∅- - - - - - -устал.теперь еще и мед

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
человек сам решает...давать ли право морочить себе голову или нет....личное дело каждого....поэтому всегда виноваты оба
О том же и я! При том что он ничего не обещал этой Софи изначально а она все их личное вынесла тут. Спрашивается зачем? Только себя дурой показала
Ой молчу
Я люблю Люси и у нас разные взгляды на эту тему
Не хочу с ней ругаться и спорить )

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Да Артем тот еще хрен с этими личками!
Девочку на форуме обидел, так все девы форума за него горой встали, против Софи. Только я да Маруся ругали что так нельзя.
И Маруся с ним давно не няньчится, все прекрасно видит. Ну такой он...не переделаешь его.
Он умный парень, я читала некоторые его ответы.
Но его манипуляции, как и мои - всем очевидны. Это не потому, что манипулировать не умеет - а потому, что не напрягается.....с девизом "и так прокатит".
А кого он соблазняет? Девушек, которые дальше торчей своих, не членораздельноговорящих - не видят никого. И тут Артемий)) Красноречивый и очаровательный мальчик)
А эти девочки хоть на парня другого пусть посмотрят) Так что Артемий в этом плане на передовой - бабский поток на себя принимает

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Он просто настоящий такой какой есть
Он не обманывает говорит прямо все
И кстати очень помог помогает
И никаких денег и личных отношений он умный и помогает разобраться в себе
И у него нет фантазий про рабынек ;) не помешан на деньгах
С ним можно обсудить все на свете и у него очень интересный взгляд на все Не тупо выученные фразы а действительно осмысленные советы
А то что бабник ну блин да и что?
Он не виноват что перед ним сложно устоять )))))
кому что по душе. правильно же. не вижу смысла перечислять достоинства. у каждого свои. и слава богу у каждого есть право общаться или нет с тем или иным человеком) Нравится - общаешься...не нравится- игнор. Для административных разборок есть руководство)

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
я с Софи очень хорошо общалась всегда, она мне нравилась...а Артём....его слабости, это его слабости...у человека есть всегда выбор переходить на личку или нет)))
Я не знаю всех тонкостей)
Но соглашусь с тобой, с этим хитрым котиком в личку не пошла и ссылки на соц.сети не дала даже после долгих уговоров. Слащавость палит.

Мы не можем винить его, что девушки очаровываются им.
Я заметила, как подуспокоилась Ядовитая после его появления. Как Венера взгляд на нарика своего изменила после Артемия.
Просто интересно: ему-то они нахер?))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
человек сам решает...давать ли право морочить себе голову или нет....личное дело каждого....поэтому всегда виноваты оба
Да ладно оба. Если женщина видит что ее обманывают, она не пойдет к такому.
Софи поверила в порядочность и честность. И была обманута. Подлые и низкие торчковые манипуляции. Это выражение, что виноваты оба бывшиц сне прстоянно втирал, когда гадил. Своей вины никогда не признавал ни в чем. Воротит от этого выражения. Нет никаких оба .

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Но соглашусь с тобой, с этим хитрым котиком в личку не пошла и ссылки на соц.сети не дала даже после долгих уговоров. Слащавость палит.

Я заметила, как подуспокоилась Ядовитая после его появления. Как Венера взгляд на нарика своего изменила после Артемия.
удаляю))) не нравится разговор)) Лер, не твоё сообщение, а вообще весь разговор)

Последнее редактирование:

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Софи поверила в порядочность и честность. И была обманута. Подлые и низкие торчковые манипуляции. Это выражение, что виноваты оба бывшиц сне прстоянно втирал, когда гадил. Своей вины никогда не признавал ни в чем. Воротит от этого выражения. Нет никаких оба .
не буду спорить)

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Вашего любимого Тему я три дня звала в эту метадоновую тему.
И где он со своим опытом и поддержкой?
Когда его спасали, мы сидели с ним днем и ночью, не вылезая и не бросая.
Как член команды он обязан был тут быть, когда позвали, и вообще выполнять правила.
А он переманивает в вк ему итересных и консультирует там.
Это не вред форуму и это порядочность?
Правильно Стасик наезжает на него.
Стасик проницательный!:heart1:

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Как член команды он обязан был тут быть, когда позвали, и вообще выполнять правила.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Стасик лучший)))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Я не про сайт
Конечно он пишет на отвали и так сойдёт и только в момент взрыва гормонов на это ведутся На то и расщитано
Ему нужно набраться опыта
У него задатки психолога офигенные и он видел жизнь со всех сторон и с офигенной и с проблемной
И поэтому он набирается опыта
В обычном дружеском общении он не такой вообще.
А когда девушка бросает и у неё гормональный всплеск то это действует и кстати это помогает взглянуть на себя с другой стороны А когда протрезвеешь и отойдёшь от этой гормональной бури ещё с другой ))))))
Ладно я заканчиваю а то подумаете что я к нему неровно дышу
Хооотя кого я обманываю!!! Я его обожаю но как доктора как брата и спасителя
Надеюсь он это не прочитает а то зазнается

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Куда ж больше)))
Люси ну понятно это все и Маруся все видит все знает и раз ее это не пугает и не мешает никому Почему он не может общаться с кем ему интересно?

