- Реакции
- 582
слышь ты стасик!ты меня со своими гомосячими наклонностями заебнадоел.можешь прекратить писать в этой ветке навсегда?иди своих ищи в другом месте
слышь ты стасик!ты меня со своими гомосячими наклонностями заебнадоел.можешь прекратить писать в этой ветке навсегда?иди своих ищи в другом месте
он уже нашел в этой, зачем ему другиеслышь ты стасик!ты меня со своими гомосячими наклонностями заебнадоел.можешь прекратить писать в этой ветке навсегда?иди своих ищи в другом месте
че попутала совсем?еще одо животное.продерни отсюдаон уже нашел в этой, зачем ему другие
животное это типа оскорбление? ну лучше я буду животным, чем наркоманомче попутала совсем?еще одо животное.продерни отсюда
пошла н...а...х... отсюдаживотное это типа оскорбление? ну лучше я буду животным, чем наркоманом
от тебя другого и не ожидаю, вы все как один, те же слова, слово в слово. как зомби какие топошла н...а...х... отсюда
вот и валиот тебя другого и не ожидаю, вы все как один, те же слова, слово в слово. как зомби какие то
а вот и нетвот и вали
я тупо могу тебя заблочить но думаю ты сама просто свалишь и перестанешь тут меня сравнивать со всякой гомосятиной типо стасикаа вот и нет
зашла в гости , весело тут , прям как раньше когда Тема кумарил) почитаешь и настроение поднимается, юмор правит жизнью, тебе хреново , тебя пожалели и подбодрили) как смогли...слышь ты стасик!ты меня со своими гомосячими наклонностями заебнадоел.можешь прекратить писать в этой ветке навсегда?иди своих ищи в другом месте
в теме Алины тебе писала что не забывай что организм у.бит прилично и уже не мальчик ты, тяжко идет очистка и ломка...ты маму в следующий раз попроси видосик для себя в будущем снять , как память забывать начнет сразу видосик смотреть будешь...я тупо могу тебя заблочить но думаю ты сама просто свалишь и перестанешь тут меня сравнивать со всякой гомосятиной типо стасика
да жалей не жалей лучше не станет к сожалению.тупо и скотски бользашла в гости , весело тут , прям как раньше когда Тема кумарил) почитаешь и настроение поднимается, юмор правит жизнью, тебе хреново , тебя пожалели и подбодрили) как смогли...
А сколько обычно кумарить должно?да жалей не жалей лучше не станет к сожалению.тупо и скотски боль
с геры неделя две.с метадона как в моем случае дней 20 сегодня десятый но он как все предыдущие с разницей что не блевал пару днейА сколько обычно кумарить должно?
Значит половина уже пройдена. Вот читал в соседней теме торч считает что герыч это не позорно а алкоголь позорно) вот где логика это же одна херня яд. А так получается он защищает наркотик.с геры неделя две.с метадона как в моем случае дней 20 сегодня десятый но он как все предыдущие с разницей что не блевал пару дней
сложно сказать.сколько людей столько и мнений.я знаю точно одно что я встрял прочно в это гавно и мне ужасно хреново.с алкашкой у меня проблем никогда небыло поэтому я сравнить не могу чтоб объективно ответить.а че он несет так его прет еще.он нанюханый недавноЗначит половина уже пройдена. Вот читал в соседней теме торч считает что герыч это не позорно а алкоголь позорно) вот где логика это же одна херня яд. А так получается он защищает наркотик.
не поможет, в дурках аминазин дают на ночь... или азалептин...все рецептурное... ад на земле , вот он у тебя сейчас...ппц как уснуть то?может корвалола купить...
про азалептин наслышан,с колеса сутки сна вроде)не поможет, в дурках аминазин дают на ночь... или азалептин...все рецептурное... ад на земле , вот он у тебя сейчас...