∅- - - - - - -устал.теперь еще и мед

• Последние ответы
  • Новые темы

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Ахахаха, форум меня закалил))
Я уже и матом изъясняться не стесняюсь)
Ты заходишь редко, поэтому перемены в глаза бросились) Ребята попривыкли и не удивляются)

Привеееет!)))
не если честно ты молодец,знаеш чего хочеш...........
убить тягу...................
поху.й даже что становишься неотесанной хабалкой............))))

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
не если честно ты молодец,знаеш чего хочеш...........
убить тягу...................
поху.й даже что становишься неотесанной хабалкой............))))
Что, хабалка я, да?((((
Блиииин. Не хочу так.

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
да я шучу ,как обычно,
беспонтовый юмором................
который нравиться мне))))))
как сон?спиш?
Сплю, конечно)
Не так много, как в первые две недели - но сплю.
Есть стала мало, вчера вообще днём тут такие баталии были, что я забыла поесть))

Как твои дела? Чем занимаешься кроме работы? Весна у вас?

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Сплю, конечно)
Не так много, как в первые две недели - но сплю.
Есть стала мало, вчера вообще днём тут такие баталии были, что я забыла поесть))

Как твои дела? Чем занимаешься кроме работы? Весна у вас?
на прошлой недели ходили в шортах и шлепках,счас в куртки
дубачищее,а так норм,стабильно,не плохо,не хорошо,но я рад..............
за месяц один раз пришло бешеное желания-уеба.ться солью(
заметь не маком солью.........именно курнуть.......
я не стал загоняться,разгонять себя этой мыслью,
забил болт,на эти греховные никчемные мысли желания...........
сделал вывод,что скорость самый сильный в плане тяги наркотик..............

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
на прошлой недели ходили в шортах и шлепках,счас в куртки
дубачищее,а так норм,стабильно,не плохо,не хорошо,но я рад..............
за месяц один раз пришло бешеное желания-уеба.ться солью(
заметь не маком солью.........именно курнуть.......
я не стал загоняться,разгонять себя этой мыслью,
забил болт,на эти греховные никчемные мысли желания...........
сделал вывод,что скорость самый сильный в плане тяги наркотик..............
Мы, видимо, рядом живём)
Потому что было +29 недавно и я стала заказывать летнюю одежду, т.к. приехала к родителям в куртке, сейчас опять в куртках все ходят)

Насчет тяги. Читаю и понимаю, что не наступит того утопичногго момента, когда тяги не будет принципе, в каком бы состоянии я не была. Что Алина, что ты (вы же одновременно бросали, разница неделя?) - тягу всё еще испытываете.
Блин!

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Мы, видимо, рядом живём)
Потому что было +29 недавно и я стала заказывать летнюю одежду, т.к. приехала к родителям в куртке, сейчас опять в куртках все ходят)

Насчет тяги. Читаю и понимаю, что не наступит того утопичногго момента, когда тяги не будет принципе, в каком бы состоянии я не была. Что Алина, что ты (вы же одновременно бросали, разница неделя?) - тягу всё еще испытываете.
Блин!
нет ,она бывает приходит.............
ты я его отслеживаю и обнуляю

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Мы, видимо, рядом живём)

Блин!
Лер,почитай трезвую Машу...у нее тяги нет совсем,но правда после необратимых последствий со здоровьем...но ведь можно же этого не допускать,представь себя на коляске,после инсульта например или парализованную в постеле пускающую слюни и в памперсах...а это всё реально после сердечных проблем

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Лер,почитай трезвую Машу...у нее тяги нет совсем,но правда после необратимых последствий со здоровьем...но ведь можно же этого не допускать,представь себя на коляске,после инсульта например или парализованную в постеле пускающую слюни и в памперсах...а это всё реально после сердечных проблем
А сердечко то у вас уже посажено капитально,сейчас вы еще этого не ощущаете,попозже поймете все последствия употребления скоростей

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А сердечко то у вас уже посажено капитально,сейчас вы еще этого не ощущаете,попозже поймете все последствия употребления скоростей
Мне кажется,надо жить и радоваться и балдеть,что с вами этого не случилось(с ногами и руками остались)!!!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
У меня тоже нет тяги. Но у меня и не было подсаживания наверное, случаи единичные с солями этими гадкими. Но вначале то тяга чуть была все же. Спустя год вообще ноль...даже вспомнить когда пытаюсь не могу.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
У меня тоже нет тяги. Но у меня и не было подсаживания наверное, случаи единичные с солями этими гадкими. Но вначале то тяга чуть была все же. Спустя год вообще ноль...даже вспомнить когда пытаюсь не могу.
Да конечно срок употребления имеет большое значение.

Эльвира

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
232
интересно как там роман? не выдержал наверное

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
интересно как там роман? не выдержал наверное
А вдруг ему совсем плохо стало...может в больницу увезли.а мы тут юморим...а может и сорвался...да это только самые сильные духом вылезают,Алиночка например...

Рома snz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
582
всем привет.наверное многие подумали что сорвался!а вот хер вам огромный!!!!эта неделя выдалась не из лучших в моей жизни.с последнего посещения я еще можно сказать не спал.два дня мучительной рвоты.поноса небыло кстати.сегодня вроде десятый день.но попрежнему все тянет и крутит.с носа ручьем.но почемуто при этом дикий аппетит.чувствую себя не лучше не хуже.устал

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
что то писать не было ни настроения ни сил.да и сейчас не особо.я уже не в заперти.ходить все равно немогу.по квартире то с трудом.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Мы, видимо, рядом живём)

Блин!
Какая надела? Один день у нас разница

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
всем привет.наверное многие подумали что сорвался!а вот хер вам огромный!!!!эта неделя выдалась не из лучших в моей жизни.с последнего посещения я еще можно сказать не спал.два дня мучительной рвоты.поноса небыло кстати.сегодня вроде десятый день.но попрежнему все тянет и крутит.с носа ручьем.но почемуто при этом дикий аппетит.чувствую себя не лучше не хуже.устал
Зато я сорвалась

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
почитал ваш спам и просто в а...х...у...е какие вы здесь почти все чесотошные мрази!!!!лишь бы почесаться....кто там писал что когда кумарит с форума не вылазят.я практически ничего не видел неделю.глаза как в пелене.руки ноги дергаются.какой форум на...х....уй.