∅- - - - - - -устал.теперь еще и мед

• Последние ответы
  • Новые темы

Рома snz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
582
я на неделе частному наркологу звонил.хотел детокс на дому сделать.он как услышал что метадон сразу ретировался сказал что перезвонит и пропал)

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
про азалептин наслышан,с колеса сутки сна вроде)
дозировка нужна ее подбирают половинка четвертинка и корректируют...меня так накрыло что я поссать всть не могла на руках в тубзик носили и отменили ... половинка фенозипама была потом месяц на ночь...пока спать нормально не смогла...у всех разные реакции хрен знает как зайдет а то потом с аптеки слезать надо будет...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
я на неделе частному наркологу звонил.хотел детокс на дому сделать.он как услышал что метадон сразу ретировался сказал что перезвонит и пропал)
пи.доросы... тебе физраствор по венам погонять хоть чуток хорошо было бы...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
дозировка нужна ее подбирают половинка четвертинка и корректируют...меня так накрыло что я поссать всть не могла на руках в тубзик носили и отменили ... половинка фенозипама была потом месяц на ночь...пока спать нормально не смогла...у всех разные реакции хрен знает как зайдет а то потом с аптеки слезать надо будет...
а для этого нужен человек рядом что бы не перекушал ты колесиков...

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
а для этого нужен человек рядом что бы не перекушал ты колесиков...
так это понятно.мамка на меня смотрит и к наркологу прям просит сходить,а я уже сам не против,старенький я уже для такого трэша плюс гепатит с с 97г.чувствую как токсикоз процветает в организме.правда сегодня жор у меня какойто.вроде крутит всего но при этом жру все подряд.щас конфеты как печкин в мультике точу)

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
так это понятно.мамка на меня смотрит и к наркологу прям просит сходить,а я уже сам не против,старенький я уже для такого трэша плюс гепатит с с 97г.чувствую как токсикоз процветает в организме.правда сегодня жор у меня какойто.вроде крутит всего но при этом жру все подряд.щас конфеты как печкин в мультике точу)
блин .... пей энторосгель тогда побольше ... ты в москве?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
сладкое это хорошо... это печень любит... детоксикация идет...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
старенький я уже для такого трэша
ну вот что же вы такие упертые писала я тебе ляж на 20 дней под врачей... может правда в наркологию на срок? надежнее будет именно под контроль и колеса с капельницами, и сердце что бы они контролили ... оно уже слабое ...

Рома snz

Наш человек
Реакции
582

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
ну вот что же вы такие упертые писала я тебе ляж на 20 дней под врачей... может правда в наркологию на срок? надежнее будет именно под контроль и колеса с капельницами, и сердце что бы они контролили ... оно уже слабое ...
в челябинск я не поеду тупо в дурку госовскую,а на частную клинику бабок нет.в понедельник схожу к наркологу поговорю.во он офигеет он меня лет 12-15 назад с учета снимал)))

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
в челябинск я не поеду тупо в дурку госовскую,а на частную клинику бабок нет.в понедельник схожу к наркологу поговорю.во он офигеет он меня лет 12-15 назад с учета снимал)))
поддерживаю , только не один ведь пойдешь? мало ли что...обещаешь?

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
поддерживаю , только не один ведь пойдешь? мало ли что...обещаешь?
один,мамка на работу выходит в пн,а кабинет нарколога прямо через дорогу у меня.да мне сейчас пофигу я не сорвусь.сейчас уже доталого нужно переть иначе смысл был начинать,потом опять все это переживать,нет уж извиняйте)))

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
я этому частному то говорю,блин заколдуй меня чтоб я до понедельника спал)

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
ладно че.переживем.последнюю карамельку покурю и лягу.может получится хоть подремать.иногда прям кажется что вырублюсь сейчас,но больше 10 минут за 10 дней не спал.и так раза три минут по 10 в день вырубает

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
ладно че.переживем.последнюю карамельку покурю и лягу.может получится хоть подремать.иногда прям кажется что вырублюсь сейчас,но больше 10 минут за 10 дней не спал.и так раза три минут по 10 в день вырубает
подкралась походу долгожданная десятиминутка,я еще ношпы с баралгином выпил...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.745
Как алкаш по 10 минут спишь)

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
сегодня часа два спал.проснулся и опять эта боль тянучка