Она ушла с форума потому что ей по сути он не нужен , не наркоманка и не жена нара. Артем ее держал и общение с ним. Эти психологические его манипуляции конечно заметны не всем. И вины ее что доверилась нет. У всех разная жизнь и разный опыт общения. И каждый может попасться еще и не в такую передрягу.
Мы все, кто свою жизнь связывает с наркоманами, тоже идиотки?
Просто надеемся на лучшее когда любими и видим только хорошее в человеке. Любовь слепа, но так устроен мир. Без любви вообще отношений бы не было ни у кого. А подлость она подлость и есть, и оправданий подлости нет.
Я подлость оправдываю? Нет.
Наоборот понимаю её боль и говорю, что мне было бы обидно.
И влюбиться на сайте я бы тоже могла.
Мне непонятно, нафиг обижаться два дня, сталкивая лбами участников форума, если уже сразу было понятно, что она хочет его простить? если ты просто страстью своей играешься?
И ведь простила. Так во имя чего ты устроила эти баталии? Ты же никому ничего не доказала.
Про альфонсов третий раз повторяю:
мне обидно, что бабы бОльшие дуры в плане - посадить мужика себе на шею.
Я, может, тоже к мужчине на шею хочу! Чтобы прихоти исполнял мои, обеспечивал, еще и любил. Но кому я всралась, наркоманка? А будь я безработной, средней внешности и с кучей вредных привычек, да к тому же изменяй ему - он был бы со мной? Нет, невест полно.Выставил бы мои вещи..
А женщины некоторые - не выставляют. Любовь, самостоятельно придуманная.
Вот за это слупоту мне обидно. Что нас, дур, так легко развести.
Погладил, пошептал, комплименты отвесил - уже сидим, лягушки-царевны. Благосклонности полны.
Поняли ли меня?
Ой зря я про альфонсов написала...)))