- Реакции
- 11.247
куда то Лимончик запропастился....привет, Стас)Не наркота, а гормоны медицинские для роста мышц. Я про них говорил.
куда то Лимончик запропастился....привет, Стас)Не наркота, а гормоны медицинские для роста мышц. Я про них говорил.
А я хочу к тебеВсё, иди к Алине, лимит на сегодня закончился.
Не наркота, а гормоны медицинские для роста мышц. Я про них говорил.
Дойки мешают за компом)))куда то Лимончик запропастился....привет, Стас)
Работает, к учёбе готовится. Чоу ему тут делать.куда то Лимончик запропастился....привет, Стас)
от солей вроде только теряют массу....все хвалятся поджарыми фигурами)))Дойки мешают за компом)))
От кокаина интересно что растет
Глянь на депутатов помоложе и усё.Дойки мешают за компом)))
От кокаина интересно что растет
да он мне в принципе не нужен) просто спросила...Работает, к учёбе готовится. Чоу ему тут делать.
Лаборатория, лаборатории рознь. В одной яда нафигачат, что аж крючить всего будет, а в другой сделаю так - что от кокаина не отличишь.от солей вроде только теряют массу....все хвалятся поджарыми фигурами)))
На Милонова с Мизулиной?Глянь на депутатов помоложе и усё.
Почитай статью Выжевшего, у него была своя лаборатория.от солей вроде только теряют массу....все хвалятся поджарыми фигурами)))
ни одной фамилии не знаю....На Милонова с Мизулиной?
да ну его....не хочу...надоели все уже....Почитай статью Выжевшего, у него была своя лаборатория.
Ништяк ?А я хочу к тебе
Буду ходить за тобой по темам и надоедать
Недавно впервые увидела, как снимают. Прежде не задумывалась)Ништяк ?
Лучше бы снималась в роликах, а то жрёшь всякую химию.Недавно впервые увидела, как снимают. Прежде не задумывалась)
Там машина сзади едет и мальчик в открытом багажнике с видеокамерой сидит.