Я к тому что метадон убивает очень быстро и надолго!
Как получится!но наркоты не охото одназначно!!!харэ,вспоминаю как меня реально перло просто от жизни, весь в спорте,жена,ребёнок,очень высокооплачтваемая работа,паджерик для оффроуд покатушек,прокаченный лансер для повседневки,плюс ещё рабочая тачка.каждое лето все лето жили большой компанией на озере за городом.вот тогда перло просто без наркоты,сейчас ничего нет и меня нет!Да пофиг что - методон или героин и проч. Убиваете себя и тех людей, которые вас любят за одно.
Интересно, это новая страница будет в твоей жизни или нет? Расскажи потом, через пару лет.
http://images.vfl.ru/ii/1561314253/3a0a36f3/26982337.jpgКак получится!но наркоты не охото одназначно!!!харэ,вспоминаю как меня реально перло просто от жизни, весь в спорте,жена,ребёнок,очень высокооплачтваемая работа,паджерик для оффроуд покатушек,прокаченный лансер для повседневки,плюс ещё рабочая тачка.каждое лето все лето жили большой компанией на озере за городом.вот тогда перло просто без наркоты,сейчас ничего нет и меня нет!
Как получится!но наркоты не охото одназначно!!!харэ,вспоминаю как меня реально перло просто от жизни, весь в спорте,жена,ребёнок,очень высокооплачтваемая работа,паджерик для оффроуд покатушек,прокаченный лансер для повседневки,плюс ещё рабочая тачка.каждое лето все лето жили большой компанией на озере за городом.вот тогда перло просто без наркоты,сейчас ничего нет и меня нет!
А где хозяин мопеда ? Закопали ?
Охренеть, как много!Воот, курьер Украинский привёз Метадон.
ФСБ же, чтобы ты голос случайно не узнала.Охренеть, как много!
А у меня что-то с динамиком или звука с середины видео нет?
Аааа.... А озвучки достаточно в начале?... Сколько серьезных моментов, о которых я даже не задумывалась своим обывательским мозгом!ФСБ же, чтобы ты голос случайно не узнала.
Как и вся наркота. «Само-варов» разве это тормозит?Весь уличный метадон запрещён Национальный антитеррористический комитет
Воот, что тебе твой доктор говорит ? Не связывайся с бомжами, а то прицепят к ОПГ.Охренеть, как много!
А у меня что-то с динамиком или звука с середины видео нет?