Стасик
Guest
Под солями тяжело что-либо делать, а вот под опиатами - СТРАХ же отключается.Как и вся наркота. «Само-варов» разве это тормозит?
Под солями тяжело что-либо делать, а вот под опиатами - СТРАХ же отключается.Как и вся наркота. «Само-варов» разве это тормозит?
У бывшего дядя в органах, им в соцсетях палиться нельзя - это только знала.Воот, что тебе твой доктор говорит ? Не связывайся с бомжами, а то прицепят к ОПГ.
Так он там рассказывает про Ромика всё.Аааа.... А озвучки достаточно в начале?... Сколько серьезных моментов, о которых я даже не задумывалась своим обывательским мозгом!
Пошёл я спать, пока моя девочкаУ бывшего дядя в органах, им в соцсетях палиться нельзя - это только знала.
Ну и что нельзя даже семье сообщать, куда едут.
У меня в отличае от тебя с прошлым все нормально!но если тебя пе де рас это интересует возьми да сравни,ху е сос ещё хватает наглости вопросы тут по наркоте задавать.иди сосиСлушай, пи.др, а Украинский метадон чище подмосковного ?
Слышь ты дура конечная!там номер видно пробей чья машина....А где хозяин мопеда ? Закопали ?
Р683ае174 пробей пробей ублюдокСлышь ты дура конечная!там номер видно пробей чья машина....
Сегодня спал замечательно,ходил с утра с сыном делать справку в пионерлагерь,ноги с трудом но расхаживаются.
Он у меня в соседнем доме живёт)Молодчина! Сын - это круто )
Он у меня в соседнем доме живёт)
Восемь.первый класс закончил)А сколько лет?