- Реакции
- 582
мне вобще пофиг на твои заслугитакая же, но поменьше)
я хоть в ремиссии, а тебе до меня далеко
мне вобще пофиг на твои заслугитакая же, но поменьше)
я хоть в ремиссии, а тебе до меня далеко
тебе на всех "пофиг", даже на своего ребенкамне вобще пофиг на твои заслуги
че ты несешь!!!тебе даже на своего ребенка "пофиг"
Ну тогда только найти медсестру что бы она на дому прокапала глюкозу и физ растворда я знаю но че то меня такая перспектива не очень радует
там где я живу это прям совсем сложно.завтра все видно будетНу тогда только найти медсестру что бы она на дому прокапала глюкозу и физ раствор
А вообще в инфекционное отделение не так плохо
Ты в любой момент можешь уйти оттуда если что то не понравится тебе
Тебе не лучше? В смысле желтизна усилилась или легкий оттенок? А глаза как? Желтые?там где я живу это прям совсем сложно.завтра все видно будет
Значит не все так плохоглаза слава богу еще норм
привет красный гомосек.это закрытая информацияЗдарова бросающий, эт как же метадон попадает в закрытый город ?
Ой ну Стас ты что как здрасьтеЗдарова бросающий, эт как же метадон попадает в закрытый город ?
Да это так и будет ;(то совсем попустит то с удвоеной силой начинает.это реально ужас
сразу это отдышка прям напирает в такие моментыДа это так и будет ;(
А почему красный гомосек ?привет красный гомосек.это закрытая информация
ну то что ты гомосятина ты и так знаешь,а красный значит стукачА почему красный гомосек ?
и нафига мне эта блева?даже читать не сталСмотри, какая красота в цифрах. Ты же скот для убоя, сам находишь, сам несёшь деньги для банковской системы. На твои монетки покупают бензин для бех, меринов. Покупают дорогих шлюх на неделю.
А ты убожество, даже не осознаёшь этого. Тащишь и тащишь деньги для красивой жизни всей вертикальной пирамиды.
Как думаешь ? Сколько трусов по 100$ купили на деньги, которые ты САМ притащил, тебя никто не просил, никто не разводил, ты САМ тащишь их.
Ежегодный оборот рынка афганских опиатов составляет около 65 миллиардов долларов. Примерно 55 миллиардов долларов приходится на героин. Оборот рынка опия достигает 7–10 миллиардов долларов в год.
По мнению экспертов, по объему денежного оборота мировой наркобизнес является третьей экономикой мира, за последние 12 лет инвестиции в эту сферу достигли 3 триллионов долларов и сопоставим с влиянием на мировую экономику рынка нефти и газа.
Ежегодно легализуется до 1,5 триллионов долларов, полученных от торговли наркотиками, что соответствует 5% стоимости мирового ВВП.
Как заметно из приведенных данных производство (выращивание) опиумного мака с середины 70-х годов 20 века смещается в страны «Золотого полумесяца» - Иран, Афганистан и Пакистан.
В Афганистане выращивание опиумного мака было сосредоточено в основном в граничащих с Пакистаном и Ираном южных провинциях. Основной поток наркотраффика из Афганистана шел через территорию Ирана и через Пакистан в пакистанский порт Карачи. А основной сухопутный транзит из Золотого треугольника шел через "Восточный Пакистан" - Бангладеш.