Стасик
Guest
стасик ты меня реально со своей гомосячей позицией и образом мышления просто неистого выбешиваешь.я тебя очень прошу не флудерасть у меня в теме!!!
стасик ты меня реально со своей гомосячей позицией и образом мышления просто неистого выбешиваешь.я тебя очень прошу не флудерасть у меня в теме!!!
ваше общение не касается меня и через чур блевное.ну серьезно посмотри перечитай.вроде взрослые адекватные люди...
Вполне адекватное подозрение что соли употреблял. Зайчишечка.ваше общение не касается меня и через чур блевное.ну серьезно посмотри перечитай.вроде взрослые адекватные люди...
Слава Богу что не врубился....реально повезло тебе..успехов в бросании;)с чего такое подозрение.я не отрицаю что пробовал этот дурадол после афетамина еще года три назад.но чето я не врубился в чем там прикол.
да я видел как люди с ума сходят)))Слава Богу что не врубился....реально повезло тебе..успехов в бросании;)
Ага а ты еще погугли как от солей сдыхают,заживо гния;(да я видел как люди с ума сходят)))
Сойти с ума это не самое страшное.....вот психологическая зависимость этл ж.о.п.а.....без ломок и т.п но подсаживаються практически все.. и слезают годами или вообще не слезают.да я видел как люди с ума сходят)))
Ничего ...переломает и оклемаешся...главное захотеть !!!мне проблемы с метадоном выше крыши хватает.чтоб еще этот вопрос изучать.
Приветик как ты?мне проблемы с метадоном выше крыши хватает.чтоб еще этот вопрос изучать.
да вроде нет желтизны если только чутка.так лежу целый день состояние вроде норм.да тут чесонтин блевотный смотрю)Приветик как ты?
Как дела с желтизной?
Что делал весь день?
Рома ты знаешь ну не надо меня обижатьда вроде нет желтизны если только чутка.так лежу целый день состояние вроде норм.да тут чесонтин блевотный смотрю)
А почему не лечил гепатит ?да вроде нет желтизны если только чутка.так лежу целый день состояние вроде норм.да тут чесонтин блевотный смотрю)
То есть шапка мономаха цела?да вроде нет желтизны если только чутка.так лежу целый день состояние вроде норм.да тут чесонтин блевотный смотрю)
В пустоту слова...здарова. очень длинная уже однако тема у тебя. нет времени осиливать всю. прочел первые 3 страницы. что я могу сказать. в дерьме ты конечно по самую жопу. но и интеллект и грамотность тоже присутствуют. давно пора себя в руки было взять. но раз взял сейчас, ты давай-ка не съезжай с этого пути, ибо это будет твой последний поворот, будь уверен.
ну а от себя я желаю тебе удачи, сил и осознания всей проблемы, с последующими выводами и полной завязкой, раз и навсегда. разбирайся у себя в голове. это настолько же просто, на сколько и сложно. все в твоих руках! ты МОЖЕШЬ справиться САМ! если ты в этом не уверен, ты просто это знай. ты сможешь, если захочешь.