∅- - - - - - -устал.теперь еще и мед

• Последние ответы
  • Новые темы

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
И предлагаешь Стасику из-за этого на форум не заходить?)
Ну уж нет! Напридумывал себе историю, и сам же расстраивается.
А Маруся Артёма просто спасла, раз его мама не участвовала - поэтому он её птенчик)
Тут все птенчики друг друга. У Стасика тоже свой выводок имеется, мне рассказывали.

Так что - нефиг. Не отпускаем никуда)
нет....Я всегда ему говорю, что он нужен тут. ...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Кстати, да -про "хороших знакомых"

А бывший...так это по-бабски) Мелкая пакость об бессилия.
Кто к нему-то лучше относиться после сплетен будет?
Вы по факту сказали - наркоман.
Он просто не вдуплит совсем, тупая голова, что я обличала его ради него же, ради того чтоб бросил, ради детей, чтоб у них здоровый отец был...а он ради чего грязь разносит? Чтоб эти сплетни потом дети узнали, поселок то небольшой. Детям только хуже. Вот раз я его лишила общения с детьми, теперь делает так чтобы меня очернить перед всеми. Мразь редкостная, и как он после этого надеется что я ему позволю общаться с детьми? Утырок вонючий. С.ука, достал. Еще все вокруг говорят что приползет скоро. Нахрен эта блевота нужна мне.
Хер там давно завял , а душа в дерьмище вся. И нах. Мне это нужно.
Тьфу, точно, как хер отсох, превратился в склочную бабу. Все импотенты такие интересно?

Стасик

Guest
40fef91ffe50.jpg

Лер, Приветик, ...и тебе
:phil_28: :phil_32:

Сирень запахла за окном,
Цветами белыми влюбляя,
Парфюм манящий ветерком,
Вокруг бесшумно разливая.

Стасик

Guest
Ты, Стасик, самый качёвый на форуме!))
Вы с Люси всех в ежовых рукавицах держите, я так - подп..здыватель.
Не-ее, я хам и быдло, а Людмила интеллигент с юмором. Ты же батрачишь в торговле, видишь клиента сразу - нужно уметь отшивать беспонтовых зашедших для *бла-бла-бла*.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Он просто не вдуплит совсем, тупая голова, что я обличала его ради него же, ради того чтоб бросил, ради детей, чтоб у них здоровый отец был...а он ради чего грязь разносит? Чтоб эти сплетни потом дети узнали, поселок то небольшой. Детям только хуже. Вот раз я его лишила общения с детьми, теперь делает так чтобы меня очернить перед всеми. Мразь редкостная, и как он после этого надеется что я ему позволю общаться с детьми? Утырок вонючий. С.ука, достал. Еще все вокруг говорят что приползет скоро. Нахрен эта блевота нужна мне.
Хер там давно завял , а душа в дерьмище вся. И нах. Мне это нужно.
Тьфу, точно, как хер отсох, превратился в склочную бабу. Все импотенты такие интересно?
Думаю, да....несостоявшиеся по жизни с отсохшим членом - ну чем им ещё жизнь занять?
Пожалейте кретина убогого - нет ему в жизни иной радости. И не будет.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Не-ее, я хам и быдло, а Людмила интеллигент с юмором. Ты же батрачишь в торговле, видишь клиента сразу - нужно уметь отшивать беспонтовых зашедших для *бла-бла-бла*.
Я их и отшиваю. А тебя сама прошу не молчать и не думать даже уходить)

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Пиз.дец полный, Маруся ничего не видит и не реагирует. Официальная версия Маруси - я не видела, меня нет на форуме.
Не видит что? Что Артём кому-то нахамил?
Это когда было-то? Я на форум пришла - ты уже эту тему мусолил.
Отпусти ты ему его грех)

Меня удивляет, что он всех в вк зазывает для "личных консультаций" - но это не моё дело)
К тому же - девочки-страдалицы по наркам своим - с форума испаряются. Так что Артём вообще санитар)

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Стасик

Guest
Аааа, всё проще)
А то распинаешься перед торчками - а они как жрали свою парашу, так и рыла не поднимают.
Естественно, многокилометровые тексты не работают. Работают простые, лаконичные предложения - БЕЗ намёков и полунамёков, только прямая лаконичная речь.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Естественно, многокилометровые тексты не работают. Работают простые, лаконичные предложения - БЕЗ намёков и полунамёков, только прямая лаконичная речь.
Вот! В этом твоя незаменимость!

