∅- - - - - - -устал.теперь еще и мед

• Последние ответы
  • Новые темы

Рома snz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
582
Но бывает что и отпускает как ни в чем не бывало

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
Вроде как есть ощущение что сегодня буду опять спать ночью,это гуд)

АлисаЭс

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
476
Я к тому что метадон убивает очень быстро и надолго!

Да пофиг что - методон или героин и проч. Убиваете себя и тех людей, которые вас любят за одно.
Интересно, это новая страница будет в твоей жизни или нет? Расскажи потом, через пару лет.

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
Да пофиг что - методон или героин и проч. Убиваете себя и тех людей, которые вас любят за одно.
Интересно, это новая страница будет в твоей жизни или нет? Расскажи потом, через пару лет.
Как получится!но наркоты не охото одназначно!!!харэ,вспоминаю как меня реально перло просто от жизни, весь в спорте,жена,ребёнок,очень высокооплачтваемая работа,паджерик для оффроуд покатушек,прокаченный лансер для повседневки,плюс ещё рабочая тачка.каждое лето все лето жили большой компанией на озере за городом.вот тогда перло просто без наркоты,сейчас ничего нет и меня нет!

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
Как получится!но наркоты не охото одназначно!!!харэ,вспоминаю как меня реально перло просто от жизни, весь в спорте,жена,ребёнок,очень высокооплачтваемая работа,паджерик для оффроуд покатушек,прокаченный лансер для повседневки,плюс ещё рабочая тачка.каждое лето все лето жили большой компанией на озере за городом.вот тогда перло просто без наркоты,сейчас ничего нет и меня нет!
http://images.vfl.ru/ii/1561314253/3a0a36f3/26982337.jpg

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
Не грузятся чето фотки у меня

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
Ладно потом я спать...депресняк бесит...

АлисаЭс

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
476

Да, пока вы где-то не свернули на странную дорогу. Дорогу безответсвенности и бесчеловечности. Не взяли ответственность за тех, кого "приручили". Я про детей. И скинули всю ответственность на тех, с кем обещали быть рядом и делить и горе, и радость. Я про жён. И бесчеловечно поступили с теми, кто в вас вкладывал душу. Я про родителей. Надеюсь, что ты все исправишь и будет ещё целая жизнь впереди, где ты сможешь сказать, что все это не про тебя. Спок ночи и удачи.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
ФСБ же, чтобы ты голос случайно не узнала.
Аааа.... А озвучки достаточно в начале?... Сколько серьезных моментов, о которых я даже не задумывалась своим обывательским мозгом!

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370