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Поняла историю, у Алины из темы.
Девочки, так он ведь реально странно себя повел?
Пусть и не изменял ей, но я точно видела, что там шла речь про отношения. А потом загасился.
Пофиг, что он там об отсутствии любви на форуме писал.
Мне было бы обидно, что кадрился виртуально к кому-то. Хоть это общение дальше интернета и не выходило - мне будет еще больней, потому что проверить я это наверняка не смогу! А напридумывать всего - смогу.
Сам факт: ты ездишь ко мне в гости, чешешь про отношения, я по наивности своей на это ведусь (он в моей наивности не виноват, разумеется....но если я по жизни такая: не подозреваю каждого встречного в п..здабольстве? это оправдывает моё нечаянное доверие к нему?) - а ты пропадаешь. Будь добр объясниться. Это хотя бы уважительно.

История закончилась тем, что они помирились? Да вроде, в личке.
Вот эта часть истории вызвала у меня вопросы к Софи. Ты строишь из себя наивную принцессу, во всеуслышание заявляешь, какой он подлец и как некрасиво себя повёл с тобой - дальше что? Вы потявкались и ты с радостью хаваешь его версию.
По этой причине Артемий может оказаться далеко не единственным и не последним, кто внесёт печаль в твою светлую душу, бл..дь.

Мне за девочек в этих случаях обидно! Как мало нам надо, как просто нас развести! Как легко можно быть в этом мире альфонсом, а баба будет искренне полагать, что у вас блин любовь! Вы посмотрите на мужчин: они прекрасно складывают 2+2 и не пускают потом розовых соплей.

Вот вы всем форумом эту девочку пожалели. Напали на Артемия. И что? Где она?
Так же пошла яйца ему л.изать, свято верящая в то, что вот она молодец - проучила парня, так проучила.
А он сухим из воды вышел и единственное, что понял - что спалился очень тупо. А не что так делать нельзя.

Могу ошибаться в каждом слове.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Я не про сайт
Конечно он пишет на отвали и так сойдёт и только в момент взрыва гормонов на это ведутся На то и расщитано
Ему нужно набраться опыта
У него задатки психолога офигенные и он видел жизнь со всех сторон и с офигенной и с проблемной
И поэтому он набирается опыта
В обычном дружеском общении он не такой вообще.
А когда девушка бросает и у неё гормональный всплеск то это действует и кстати это помогает взглянуть на себя с другой стороны А когда протрезвеешь и отойдёшь от этой гормональной бури ещё с другой ))))))
Ладно я заканчиваю а то подумаете что я к нему неровно дышу
Хооотя кого я обманываю!!! Я его обожаю но как доктора как брата и спасителя
Надеюсь он это не прочитает а то зазнается
Про опыт ты точно подметила. Я сама не раз хватила его за глубокомысленность.
Никто так не подумает) Артём сопровождал тебя на пути выздоровления - и твое теплое отношение к нему оправдано сполна)

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Вывод один...НИКОГДА И НИЧЕГО личного не выносить. Разбираться вдвоём. Трепаться про птичек, цветочки, любовь, обиды, беды, ненависть, кино, вино и домино....но НИЧЕГО серьёзного сюда....Иначе это обесценивает все твоё , испытанное или испытуемое на данный момент))).....и очень будет похоже на ПИАР. А пошатать форум и другими вещами можно. Это моё мнение.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Вот вы всем форумом эту девочку пожалели. Напали на Артемия
Совершенно наоборот. Всем форумом нвпали на Софи, а его жалели. Кроме Маруси и меня.
Особенно старались подпеть Артему больше всех инночка с ляксандрой.
Ну и потом стало ясно что они там мутят вообще против форума и напали как ***** на Марусю.
А Темочка как обычно- сухой из воды)))
Мастер словесности))
Где он? А он не придет по простой причине- денег нет на форуме платить ему н чем))

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Вывод один...НИКОГДА И НИЧЕГО личного не выносить. Разбираться вдвоём. Трепаться про птичек, цветочки, любовь, обиды, беды, ненависть, кино, вино и домино....но НИЧЕГО серьёзного сюда....Иначе это обесценивает все твоё , испытанное или испытуемое на данный момент))).....и очень будет похоже на ПИАР. А пошатать форум и другими вещами можно. Это моё мнение.
Хз. Я бы сказала это в единственном случае - когда точно больше не стала бы иметь с ним дела.
И сказала бы это не в форме двух-тёхдневых предъяв, на которые ждешь ответа - а в форме изобличения действительности.
Чтобы другие дуры учились на моём опыте.

А иначе что на форуме останется? Обсуждение птичек да фантики от общения. "Содержательно".

Последнее редактирование:

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Вот и я о чем

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Совершенно наоборот. Всем форумом нвпали на Софи, а его жалели. Кроме Маруси и меня.
Особенно старались подпеть Артему больше всех инночка с ляксандрой.
Ну и потом стало ясно что они там мутят вообще против форума и напали как ***** на Марусю.
А Темочка как обычно- сухой из воды)))
Мастер словесности))
Где он? А он не придет по простой причине- денег нет на форуме платить ему н чем))
Окей, напали на Софи. Ругали там её за то, что выносит сор из избы, и малолетка какая-то тявкнула, что "мужика упустила")) Последнее вообще смешно.
А за публичность к ней действительно вопрос. Обличить его можно было и парой сообщений. Для чего ср..ться два дня?
Вы с Марусей её защищали, Артему всё объясняли, нападки девочек тормозили - и где эта благородная особа?
Как нарк сорвавашийся. Не выводов, ни итогов.