∅- - - - - - -устал.теперь еще и мед

• Последние ответы
  • Новые темы

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Хз. Я бы сказала это в единственном случае - когда точно больше не стала бы иметь с ним дела.
И сказала бы это не в форме предъяв, на которые ждешь ответа - а в форме изобличения действительности.
Чтобы другие дуры учились на моём опыте.

А иначе что на форуме останется? Обсуждение птичек да фантики от общения. "Содержательно".
Лер, это же не форум знакомств, чай борьба с наркотой))) ....для чего это выносить?....дуры учатся....каждый на своём опыте. ...а для меня это вываливание грязного белья на рассмотрение. Ну всё) Закругляюсь, концентрируюсь на себе, всё хорошо, всё отлично, жизнь здоровская щтука....

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247

ДЕВОЧКИ!!!!!! мы просто очень разные))) Единственное, что прошу всегда людей...не выставлять своё мнение за единственно верное....

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Окей, напали на Софи. Ругали там её за то, что выносит сор из избы, и малолетка какая-то тявкнула, что "мужика упустила")) Последнее вообще смешно.
А за публичность к ней действительно вопрос. Обличить его можно было и парой сообщений. Для чего ср..ться два дня?
Вы с Марусей её защищали, Артему всё объясняли, нападки девочек тормозили - и где эта благородная особа?
Как нарк сорвавашийся. Не выводов, ни итогов.
У каждого своё мнение
Видишь этот форум для бросающих а мы все тут с неустойчивой психикой
Ну я считаю виноваты оба
Может он дал надежду не знаю но не обещал ничего и о любви не говорил
Не НаДо самой придумывать чего нет ))) я так считаю
Но он на тот момент только сам бросил! Чего она ждала то? и не альфонс он с чего такое мнение?
А так мнение у каждого своё
Он не семью с детьми оставил извините
Ну получили удовольствие и разошлись в чем трагедия??? Откуда стремление заставить его поверить в ее фантазии о будущем??? Я не понимаю

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247

Просто влюбляться надо.....и чужие окна вообще не колышат тогда....горит в них свет или нет....целуются там или мозг друг другу выносят)))

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Лер, это же не форум знакомств, чай борьба с наркотой))) ....для чего это выносить?....дуры учатся....каждый на своём опыте. ...а для меня это вываливание грязного белья на рассмотрение. Ну всё) Закругляюсь, концентрируюсь на себе, всё хорошо, всё отлично, жизнь здоровская щтука....
Кэт, пойми - на этом сайте сидят не просто дуры, а дуры отборнейшие! Нас "свой опыт" сюда и привёл))))

Будь я более податливой девочкой - я бы повелась на этого Артема. Если он хорош собой - сто пудов повелась бы!
И любовь бы себе придумала. У меня хорошая фантазия)
А Софи обличила его - и вот, уже аудитория дур сокращается!)))

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Кэт, пойми - на этом сайте сидят не просто дуры, а дуры отборнейшие! Нас "свой опыт" сюда и привёл))))

Будь я более податливой девочкой - я бы повелась на этого Артема. Если он хорош собой - сто пудов повелась бы!
Молчу, молчу))))))):Music::Dance2: молчу и пританцовываю дома))))

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247

На счёт отборнейшей дуры)))) сто пудов, даже сочту за комплимент....Дай-ка найду положительное......зато с нами не скучно и мы прикольные)))))))

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
У каждого своё мнение
Видишь этот форум для бросающих а мы все тут с неустойчивой психикой
Ну я считаю виноваты оба
Может он дал надежду не знаю но не обещал ничего и о любви не говорил
Не НаДо самой придумывать чего нет ))) я так считаю
Но он на тот момент только сам бросил! Чего она ждала то? и не альфонс он с чего такое мнение?
А так мнение у каждого своё
Он не семью с детьми оставил извините
Ну получили удовольствие и разошлись в чем трагедия??? Откуда стремление заставить его поверить в ее фантазии о будущем??? Я не понимаю
История о них закончена моим негодованием, что сидела сопли пускала - и потом простила. А за что боролась-то, прости? Чтоб весь форум был в курсе, что этот самец твой?))))

Про альфонсов я говорила уже не об этой истории, а в целом, что бабы многие наивные!
Нам, девочкам, не так-то просто сесть мужику на шею; а мужчинам нас заболтать - как два пальца.....! (Это я опять не обо всех)
Но смотри сколько историй на форуме: она его кормит/поит/одевает - он умудряется торчать и ей же еще изменять. Или просто бабла не приносить, всё на свои развлекухи тратить.
А эта кукушка (баба) сидит, уши развесила - верит, шо рядом принц, не иначе!
Мужик бы бабу неугодную послал и всё. Тебя вон тоже родителям отвезли)))

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
На счёт отборнейшей дуры)))) сто пудов, даже сочту за комплимент....Дай-ка найду положительное......зато с нами не скучно и мы прикольные)))))))

Эт да :crazy:
Мы лучшие, пусть и среди дур :JC_goody:

