Стасик
Guest
Да иди ты на х.уй! Всё, это не шутка, иди в пи.зду к своему Артемию.
Да иди ты на х.уй! Всё, это не шутка, иди в пи.зду к своему Артемию.
А надоело про Украину смотреть политические дебатышо тут за психологические дебаты сегодня?))))
Natali- эт я ....создавала разные темы....было желание)))
Ага ;))))Торчка хоронят, порвали 3 баяна)
Реально!)Торчка хоронят, порвали 3 баяна)
Торчка хоронят, порвали 3 баяна)
К Артемию только на х..йДа иди ты на х.уй! Всё, это не шутка, иди в пи.зду к своему Артемию.
Он еще обязательно появится чтобы пропищать напрследок что метод дрянь, форум дерь.мо , мы идиоты и ниче не работаетРеально!)
Зашли проститься с сорвавшимся, начали прощаться друг с другом
мне всегда было по фиг на кол во сообщений.....Пришол на сайт с надеждой о помощи от бывших наркоманов а тут оказавыется некоторые цифры набивают надеюсь Стасик единственый
Это просто перфекционизм.Пришол на сайт с надеждой о помощи от бывших наркоманов а тут оказавыется некоторые цифры набивают надеюсь Стасик единственый
Стасик единственный вообще у нас и неповторимый.Пришол на сайт с надеждой о помощи от бывших наркоманов а тут оказавыется некоторые цифры набивают надеюсь Стасик единственый
Да он ещё придёт, нажрался трамала с Лирикой и спит как сурок.Торчка хоронят, порвали 3 баяна)
Мне нет.мне всегда было по фиг на кол во сообщений.....
Интересно....подумала...нельзя мои сообщения отдать команде?....я бы легко отдала))Стасик единственный вообще у нас и неповторимый.
Помощь то оказали?
Думаете?Он еще обязательно появится чтобы пропищать напрследок что метод дрянь, форум дерь.мо , мы идиоты и ниче не работает
Радуйся, мне ещё чуть-чуть осталось.Пришол на сайт с надеждой о помощи от бывших наркоманов а тут оказавыется некоторые цифры набивают надеюсь Стасик единственый
А мне наоборот стыдно уже что из за хрени какой то столько нытья. Кому то потом читать бред этот...не представляю кто вообще все это читает, но прсмотришь статистику, каждый день тут гостей по 300 человек....читателей)))Мне нет.
Я помню день, когда сообщения перевалили за 1000.
И когда в моей теме началась сотая страница.
Я получаю от этого удовольствие))
А мне наоборот стыдно уже что из за хрени какой то столько нытья. Кому то потом читать бред этот...не представляю кто вообще все это читает, но прсмотришь статистику, каждый день тут гостей по 300 человек....читателей)))Мне нет.
Я помню день, когда сообщения перевалили за 1000.
И когда в моей теме началась сотая страница.
Я получаю от этого удовольствие))
ЕОн еще обязательно появится чтобы пропищать напрследок что метод дрянь, форум дерь.мо , мы идиоты и ниче не работает
Стас ты хотябы честный!!! Уважаю!!Радуйся, мне ещё чуть-чуть осталось.