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Думаю, да....несостоявшиеся по жизни с отсохшим членом - ну чем им ещё жизнь занять?
Пожалейте кретина убогого - нет ему в жизни иной радости. И не будет.
Ему просто повезло что 200 км нас разделяют, бвл бы ближе, убила бы. Никакой жалости к таким скотам тупым.
Урод тупой, завидует что ли что у меня мальчики моложе его теперь?
Нахер мне старые для секса. Что торчки такие дебилы то не пойму?
Если сам себя изговнил наркотой, что мне теперь в монастырь уходить? Дебилоиды конченые,тьфу, достали уже все. Всех бы по лагерям распихать и заставить дороги строить. А то корчат из себя что то и выделываются гавнюки.
Сами просирают свою жизнь, а кругом все виноватые..

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
есть закон...всего несколько слов в предложении воспринимается человеком на 100%.....

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Не видит что? Что Артём кому-то нахамил?
Это когда было-то? Я на форум пришла - ты уже эту тему мусолил.
Отпусти ты ему его грех)

Меня удивляет, что он всех в вк зазывает для "личных консультаций" - но это не моё дело)
К тому же - девочки-страдалицы по наркам своим - с форума испаряются. Так что Артём вообще санитар)

Да Артем тот еще хрен с этими личками!
Девочку на форуме обидел, так все девы форума за него горой встали, против Софи. Только я да Маруся ругали что так нельзя.
И Маруся с ним давно не няньчится, все прекрасно видит. Ну такой он...не переделаешь его.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Ему просто повезло что 200 км нас разделяют, бвл бы ближе, убила бы. Никакой жалости к таким скотам тупым.
Урод тупой, завидует что ли что у меня мальчики моложе его теперь?
Нахер мне старые для секса. Что торчки такие дебилы то не пойму?
Если сам себя изговнил наркотой, что мне теперь в монастырь уходить? Дебилоиды конченые,тьфу, достали уже все. Всех бы по лагерям распихать и заставить дороги строить. А то корчат из себя что то и выделываются гавнюки.
Сами просирают свою жизнь, а кругом все виноватые..
Людмила, Вам - как никому известно, что у этих торчей в голове... Он же наверняка думал, что Вы страдаете по его усохшей попке, молитвенный угол в доме для его портретов отвели. Ну не укладывается в его наркоманской башке, что он никому уже не нужный проторченный уродец, а не лев, которого Вы когда-то любили.
Вот и мстит. Дешево, недальновидно и совсем не оригинально.
Такая месть - это плач от бессилия. Услада для мелких и низких людишек.
А самый действенный способ мстить кретину — это не походить на него.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Девочку на форуме обидел, так все девы форума за него горой встали, против Софи. Только я да Маруся ругали что так нельзя.
И Маруся с ним давно не няньчится, все прекрасно видит. Ну такой он...не переделаешь его.
я с Софи очень хорошо общалась всегда, она мне нравилась...а Артём....его слабости, это его слабости...у человека есть всегда выбор переходить на личку или нет)))

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
я с Софи очень хорошо общалась всегда, она мне нравилась...а Артём....его слабости, это его слабости...у человека есть всегда выбор переходить на личку или нет)))
человек сам решает...давать ли право морочить себе голову или нет....личное дело каждого....поэтому всегда виноваты оба

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Он просто настоящий такой какой есть
Он не обманывает говорит прямо все
И кстати очень помог помогает
И никаких денег и личных отношений он умный и помогает разобраться в себе
И у него нет фантазий про рабынек ;) не помешан на деньгах
С ним можно обсудить все на свете и у него очень интересный взгляд на все Не тупо выученные фразы а действительно осмысленные советы
А то что бабник ну блин да и что?
Он не виноват что перед ним сложно устоять )))))