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741

Она ушла с форума потому что ей по сути он не нужен , не наркоманка и не жена нара. Артем ее держал и общение с ним. Эти психологические его манипуляции конечно заметны не всем. И вины ее что доверилась нет. У всех разная жизнь и разный опыт общения. И каждый может попасться еще и не в такую передрягу.
Мы все, кто свою жизнь связывает с наркоманами, тоже идиотки?
Просто надеемся на лучшее когда любими и видим только хорошее в человеке. Любовь слепа, но так устроен мир. Без любви вообще отношений бы не было ни у кого. А подлость она подлость и есть, и оправданий подлости нет.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Она ушла с форума потому что ей по сути он не нужен , не наркоманка и не жена нара. Артем ее держал и общение с ним. Эти психологические его манипуляции конечно заметны не всем. И вины ее что доверилась нет. У всех разная жизнь и разный опыт общения. И каждый может попасться еще и не в такую передрягу.
Мы все, кто свою жизнь связывает с наркоманами, тоже идиотки?
Просто надеемся на лучшее когда любими и видим только хорошее в человеке. Любовь слепа, но так устроен мир. Без любви вообще отношений бы не было ни у кого. А подлость она подлость и есть, и оправданий подлости нет.
Я подлость оправдываю? Нет.
Наоборот понимаю её боль и говорю, что мне было бы обидно.
И влюбиться на сайте я бы тоже могла.

Мне непонятно, нафиг обижаться два дня, сталкивая лбами участников форума, если уже сразу было понятно, что она хочет его простить? если ты просто страстью своей играешься?
И ведь простила. Так во имя чего ты устроила эти баталии? Ты же никому ничего не доказала.

Про альфонсов третий раз повторяю: мне обидно, что бабы бОльшие дуры в плане - посадить мужика себе на шею.
Я, может, тоже к мужчине на шею хочу! Чтобы прихоти исполнял мои, обеспечивал, еще и любил. Но кому я всралась, наркоманка? А будь я безработной, средней внешности и с кучей вредных привычек, да к тому же изменяй ему - он был бы со мной? Нет, невест полно.Выставил бы мои вещи..
А женщины некоторые - не выставляют. Любовь, самостоятельно придуманная.
Вот за это слупоту мне обидно. Что нас, дур, так легко развести.
Погладил, пошептал, комплименты отвесил - уже сидим, лягушки-царевны. Благосклонности полны.

Поняли ли меня?
Ой зря я про альфонсов написала...)))

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Ничего она не простила . просто поняла что связалась с больным и отпустило)
Я точно видела, что они помирились. И что она потом той Моське отвечала "Отношения не "были", они и сейчас есть".

Вот это я не люблю.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Хотя. Люби я, я бы тоже, наверное, простила.

Вообще дело не моё) Полдня сидим обсуждаем)

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Я подлость оправдываю? Нет.
Наоборот понимаю её боль и говорю, что мне было бы обидно.
И влюбиться на сайте я бы тоже могла.

Мне непонятно, нафиг обижаться два дня, сталкивая лбами участников форума, если уже сразу было понятно, что она хочет его простить? если ты просто страстью своей играешься?
И ведь простила. Так во имя чего ты устроила эти баталии? Ты же никому ничего не доказала.

Про альфонсов третий раз повторяю: мне обидно, что бабы бОльшие дуры в плане - посадить мужика себе на шею.
Я, может, тоже к мужчине на шею хочу! Чтобы прихоти исполнял мои, обеспечивал, еще и любил. Но кому я всралась, наркоманка? А будь я безработной, средней внешности и с кучей вредных привычек, да к тому же изменяй ему - он был бы со мной? Нет, невест полно.Выставил бы мои вещи..
А женщины некоторые - не выставляют. Любовь, самостоятельно придуманная.
Вот за это слупоту мне обидно. Что нас, дур, так легко развести.
Погладил, пошептал, комплименты отвесил - уже сидим, лягушки-царевны. Благосклонности полны.

Поняли ли меня?
Ой зря я про альфонсов написала...)))
Поэтому и сралась 2 дня , из за его подлости и от обиды своей .и правильно сделала. Обличила. И не прощала она его и не собиралась. Просто поняла что наркоман по сути больной человек у которого атрофированы чувства вообще наглухо. Это вообще всегда тяжело осознавать что рядом зомби а не полноценный человек. Поверить нереально в то что не увидишь глазами
А сталкивать форумчан она и не хотела.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Поэтому и сралась 2 дня , из за его подлости и от обиды своей .и правильно сделала. Обличила. И не прощала она его и не собиралась. Просто поняла что наркоман по сути больной человек у которого атрофированы чувства вообще наглухо. Это вообще всегда тяжело осознавать что рядом зомби а не полноценный человек. Поверить нереально в то что не увидишь глазами
А сталкивать форумчан она и не хотела.
Короче, девочки) Если я влюблюсь вот так - Вы меня защитите)))
Развязали руки болванке, считайте)))))

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Я точно видела, что они помирились. И что она потом той Моське отвечала "Отношения не "были", они и сейчас есть".

Вот это я не люблю.
Нефига не мирились. Ты недопоняла что то...после такого не мирятся.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Нефига не мирились. Ты недопоняла что то...после такого не мирятся.
Если не мирились - я полностью её понимаю.
И что нам, дурам, рассказала - поддерживаю (хоть можно было бы и не на два дня затягивать, но наверно тема такая - качающая была).)
Мне было бы больно. Я бы вам рассказала.

И пофиг, чё он там обещал/че не обещал. Я баба, у меня есть фантазия))))