- Реакции
- 582
Всем привет!случайно наткнулся на этот форум,почитал несколько историй,в каком то из случаев увидел себя,в других случаях опят себя!употреблять опиаты я начал в 92г,причем сразу очень плотно!в 97г угодил в места не столь отдаленные,в 2002 освободился и до 2014г даже не думал о каких либо наркотиках...но как то на одном из мероприятий я попробовал фен,и понеслось,полтора года фен,потом соль,потом опять мак,героин и в результате мед.к настоящему моменту просрал все что только мог!семью,работу,машину,права и вообще все в принципе.последние четыре месяца употребляю метадон и перерывов более чем трое суток еще небыло.последний раз был вчера утром и на данный момент меня еще не ломает но это лишь дело времени,я уже готов морально ко всяческим мучениям ломок и всего что с этим связано но блин как же все таки страшно!!!и даже не того что будет плохо,оно и так плохо что очередная доза не радует а лишь еще больше погружает в депрессию.страшно сорваться и обосрать все в очередной раз...может с вашей помощью у меня получится.как быть иначе я просто не знаю!