Да ладно оба. Если женщина видит что ее обманывают, она не пойдет к такому.
Софи поверила в порядочность и честность. И была обманута. Подлые и низкие торчковые манипуляции. Это выражение, что виноваты оба бывшиц сне прстоянно втирал, когда гадил. Своей вины никогда не признавал ни в чем. Воротит от этого выражения. Нет никаких оба .
Поняла историю, у Алины из темы.
Девочки, так он ведь реально странно себя повел?
Пусть и не изменял ей, но я точно видела, что там шла речь про отношения. А потом загасился.
Пофиг, что он там об отсутствии любви на форуме писал.
Мне было бы обидно, что кадрился виртуально к кому-то. Хоть это общение дальше интернета и не выходило - мне будет еще больней, потому что проверить я это наверняка не смогу! А напридумывать всего - смогу.
Сам факт: ты ездишь ко мне в гости, чешешь про отношения, я по наивности своей на это ведусь (
он в моей наивности не виноват, разумеется....но если я по жизни такая: не подозреваю каждого встречного в п..здабольстве? это оправдывает моё нечаянное доверие к нему?) - а ты пропадаешь. Будь добр объясниться. Это хотя бы уважительно.
История закончилась тем, что они помирились? Да вроде, в личке.
Вот эта часть истории вызвала у меня вопросы к Софи. Ты строишь из себя наивную принцессу, во всеуслышание заявляешь, какой он подлец и как некрасиво себя повёл с тобой - дальше что? Вы потявкались и ты с радостью хаваешь его версию.
По этой причине Артемий может оказаться далеко не единственным и не последним, кто внесёт печаль в твою светлую душу, бл..дь.
Мне за девочек в этих случаях обидно! Как мало нам надо, как просто нас развести! Как легко можно быть в этом мире альфонсом, а баба будет искренне полагать, что у вас блин любовь! Вы посмотрите на мужчин: они прекрасно складывают 2+2 и не пускают потом розовых соплей.
Вот вы всем форумом эту девочку пожалели. Напали на Артемия. И что? Где она?
Так же пошла яйца ему л.изать, свято верящая в то, что вот она молодец - проучила парня, так проучила.
А он сухим из воды вышел и единственное, что понял - что спалился очень тупо. А не что так делать нельзя.
Могу ошибаться в каждом слове.