Стасик
Guest
Вот смотри, ты постоянно говоришь, что кто-то слился, ушёл. В чём проблема держать людей на форуме ? Держи их.Мне не интересно с ней Пи... как ты выражаешься )))))
Вот смотри, ты постоянно говоришь, что кто-то слился, ушёл. В чём проблема держать людей на форуме ? Держи их.Мне не интересно с ней Пи... как ты выражаешься )))))
Как? Вот я никого не удерживаю, а из-за тебя люди заходят.Вот смотри, ты постоянно говоришь, что кто-то слился, ушёл. В чём проблема держать людей на форуме ? Держи их.
Я работаю только в больших группах, от 300 следователей в 10+ областях.Почему же ты там не работаешь?
Ага, заходят дизлайки ставить, снова психологизмом из книжец, которые продаются у метро - занимаешься.Как? Вот я никого не удерживаю, а из-за тебя люди заходят.
Скальпелем?
Я занимаюсь психологизмом? Вопрос задала.Ага, заходят дизлайки ставить, снова психологизмом из книжец, которые продаются у метро - занимаешься.
Обычный дешёвый, копеечный альфонс, ничего нового. В ВК и в Фейсбуке табуны таких бегают. У меня соседка бухгалтер, завела себе бобика, шлёт ему по 300, 400 рублей, чтобы не скучать на работе.Как ты мог пропустить этот роман?
Темочка познакомился тут с ней, очаровал. Она ему выслала денег на самолет до Москвы, он прилетел к ней с гостинчиками, а нам втирал что сидит дома..и никуда никуда..потом Софи узнала что он одновремено еще там флиртовал с кем то))) он послал ее за это и нахамил отборнейшей грязью.
К Алине, к Алине в подружки иди и пойте песни Артемию.Я занимаюсь психологизмом? Вопрос задала.
Ладно, Стас. Что-то ты сегодня не слишком ко мне расположен.
Да как тебе угодно!К Алине, к Алине в подружки иди и пойте песни Артемию.
А мне то это зачем???!!! Я даже не в команде и это не мой сайтВот смотри, ты постоянно говоришь, что кто-то слился, ушёл. В чём проблема держать людей на форуме ? Держи их.
Вот опять врешьЯ работаю только в больших группах, от 300 следователей в 10+ областях.
Наверно )))))))Из замужества, наверное. Будь ты его женой)
Строгий Отелло. Вылитый мавр!)))
Выпари меняВот опять врешь
Накажи меня, моя учительница по ЛитературеНаверно )))))))
Ой Лерик я смеюсь с этих детских выпадов
Ты же прекрасно знаешь про беспонтовых, есть исключения - когда я держу некоторых мам, но. это моя фишка и я знаю, для чего я держу ту или иную мамку.А мне то это зачем???!!! Я даже не в команде и это не мой сайт
Я и так делаю все что могу ))) вот чесно все что в моих силах
И уж ты это знаешь
Я тебе скажу открыто, мне плевать на Артемия, мне плевать - кого он вые.бал или развёл. Мне плевать, чем он занимается в личках или в ВК.Да как тебе угодно!
Лишь бы душенька твоя была довольна!
Не беспокою.
Я тут при чем?Я тебе скажу открыто, мне плевать на Артемия, мне плевать - кого он вые.бал или развёл. Мне плевать, чем он занимается в личках или в ВК.
НО! МНЕ не плевать, когда он заходит в тему и не х.уя не понимая, что происходит, начинает меня материть и ставить пси диагнозы, а Маруся этого *не видит или меня не бывает на форуме*.
Я добиваю тему свою )))С таким админом мне не ху.й здесь делать. Добью до десятки сообщения и свалю.
Знаешь, после чего я посмотрела на него новым взглядом?До 10 000 сообщений в смысле.