∅- - - - - - -устал.теперь еще и мед

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Короче, девочки) Если я влюблюсь вот так - Вы меня защитите)))
Развязали руки болванке, считайте)))))
Как мы это узнаем если вы по личкам шушукаетесь о сокровенном?И как защитим? Это нереально))) понравится мальчик и будешь деньги слать альфонсику и молчать)

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Как мы это узнаем если вы по личкам шушукаетесь о сокровенном?И как защитим? Это нереально))) понравится мальчик и будешь деньги слать альфонсику и молчать)
Если буду ревновать - предъявлю.
Жирным капсом сообщу, каков м..дак)))

Стасик

Guest
Не видит что? Что Артём кому-то нахамил?
Это когда было-то? Я на форум пришла - ты уже эту тему мусолил.
Отпусти ты ему его грех)
Меня удивляет, что он всех в вк зазывает для "личных консультаций" - но это не моё дело)
К тому же - девочки-страдалицы по наркам своим - с форума испаряются. Так что Артём вообще санитар)
В прошлом году, в Августе вроде, Маруся меня на х.уй послала и акк удалила. А всё началось с непонимания моего развода на эмоции.

Для справки, я ПШ выводил в реал из клетки, а меня променяли на торчка. Данилин мне диплом выдал, а Маруся поменяла на торчка.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
История о них закончена моим негодованием, что сидела сопли пускала - и потом простила. А за что боролась-то, прости? Чтоб весь форум был в курсе, что этот самец твой?))))

Про альфонсов я говорила уже не об этой истории, а в целом, что бабы многие наивные!
Нам, девочкам, не так-то просто сесть мужику на шею; а мужчинам нас заболтать - как два пальца.....! (Это я опять не обо всех)
Но смотри сколько историй на форуме: она его кормит/поит/одевает - он умудряется торчать и ей же еще изменять. Или просто бабла не приносить, всё на свои развлекухи тратить.
А эта кукушка (баба) сидит, уши развесила - верит, шо рядом принц, не иначе!
Мужик бы бабу неугодную послал и всё. Тебя вон тоже родителям отвезли)))
Да но содержать то он меня продолжал ))) и произошло это через много лет До этого были и врачи и клиники и РЦ ))) а это был акт устрашения от отчаяния и он сработал )))
Да он один такой у меня )))
Больше я таких примеров не знаю
Жён таких до фига
Мужей нет

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
В прошлом году, в Августе вроде, Маруся меня на х.уй послала и акк удалила. А всё началось с непонимания моего развода на эмоции.

Для справки, я ПШ выводил в реал из клетки, а меня променяли на торчка. Данилин мне диплом выдал, а Маруся поменяла на торчка.
Маруся дама эмоциональная и с фантазией. Могла понять иначе твой метод. А вообще я эту историю не знаю.
Ты здесь, не на х..е ведь? Что еще обсуждать?

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Если не мирились - я полностью её понимаю.
И что нам, дурам, рассказала - поддерживаю (хоть можно было бы и не на два дня затягивать, но наверно тема такая - качающая была).)
Мне было бы больно. Я бы вам рассказала.

И пофиг, чё он там обещал/че не обещал. Я баба, у меня есть фантазия))))
Надо с глухонемым знакомиться.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Да но содержать то он меня продолжал ))) и произошло это через много лет До этого были и врачи и клиники и РЦ ))) а это был акт устрашения от отчаяния и он сработал )))
Да он один такой у меня )))
Больше я таких примеров не знаю
Жён таких до фига
Мужей нет
Вот, ты тоже видишь, что это исключение, а не закономерность?

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Стасик

Guest
Он просто настоящий такой какой есть
Он не обманывает говорит прямо все
И кстати очень помог помогает
И никаких денег и личных отношений он умный и помогает разобраться в себе
И у него нет фантазий про рабынек ;) не помешан на деньгах
С ним можно обсудить все на свете и у него очень интересный взгляд на все Не тупо выученные фразы а действительно осмысленные советы
А то что бабник ну блин да и что?
Он не виноват что перед ним сложно устоять )))))
Ааа, ну ОК, разводись с мужем и иди жить к нему, я бы тебя сразу выпер за такие комплименты.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741

Не променяла, мы тебя никому не отдадим:Kiss:

Стасик

Guest
кому что по душе. правильно же. не вижу смысла перечислять достоинства. у каждого свои. и слава богу у каждого есть право общаться или нет с тем или иным человеком) Нравится - общаешься...не нравится- игнор. Для административных разборок есть руководство)
Бл.ять, он не вставляется в игнор.

Стасик

Guest
Смотри

1.png

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
И ты иди в след за Алиной.
Откуда они берутся, защитницы эти?
Че он тут весь форум очаровал что ли?
Не пойму только чем...сидит на шее мамы, деньги не может мужик заработать....что это за любовь такая к маргиналам?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Стасик

Guest
Да ладно оба. Если женщина видит что ее обманывают, она не пойдет к такому.
Софи поверила в порядочность и честность. И была обманута. Подлые и низкие торчковые манипуляции. Это выражение, что виноваты оба бывшиц сне прстоянно втирал, когда гадил. Своей вины никогда не признавал ни в чем. Воротит от этого выражения. Нет никаких оба .
Что за Софи ?

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Идите обе пойте ему дифирамбы. Алина, кстати стебалась с ним на до мной, когда я матери объяснял как малолетку запугать, чтобы она ментов не боялась.
Я тебе их каждый день пою. Че это-то не видишь? Обесцениваешь мою привязанность и шлёшь меня, поросёнок:cray2: