,чай попить...Ну если к тебе жена в гости ходит и выбор к тому же есть, то, по-моему - ты не одинок )
Хотя про двигаться понимаю да
Тут нужно одно направление, чтобы вдвоём
Тогда поняла) извини)мы развелись пять лет назад,она уже давно вышла замуж,просто так получилось что мы живем в соседних домах,ну и ребенок у нас с ней,мой любимый сынуля Максим романович,так заходит ко мне потрындеть,чай попить...