Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Стасик не в команде из-за по.рно.Стасик не в команде форума
Этого он и не может простить Артему
Но советы его порой круче советов команды.
Стасик не в команде из-за по.рно.Стасик не в команде форума
Этого он и не может простить Артему
Полчаса назад придумал себе какую-то идею и сейчас стремно от неё отказаться?Всё! Прощай, жди своего Артемия и маму Марусю.
----------------------------------
Тебе для выздоровления, счастливая мелодия для заклинания от наркоты. Если не слезешь, то закажет тебе мать, на переезд в одноместный номер на кладбище.
Так вот о чем и речьСтасик не в команде из-за по.рно.
Но советы его порой круче советов команды.
Сейчас это бесполезноПолчаса назад придумал себе какую-то идею и сейчас стремно от неё отказаться?
Стас, это фигня.
Я не останусь на форуме без тебя.
Ты уходишь даже не из-за скуки или дел, а из-за какой-то самонадуманной ерунды.
Из-за какого-то Артемия, на которого тебе, говорил, пофиг.
Даже не пробовали вести диалог.
Даже не дали ссылки Марусе в качестве доказательств.
Даже не поднимали тему единой тактики в пробивании торчей.
Маруся общается с ним строго, ты вцепился в единичный случай годовалой давности, когда она встала на защиту Артема.
Короче, я была о тебе мнения в десятки раз лучше... Твоей объективности хватало на все темы форума.
И так не хватает в отношении этой ситуации.
Давай насладимся рубежом в 10 000!)
И откроем новую главу)
Кот, я не стану говорить за весь форум, но лично мне без тебя здесь делать нечего. Я не хочу без тебя.
Согласись, что идея была дурацкая?)
Останься пожалуйста. Уйти можно в любой день, для этого не обязательно устанавливать лимиты. Ну?
Он вернётся?Сейчас это бесполезно
Давай подождём )))))
Было конечноОн вернётся?
Такое уже было?
Я что-то вообще сегодня плачу целый день.
Он исчерпал себя....больше года никто не выдерживает.(((Полчаса назад придумал себе какую-то идею и сейчас стремно от неё отказаться?
Стас, это фигня.
Я не останусь на форуме без тебя.
Ты уходишь даже не из-за скуки или дел, а из-за какой-то самонадуманной ерунды.
Из-за какого-то Артемия, на которого тебе, говорил, пофиг.
Даже не пробовали вести диалог.
Даже не дали ссылки Марусе в качестве доказательств.
Даже не поднимали тему единой тактики в пробивании торчей.
Маруся общается с ним строго, ты вцепился в единичный случай годовалой давности, когда она встала на защиту Артема.
Короче, я была о тебе мнения в десятки раз лучше... Твоей объективности хватало на все темы форума.
И так не хватает в отношении этой ситуации.
Давай насладимся рубежом в 10 000!)
И откроем новую главу)
Кот, я не стану говорить за весь форум, но лично мне без тебя здесь делать нечего. Я не хочу без тебя.
Согласись, что идея была дурацкая?)
Останься пожалуйста. Уйти можно в любой день, для этого не обязательно устанавливать лимиты. Ну?
))) блин.Было конечно
Я бы сказал это то что щепает душу!! , в мире жадности неновисти карысти зависти бахвальства хвастовства помагает вспомнить о нежности любви предоности сочуствии заботеПравильно) Классика как то даже на генетическом уровне влияет ....на человека
вот эти авторы нравятся...
Да, ты верно чувствуешь) ну у меня так.Я бы сказал это то что щепает душу!! , в мире жадности неновисти карысти зависти бахвальства хвастовства помагает вспомнить о нежности любви предоности сочуствии заботе
Вот видно сразу что у тебя есть душа и есть за что щипатьЯ бы сказал это то что щепает душу!! , в мире жадности неновисти карысти зависти бахвальства хвастовства помагает вспомнить о нежности любви предоности сочуствии заботе
Люси ну это жжжж не первый раз Стасик обижаетсяОн исчерпал себя....больше года никто не выдерживает.(((
И Марусю ждет ждет каждый день, а ей некогда. Устал тут с этими одинаковыми до боли торчками.
Стас, ты же знаешь как ценит тебя Маруся. Тему она не выгонит из команды уже, я думаю. Поздно уже рокировки делать, в конце игры .
В команде итак мало кого осталось.
Если вы здесь, команда!!! значит и у вас есть душа одна на всех а остальное мелочи, пустяк забыть и двигаться дальше к цели к единой целиВот видно сразу что у тебя есть душа и есть за что щипать
Я пациентЕсли вы здесь, команда!!! значит и у вас есть душа одна на всех а остальное мелочи, пустяк забыть и двигаться дальше к цели к единой цели
В соседней теме Кравченко обдолбаная гонит на сайт и Марусю, и всех...)))Вот видно сразу что у тебя есть душа и есть за что щипать
Я тоциент тоже значит мы команда поциентов и цель наша здоровеЯ пациент
Но команду люблю и сайт
Моя душа здесь
Только поспать хотела )))В соседней теме Кравченко обдолбаная гонит на сайт и Марусю, и всех...)))
Пойдем ей кайф собьем.
Привет да не чего так к слову)))Ахахаха, Рустик!)))
Что со мной?
Ахахаха, форум меня закалил))Привет да не чего так к слову)))
помниться пришла в образе выпускницы.............
духовной семинарий))))))))))))))