- Реакции
- 582
Зубы в порядке,а седой я уже лет десять)а между фото четыре года.Или это не седина, а просто свет так падает?
Зубы в порядке,а седой я уже лет десять)а между фото четыре года.Или это не седина, а просто свет так падает?
Значит, из внешнего потерял только массу. Ну и морщины появились.Зубы в порядке,а седой я уже лет десять)а между фото четыре года.
Так три года фена,два месяца героина,четыре месяца метадона(Большая разница во времени между фото?
Реально, большие отличия...
Хотя массу наберёшь, не будет осунутости...волосы кому-то идут седоватые, на крайняк можно затони рвать) Зубы все на месте?
Да ничего,щас ноги заходят потихоньку восстановлюсь)Значит, из внешнего потерял только массу. Ну и морщины появились.
Ешь полезную еду, пей воду, у мужчин масса набирается поприятней.
Медленные не сильно изнашивают и старят, всё норм будет!
Так три года фена,два месяца героина,четыре месяца метадона(
Так три года фена,два месяца героина,четыре месяца метадона(
Да это ассорти реально утомило,ну просто очень!!!
Так это не как ты в очко долбиться,тут и бабки нужны и связи!
Так это не как ты в очко долбиться,тут и бабки нужны и связи!
Вооот, какой же работник с тебя?Ещё до магазина то с трудом дохожу(
Так говорю бывают дни когда прям забыл что торчал,а бывает что встаешь с трудом.че за хрень.и сколько так ещё будетВооот, какой же работник с тебя?
А у трезвой Маши(команда форума) ноги отнялись уже после отмены наркоты и сейчас она в коляске уже много летЕщё до магазина то с трудом дохожу(
Месяц и неделя!!!это ж просто караул...
У меня кстати после того как я с феном завязал были проблемы с ногами,были такие адские боли,что ходить я реально не мог!пол года я ничего не употреблял,ноги прошли примерно за месяц,может чуть больше,потом я попробовал героин,до этого я 19ть лет назад употреблял опиаты,но тогда ещё не было героина,это был мак и ханка.у меня два месяца был доступ трескаться до усрачки,причём бесплатно, естественно рано или поздно это все закончилось и меня закумарило,переболел я неделю,уже почти отпустили,но тогда я ждал момента когда я опять вмажусь,не как сейчас,сейчас я панически боюсь этого,и вот меня попросили узнать за метадон,я узнал,оказалось что он более доступен чем героин,ну и тут начался этот бесконечный марафон на четыре месяца. И вот мне второй месяц реально хреново,не так конечно как в первые две три недели ломки,уже не ломает уже просто как инвалид причём стонущий даже просто когда переворачиваешся на другой бок!вот такие ребята пироги...А у трезвой Маши(команда форума) ноги отнялись уже после отмены наркоты и сейчас она в коляске уже много лет
Я к тому что метадон убивает очень быстро и надолго!Да ладно, месяц и неделя - фигня. Мне муж алко-нарк так вытрахал мозг, что я 2 года к психотерапевту ходила и ад пила. Только сейчас в норму начала приходить, когда развелась. И то ещё жизнь не наладила до конца.