Стасик
Guest
Какие номера ? Любое гаражное СТО - любые номера сделает.Эй ты,петушара стася,номера пробила?)
Какие номера ? Любое гаражное СТО - любые номера сделает.Эй ты,петушара стася,номера пробила?)
Приходит на этот форум главное повякать как ему тут плохо. м.азохист))))Тебя можно валить смело - ты никто, ты социальный б.омж.
Ошибаешся)я не злюсь,мне пофиг.я просто жду когда смогу работать.ваши дразнилки дет садНу а какой ты помощи от нас ждал? Что мы выделим няньку, которая будет твоё тело омывать и отмаливать?)
Здесь все бросают САМИ. Никто на таблетки никому не скидывается. От форума не зависит, как быстро твой организм наберётся сил.
Клоп вон, ещё дня не просохнув, орал, что "это был последний раз! Я! да больше НИКОГДА!" - и где он по факту?
Только начали к нему относиться по-человечески - свинтил.
Хотелось бы верить, что он лежит и глаз в кумарах открыть не может - с недели героина носом сильно кумарит? Нет, мальчонка побежал торчать.
А пока его дро.чили во все щели - сидел и кулаком в грудь себя бил.
Ты сейчас делаешь то же самое. Пока мы тебе не доверяем, ты бесишься и злишься на торча в себе. Только станет вссё сладко, только бабло зарабатывать начнёшь, только с отношениями разберёшься - ну что тебя остановит торчать? Кумара забудутся.
Мы тут рассуждали, от проблем мы торчать начинали или "с жиру" - сошлись на втором варианте.
Ты совсем дура,по номерам владельца пробей!Какие номера ? Любое гаражное СТО - любые номера сделает.
И мне гораздо лучше,с каждым днем,второй месяц пошёл как никак)Приходит на этот форум главное повякать как ему тут плохо. м.азохист))))
Каким говном,кал тут только ко мне, а все остальное только противодействие на действие не болееБольше поделиться всем этим говном же не с кем
Каким говном,кал тут только ко мне, а все остальное только противодействие на действие не более
Да кажется это все тебе,я добрейшей души человекОт тебя постоянно такая агрессия исходит.
а вот я к тебе несколько раз обращалась....и по хорошему....ты мне почему то ни разу не ответил))) наверно тебе не интересно общаться с нормальными людьми....не умеешь....как то больше обратно отвечать на прессинг нравится....это о чем то говорит? Может я и не права....но так вот для себя отметила))) ладно. Еще думаю , что тебе просто это не интересно...отвечать мне...тоже как вариант))))Да кажется это все тебе,я добрейшей души человек
Ты на меня не грейся,возможно я не ответил когда мне было совсем ещё плохо,те дни у меня все смешались,я реально не мог понять какое число,какой день недели,сколько дней уже длится ломка,было только или светло или темно на улице,либо твои сообщения были в куче флуда который тут устраивали некоторые личности нетрадиционной ориентации)в любом случае извини!сейчас я прям готов к любому адекватному диалогу...жизнь наполняется красками)а вот я к тебе несколько раз обращалась....и по хорошему....ты мне почему то ни разу не ответил))) наверно тебе не интересно общаться с нормальными людьми....не умеешь....как то больше обратно отвечать на прессинг нравится....это о чем то говорит? Может я и не права....но так вот для себя отметила))) ладно. Еще думаю , что тебе просто это не интересно...отвечать мне...тоже как вариант))))
хорошо, договорились)Ты на меня не грейся,возможно я не ответил когда мне было совсем ещё плохо,те дни у меня все смешались,я реально не мог понять какое число,какой день недели,сколько дней уже длится ломка,было только или светло или темно на улице,либо твои сообщения были в куче флуда который тут устраивали некоторые личности нетрадиционной ориентации)в любом случае извини!сейчас я прям готов к любому адекватному диалогу...жизнь наполняется красками)
Оки Оки)сегодня чет помылся,сбрил трехнедельную бороду,так аж помолодел)цвет лица уже другой,не желтосерый,хотя конечно усталость заметна)ну и так прикольно когда не кумарит)хорошо, договорились)
Ром, а что сказал им?Действующие торчубесы тоже звонили пару раз"ну че,может мутнемся"я сам офигел над своей реакцией)это было когда я уже перекумарил, вобщем наорал и послал без подробностей,больше не звонят!