- Реакции
- 11.247
куда то Лимончик запропастился....привет, Стас)Не наркота, а гормоны медицинские для роста мышц. Я про них говорил.

куда то Лимончик запропастился....привет, Стас)Не наркота, а гормоны медицинские для роста мышц. Я про них говорил.
А я хочу к тебеВсё, иди к Алине, лимит на сегодня закончился.
Не наркота, а гормоны медицинские для роста мышц. Я про них говорил.
Дойки мешают за компом)))куда то Лимончик запропастился....привет, Стас)![]()
Работает, к учёбе готовится. Чоу ему тут делать.куда то Лимончик запропастился....привет, Стас)![]()
от солей вроде только теряют массу....все хвалятся поджарыми фигурами)))Дойки мешают за компом)))
От кокаина интересно что растет![]()
Глянь на депутатов помоложе и усё.Дойки мешают за компом)))
От кокаина интересно что растет![]()
да он мне в принципе не нужен) просто спросила...Работает, к учёбе готовится. Чоу ему тут делать.
Лаборатория, лаборатории рознь. В одной яда нафигачат, что аж крючить всего будет, а в другой сделаю так - что от кокаина не отличишь.от солей вроде только теряют массу....все хвалятся поджарыми фигурами)))
На Милонова с Мизулиной?Глянь на депутатов помоложе и усё.
Почитай статью Выжевшего, у него была своя лаборатория.от солей вроде только теряют массу....все хвалятся поджарыми фигурами)))
ни одной фамилии не знаю....На Милонова с Мизулиной?
да ну его....не хочу...надоели все уже....Почитай статью Выжевшего, у него была своя лаборатория.
Ништяк ?А я хочу к тебе
Буду ходить за тобой по темам и надоедать![]()
Недавно впервые увидела, как снимают. Прежде не задумывалась)Ништяк ?
Лучше бы снималась в роликах, а то жрёшь всякую химию.Недавно впервые увидела, как снимают. Прежде не задумывалась)
Там машина сзади едет и мальчик в открытом багажнике с видеокамерой сидит.