- Реакции
- 538
Выздоравливай )))сегодня гораздо лучше,почти ничего не тянет только мокрый весь и все.
Выздоравливай )))сегодня гораздо лучше,почти ничего не тянет только мокрый весь и все.
Слушай, только не серчай, это обычная шутка будет.сегодня гораздо лучше,почти ничего не тянет только мокрый весь и все.
Так растянуто очко твоё, давно уже - нехер мозлы с метадоном в анале таскать.сегодня гораздо лучше,почти ничего не тянет
Да, соляга делает из мальчиков девочек, это уже доказано и передоказано эндокринологами.только мокрый весь и все.
Он не жрал сольДа, соляга делает из мальчиков девочек, это уже доказано и передоказано эндокринологами.
Да откуда ты знаешь, что он там жрал ? Утром соль для бодрости, вечером героин для успокоения.Он не жрал соль
Теперь поняла причину своего *НЕ могу похудеть*Он не жрал соль
Грудные железы растут, нарушена работа пяти ядер гипоталамуса.Здесь был Лимон, сидел на амфе (он так думал, что амф), на самом деле соль жрал и сейчас у него ожирение по женскому типу, тестик упал до единички.
Пока не сдам анализ на гормоны - предполагать бессмысленно.Теперь поняла причину своего *НЕ могу похудеть*
Зато ты жрёшь до сих пор.Он не жрал соль
Что конкретно тебя так задело в моих словах, что третий день успокоиться не можешь?Зато ты жрёшь до сих пор.
А ты до этого смотрела гормональный фон ? С чем сравнивать будешь ?Пока не сдам анализ на гормоны - предполагать бессмысленно.
Не смотрела. Думаю, доктора сами обозначат пределы нормы.А ты до этого смотрела гормональный фон ? С чем сравнивать будешь ?
Если бы я так внимательно относилась ко всему - я бы не жрала наркоту в принципе! Умник такой.Дажа перед курсом набора мяса, смотрят фон в течении месяца, чтобы потом не поймать молочные железы. А ты ела не пойми что, тебе намешают циклодол с ацетоном, а ты и рада.
Уже реклама наркоты поперла для увеличения груди ?Дажа перед курсом набора мяса, смотрят фон в течении месяца, чтобы потом не поймать молочные железы. А ты ела не пойми что, тебе намешают циклодол с ацетоном, а ты и рада.
Всё, иди к Алине, лимит на сегодня закончился.Если бы я так внимательно относилась ко всему - я бы не жрала наркоту в принципе! Умник такой.
Всё уже съедено.
Анти реклама.Уже реклама наркоты поперла для увеличения груди ?
Не наркота, а гормоны медицинские для роста мышц. Я про них говорил.Уже реклама наркоты поперла для увеличения груди ?