- за отказ от помощи близких для контроля и привития антирефлексаА вот какая мысля меня посетила!я ж блин недели три не брился уже коль уж клинический) корочь ща покурю,пойду в душ,побреюсь, и пойдука я погуляю,сидите сами три месяца дома,нашли блин дебила))))
Я всегда ломал систему)твой пост прям бальзам на душу,и знай и ты и все другие я справлюсь без вас,вы себе то помочь не в силах а я по началу на умах раскатал губищу)))- за отказ от помощи близких для контроля и привития антирефлекса
- за махровую анозогнозию
- за отказ от чтения статей
- за агрессию на прессинг
- за непробиваемую тупость
- за отказ сидеть дома 3 месяца
Вбиваю эти 5 минусов по традиции перед названием темы.
Ребят, добавьте еще если что пропустила.
корочь ща покурю,пойду в душ,побреюсь, и пойдука я погуляю,сидите сами три месяца дома,нашли блин дебила))))
ООО самый главный пи д ор стасч нарисовалася,где попадала мастевка,в очко добилась иль сосала))))
Яблан, я орг преступностью международной занимаюсь, а не олигофренами деревенскими.Ублюдок ты стася ты хоть отдупляешь?пробей пока номера и штрафы,я те там выше данные оставил.машина на мне и моя с 07г.урод
У жены тоже видать крыша сьехала, ребенка отдавать этой наркомрази...Сына тоже на иглу посадишь АУЕшник убогий ?
Смотри, 20 кг чистого кокса.Ублюдок ты стася ты хоть отдупляешь?пробей пока номера и штрафы,я те там выше данные оставил.машина на мне и моя с 07г.урод
Ты дура за метлой следи своей)ауешник,ну ты и масть!!!я никогда не был в этой теме дура,я весь срок был завхозом комнаты свиданий и комнаты выдачи посылок,если проще то зав свиданочной и посылочной,дура дыряваяСына тоже на иглу посадишь АУЕшник убогий ?
Сама ты мразь, ты че не догоняешь что твой беспонтовый прессинг для подростков!)вот вы убогие никак не вкурите что вы безсильны со своей методой.все науй нааауууййй))))У жены тоже видать крыша сьехала, ребенка отдавать этой наркомрази...
Я знаю знаю пернатый. Комната свиданийя весь срок был завхозом комнаты свиданий
Мне срать на тебя и твои дырявые ролики,я их не смотрюСмотри, 20 кг чистого кокса.
Да ладно, фоткается с ребёнком соупотребительницы, его уже послали все и ото всюду.У жены тоже видать крыша сьехала, ребенка отдавать этой наркомрази...
Уе б ок тебе сказано как есть при до р тухлодырый стаськаЯ знаю знаю пернатый. Комната свиданий