дозировка нужна ее подбирают половинка четвертинка и корректируют...меня так накрыло что я поссать всть не могла на руках в тубзик носили и отменили ... половинка фенозипама была потом месяц на ночь...пока спать нормально не смогла...у всех разные реакции хрен знает как зайдет а то потом с аптеки слезать надо будет...про азалептин наслышан,с колеса сутки сна вроде)
пи.доросы... тебе физраствор по венам погонять хоть чуток хорошо было бы...я на неделе частному наркологу звонил.хотел детокс на дому сделать.он как услышал что метадон сразу ретировался сказал что перезвонит и пропал)
а для этого нужен человек рядом что бы не перекушал ты колесиков...дозировка нужна ее подбирают половинка четвертинка и корректируют...меня так накрыло что я поссать всть не могла на руках в тубзик носили и отменили ... половинка фенозипама была потом месяц на ночь...пока спать нормально не смогла...у всех разные реакции хрен знает как зайдет а то потом с аптеки слезать надо будет...
так это понятно.мамка на меня смотрит и к наркологу прям просит сходить,а я уже сам не против,старенький я уже для такого трэша плюс гепатит с с 97г.чувствую как токсикоз процветает в организме.правда сегодня жор у меня какойто.вроде крутит всего но при этом жру все подряд.щас конфеты как печкин в мультике точу)а для этого нужен человек рядом что бы не перекушал ты колесиков...
блин .... пей энторосгель тогда побольше ... ты в москве?так это понятно.мамка на меня смотрит и к наркологу прям просит сходить,а я уже сам не против,старенький я уже для такого трэша плюс гепатит с с 97г.чувствую как токсикоз процветает в организме.правда сегодня жор у меня какойто.вроде крутит всего но при этом жру все подряд.щас конфеты как печкин в мультике точу)
сладкое это хорошо... это печень любит... детоксикация идет...так это понятно.мамка на меня смотрит и к наркологу прям просит сходить,а я уже сам не против,старенький я уже для такого трэша плюс гепатит с с 97г.чувствую как токсикоз процветает в организме.правда сегодня жор у меня какойто.вроде крутит всего но при этом жру все подряд.щас конфеты как печкин в мультике точу)
ну вот что же вы такие упертые писала я тебе ляж на 20 дней под врачей... может правда в наркологию на срок? надежнее будет именно под контроль и колеса с капельницами, и сердце что бы они контролили ... оно уже слабое ...старенький я уже для такого трэша
))))Снежинск федеральный ядерный центр!закрытый город между екатеринбургом и челябинском.блин .... пей энторосгель тогда побольше ... ты в москве?
ох е мае...хе.р.ов.о...))))Снежинск федеральный ядерный центр!закрытый город между екатеринбургом и челябинском.
в челябинск я не поеду тупо в дурку госовскую,а на частную клинику бабок нет.в понедельник схожу к наркологу поговорю.во он офигеет он меня лет 12-15 назад с учета снимал)))ну вот что же вы такие упертые писала я тебе ляж на 20 дней под врачей... может правда в наркологию на срок? надежнее будет именно под контроль и колеса с капельницами, и сердце что бы они контролили ... оно уже слабое ...
у нас тут из безрецептурного самое крутое это баралгин)))ох е мае...хе.р.ов.о...
поддерживаю , только не один ведь пойдешь? мало ли что...обещаешь?в челябинск я не поеду тупо в дурку госовскую,а на частную клинику бабок нет.в понедельник схожу к наркологу поговорю.во он офигеет он меня лет 12-15 назад с учета снимал)))
один,мамка на работу выходит в пн,а кабинет нарколога прямо через дорогу у меня.да мне сейчас пофигу я не сорвусь.сейчас уже доталого нужно переть иначе смысл был начинать,потом опять все это переживать,нет уж извиняйте)))поддерживаю , только не один ведь пойдешь? мало ли что...обещаешь?
подкралась походу долгожданная десятиминутка,я еще ношпы с баралгином выпил...ладно че.переживем.последнюю карамельку покурю и лягу.может получится хоть подремать.иногда прям кажется что вырублюсь сейчас,но больше 10 минут за 10 дней не спал.и так раза три минут по 10 в день вырубает