∅- - - - - - -устал.теперь еще и мед

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.735

Рома snz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
582
Ну а какой ты помощи от нас ждал? Что мы выделим няньку, которая будет твоё тело омывать и отмаливать?)
Здесь все бросают САМИ. Никто на таблетки никому не скидывается. От форума не зависит, как быстро твой организм наберётся сил.

Клоп вон, ещё дня не просохнув, орал, что "это был последний раз! Я! да больше НИКОГДА!" - и где он по факту?
Только начали к нему относиться по-человечески - свинтил.
Хотелось бы верить, что он лежит и глаз в кумарах открыть не может - с недели героина носом сильно кумарит? Нет, мальчонка побежал торчать.
А пока его дро.чили во все щели - сидел и кулаком в грудь себя бил.

Ты сейчас делаешь то же самое. Пока мы тебе не доверяем, ты бесишься и злишься на торча в себе. Только станет вссё сладко, только бабло зарабатывать начнёшь, только с отношениями разберёшься - ну что тебя остановит торчать? Кумара забудутся.
Мы тут рассуждали, от проблем мы торчать начинали или "с жиру" - сошлись на втором варианте.
Ошибаешся)я не злюсь,мне пофиг.я просто жду когда смогу работать.ваши дразнилки дет сад

Рома snz

Наш человек
Реакции
582

Рома snz

Наш человек
Реакции
582

Рома snz

Наш человек
Реакции
582

АлисаЭс

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
476

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Да кажется это все тебе,я добрейшей души человек
а вот я к тебе несколько раз обращалась....и по хорошему....ты мне почему то ни разу не ответил))) наверно тебе не интересно общаться с нормальными людьми....не умеешь....как то больше обратно отвечать на прессинг нравится....это о чем то говорит? Может я и не права....но так вот для себя отметила))) ладно. Еще думаю , что тебе просто это не интересно...отвечать мне...тоже как вариант))))

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
а вот я к тебе несколько раз обращалась....и по хорошему....ты мне почему то ни разу не ответил))) наверно тебе не интересно общаться с нормальными людьми....не умеешь....как то больше обратно отвечать на прессинг нравится....это о чем то говорит? Может я и не права....но так вот для себя отметила))) ладно. Еще думаю , что тебе просто это не интересно...отвечать мне...тоже как вариант))))
Ты на меня не грейся,возможно я не ответил когда мне было совсем ещё плохо,те дни у меня все смешались,я реально не мог понять какое число,какой день недели,сколько дней уже длится ломка,было только или светло или темно на улице,либо твои сообщения были в куче флуда который тут устраивали некоторые личности нетрадиционной ориентации)в любом случае извини!сейчас я прям готов к любому адекватному диалогу...жизнь наполняется красками)

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
В плане общения с нормальными людьми, такого опыта у меня гораздо больше)я ведь в торче с головой провёл всего несколько месяцев,семь лет проработал замком директора в небольшой сети магазинов,потом мастером у электриков в двух предприятиях,потом в аварийной службе,и все это именно с нормальными людьми,да и сам я вполне нормален,был!пока не свернул не туда...ну ничего наверстаем,восстановим)

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Ты на меня не грейся,возможно я не ответил когда мне было совсем ещё плохо,те дни у меня все смешались,я реально не мог понять какое число,какой день недели,сколько дней уже длится ломка,было только или светло или темно на улице,либо твои сообщения были в куче флуда который тут устраивали некоторые личности нетрадиционной ориентации)в любом случае извини!сейчас я прям готов к любому адекватному диалогу...жизнь наполняется красками)
хорошо, договорились)

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
хорошо, договорились)
Оки Оки)сегодня чет помылся,сбрил трехнедельную бороду,так аж помолодел)цвет лица уже другой,не желтосерый,хотя конечно усталость заметна)ну и так прикольно когда не кумарит)

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
Ребята нормальные, хоть и тоже или бывшие или бывшие уголовники постоянно интересуются моими делами,как я,по хорошему переживают.

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
Действующие торчубесы тоже звонили пару раз"ну че,может мутнемся"я сам офигел над своей реакцией)это было когда я уже перекумарил, вобщем наорал и послал без подробностей,больше не звонят!

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
Лан,покурить и дальше нужно по дому прошерстить,сегодня мамка вечером придёт, не хочу расстраивать даже грязной пасудой или пепельницей на балконе,вобщем нужно облик человеческий не только самого но и своего жилища)

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
Ну вроде все сделал)продолжаем вялиться...

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
Блин а на работу всеже нужно, посмотрим как завтра самочухало будет,все таки положительная динамика есть,двигаюсь хоть и не охотно и порой с трудом но с каждым днём живее,это не может не радовать.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Действующие торчубесы тоже звонили пару раз"ну че,может мутнемся"я сам офигел над своей реакцией)это было когда я уже перекумарил, вобщем наорал и послал без подробностей,больше не звонят!
Ром, а что сказал им?
Мне для пополнения словарного запаса