А зачем тебе нарколог ? Ты сам не можешь терпеть?я на неделе частному наркологу звонил.хотел детокс на дому сделать.он как услышал что метадон сразу ретировался сказал что перезвонит и пропал)
я не хочу употребления но и терпеть уже просто не выносимо.я чувствую что начинаю нуждаться в помощи специалиста.нужен детокс и снотворное с обезбаливающим.самолечение может сделать хужеА зачем тебе нарколог ? Ты сам не можешь терпеть?
Да ничего тебе не будетя не хочу употребления но и терпеть уже просто не выносимо.я чувствую что начинаю нуждаться в помощи специалиста.нужен детокс и снотворное с обезбаливающим.самолечение может сделать хуже
ты не слышишь чтоли?я желтеть начал.а это очень нехороший признакДа ничего тебе не будет
У меня срок побольше твоего был и так же было плохо
Пройдёт это все
Ну неужели девушка вывезла а ты не можешь?
Откуда я услышу?ты не слышишь чтоли?я желтеть начал.а это очень нехороший признак
И если ты пожелтел обезболивающие и сонники нельзя тебе они по печени бьют в первую очередьты не слышишь чтоли?я желтеть начал.а это очень нехороший признак
ты не слышишь чтоли?я желтеть начал.а это очень нехороший признак
н...а...х...у...й отседану ты и тряпка
девченки выдерживают, а он здоровый лоб сидит хнычет тут
ути божечки, обидели мальчуганан...а...х...у...й отседа
я тебе еще вчера сказалути божечки, обидели мальчугана
да ты кто такой вообще, сказал он вчера))))я тебе еще вчера сказал
ты точно такая же мразь только в ремиссии иди отсюдада ты кто такой вообще, сказал он вчера))))
ты наркоман, - пустое место
Не обижайся я не видела что ты пожелтелты не слышишь чтоли?я желтеть начал.а это очень нехороший признак
да я знаю но че то меня такая перспектива не очень радуетНе обижайся я не видела что ты пожелтел
Кстати ты можешь вызвать скорую и тебя положат в инфекционку Скажи пить не могу и есть не могу все выходит назад
Скажи обезвоживание и они тебе капельницы будут ставить
И там с режимом строго никто не сможет к тебе придти и ничего пронести
И диета опять же будут давать только то что можно
такая же, но поменьше)ты точно такая же мразь только в ремиссии иди отсюда