- Реакции
- 582
Ну ребёнка я не потерял с чего бы это?)Роман, что чувствовал, когда ребёнка с женой потерял?
Ну ребёнка я не потерял с чего бы это?)Роман, что чувствовал, когда ребёнка с женой потерял?
Ну ты же не с ними живёшь, как я поняла. До этого, наверное, вместе все жили.Ну ребёнка я не потерял с чего бы это?)
Мы разошлись за несколько лет до наркоты!Ну ты же не с ними живёшь, как я поняла. До этого, наверное, вместе все жили.
Мы разошлись за несколько лет до наркоты!
Потом была другая жена,вот там разошлись из за этого говна.
У меня на первых порах так было.И ещё я устал обжираться,постоянно чето ем и ем.теперь фраза"кишкоблудство хуже наркомани"приобрела реальный смысл)
Так ты на чем сидела?всмысле я про вещества не про еду)У меня на первых порах так было.
Я ела всё подряд: конфеты, чипсы, копченую курицу, фрукты, сыр, семечки, фисташки, хот-доги, пирожки, мороженое. Могла подряд молотить и не особо запариваться над вкусом.
Месяца через 2 такой всеприемлющий аппетит угас)
На фенеТак ты на чем сидела?всмысле я про вещества не про еду)
Как то я на нем просидел около трёх лет,по 5гр в неделю в одно лицо(!сначала года полтора нюхал,потом колод,отходил потом жесть,ни рукой не ногой пошевелить как сейчас не мог.с двух бутылок по 05 пива падал спать на сутки, но как то я с него без проблем слез,побыстрее чем сейчасНа фене
Я марафонила месяцами и на отходах глаз открыть не могла. Потом меньше стала употреблять - поэтому эта завязка далась чуть легче.Как то я на нем просидел около трёх лет,по 5гр в неделю в одно лицо(!сначала года полтора нюхал,потом колод,отходил потом жесть,ни рукой не ногой пошевелить как сейчас не мог.с двух бутылок по 05 пива падал спать на сутки, но как то я с него без проблем слез,побыстрее чем сейчас
Вот! Сначала весело, потом без него даже встать не можешь.По началу весело было потом чтоб хотяб двигаться употреблял.
Я в аэропорте 2 грамма занюхала, потому что погнала, что заметят (при чём уже ПОСЛЕ регистрации, в туалете в зоне ожидания)Я его и за границу с собой брал
Екб?)а ты откуда?Я в аэропорте 2 грамма занюхала, потому что погнала, что заметят (при чём уже ПОСЛЕ регистрации, в туалете в зоне ожидания)
Так же зимой в Екб... Нюхнула - села на измену и снюхала всё!)))
Ой, трусливые люди, эти спидигонщики))
Сейчас смешно и стыдно вспоминать.
«Тут везде недалеко без трамваев и метро...» )))Екб?)а ты откуда?