∅- - - - - - -устал.теперь еще и мед

• Последние ответы
  • Новые темы

Рома snz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
582
сынуля кстати позавчера забегал ко мне.первый класс закончил.большой уже мужичек)

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
да я знаю но че то меня такая перспектива не очень радует
Ну тогда только найти медсестру что бы она на дому прокапала глюкозу и физ раствор
А вообще в инфекционное отделение не так плохо
Ты в любой момент можешь уйти оттуда если что то не понравится тебе

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
Ну тогда только найти медсестру что бы она на дому прокапала глюкозу и физ раствор
А вообще в инфекционное отделение не так плохо
Ты в любой момент можешь уйти оттуда если что то не понравится тебе
там где я живу это прям совсем сложно.завтра все видно будет

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
там где я живу это прям совсем сложно.завтра все видно будет
Тебе не лучше? В смысле желтизна усилилась или легкий оттенок? А глаза как? Желтые?
Пей простую воду сделай со льдом и через трубочку так легче она заходит или если совсем не можешь то с лимоном и чуть подсласти. Через трубочку легче пить попробуй. Тебе надо пить Чтобы желтизна сходила

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Рома snz

Наш человек
Реакции
582

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Здарова бросающий, эт как же метадон попадает в закрытый город ?
Ой ну Стас ты что как здрасьте
У нас на районе воинская часть так вот там не торгуют года два а до этого и героин и шмаль мы брали там

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
то совсем попустит то с удвоеной силой начинает.это реально ужас

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Стасик

Guest
Смотри, какая красота в цифрах. Ты же скот для убоя, сам находишь, сам несёшь деньги для банковской системы. На твои монетки покупают бензин для бех, меринов. Покупают дорогих шлюх на неделю.
А ты убожество, даже не осознаёшь этого. Тащишь и тащишь деньги для красивой жизни всей вертикальной пирамиды.
Как думаешь ? Сколько трусов по 100$ купили на деньги, которые ты САМ притащил, тебя никто не просил, никто не разводил, ты САМ тащишь их.

Ежегодный оборот рынка афганских опиатов составляет около 65 миллиардов долларов. Примерно 55 миллиардов долларов приходится на героин. Оборот рынка опия достигает 7–10 миллиардов долларов в год.
По мнению экспертов, по объему денежного оборота мировой наркобизнес является третьей экономикой мира, за последние 12 лет инвестиции в эту сферу достигли 3 триллионов долларов и сопоставим с влиянием на мировую экономику рынка нефти и газа.
Ежегодно легализуется до 1,5 триллионов долларов, полученных от торговли наркотиками, что соответствует 5% стоимости мирового ВВП.
Как заметно из приведенных данных производство (выращивание) опиумного мака с середины 70-х годов 20 века смещается в страны «Золотого полумесяца» - Иран, Афганистан и Пакистан.
В Афганистане выращивание опиумного мака было сосредоточено в основном в граничащих с Пакистаном и Ираном южных провинциях. Основной поток наркотраффика из Афганистана шел через территорию Ирана и через Пакистан в пакистанский порт Карачи. А основной сухопутный транзит из Золотого треугольника шел через "Восточный Пакистан" - Бангладеш.

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
Смотри, какая красота в цифрах. Ты же скот для убоя, сам находишь, сам несёшь деньги для банковской системы. На твои монетки покупают бензин для бех, меринов. Покупают дорогих шлюх на неделю.
А ты убожество, даже не осознаёшь этого. Тащишь и тащишь деньги для красивой жизни всей вертикальной пирамиды.
Как думаешь ? Сколько трусов по 100$ купили на деньги, которые ты САМ притащил, тебя никто не просил, никто не разводил, ты САМ тащишь их.

Ежегодный оборот рынка афганских опиатов составляет около 65 миллиардов долларов. Примерно 55 миллиардов долларов приходится на героин. Оборот рынка опия достигает 7–10 миллиардов долларов в год.
По мнению экспертов, по объему денежного оборота мировой наркобизнес является третьей экономикой мира, за последние 12 лет инвестиции в эту сферу достигли 3 триллионов долларов и сопоставим с влиянием на мировую экономику рынка нефти и газа.
Ежегодно легализуется до 1,5 триллионов долларов, полученных от торговли наркотиками, что соответствует 5% стоимости мирового ВВП.
Как заметно из приведенных данных производство (выращивание) опиумного мака с середины 70-х годов 20 века смещается в страны «Золотого полумесяца» - Иран, Афганистан и Пакистан.
В Афганистане выращивание опиумного мака было сосредоточено в основном в граничащих с Пакистаном и Ираном южных провинциях. Основной поток наркотраффика из Афганистана шел через территорию Ирана и через Пакистан в пакистанский порт Карачи. А основной сухопутный транзит из Золотого треугольника шел через "Восточный Пакистан" - Бангладеш.
и нафига мне эта блева?даже читать не стал