Стасик
Guest
Он же фанат танц музыки и психоделиков.
Окей.Я уже ответил, ноль реакции со стороны админа на действия твоего кореша и её сынка.
Так быстро догадалась ))))))Окей.
Тему своего ухода к чему тогда привязал?
Как карательную меру моему «корешу»?
Почему меня на х..й послал?Я уже ответил, ноль реакции со стороны админа на действия твоего кореша и её сынка.
Нет, админ не обеспечивает работу с пациентами. Вот прикинь, ты про тачки, сидишь толкуешь клиенту, а тут вбегает любимчик Ген.директора и давай тебя матом крыть и говорить, что ты еб.анутая и нихе.ра не понимаешь в тачках.Окей.
Тему своего ухода к чему тогда привязал?
Как карательную меру моему «корешу»?
и Джолли ещё нравился....младше меня почему то все нравятся)Он же фанат танц музыки и психоделиков.
За пение дифирамбов сыночку Маруси.Почему меня на х..й послал?
Многим женщинам нравятся молоденькие мальчики.и Джолли ещё нравился....младше меня почему то все нравятся)
я скажу так...они мне близки по духу) у меня в душе ветер гуляет)))Многим женщинам нравятся молоденькие мальчики.
Суть я поняла ещё в том сообщении про август и удаленный аккаунт.Нет, админ не обеспечивает работу с пациентами. Вот прикинь, ты про тачки, сидишь толкуешь клиенту, а тут вбегает любимчик Ген.директора и давай тебя матом крыть и говорить, что ты еб.анутая и нихе.ра не понимаешь в тачках.
Суть ясна ?
Про ветер вряд ли, а музыка у тебя танцевальная в плей листе.я скажу так...они мне близки по духу) у меня в душе ветер гуляет)))
Даффай нормальные вопросы про ядра гипоталамуса или психоэндокринологию, до десюнчика чуток уже осталось.Суть я поняла ещё в том вообщем про август и удаленный аккаунт.
Ты глупый?За пение дифирамбов сыночку Маруси.
правильно заметил)))) Рихтера слушаю и люблю ...и подобное....но очень редко....Про ветер вряд ли, а музыка у тебя танцевальная в плей листе.
ОлигофренТы глупый?
На моё усмотрение.Даффай нормальные вопросы про ядра гипоталамуса или психоэндокринологию, до десюнчика чуток уже осталось.
Ооо, даа!правильно заметил)))) Рихтера слушаю и люблю ...и подобное....но очень редко....
вот тот момент....я выключу свет и послушаю.........Ооо, даа!
На твой олигофренский взгляд, я хуже к тебе, чем к Артёму отношусь?Олигофрен
Я же тебе сказал, что меня не устраивает организация рабочего процесса.На моё усмотрение.
Что с тобой случится, если сообщения перевалят за 10 000?