Рома не надо такя то как нибудь вывезу.а вы может употреблять и перестали но в ЛЮДЕЙ ТАК И НЕ ПЕРЕВОПЛОТИЛИСЬ
ты почитай че тут за неделю понаписали.противно ажРома не надо так
Кроме меня тут никто не чешет
Чешу одна я языком
О, привет.ну че вы у..еб...ки давайте рвите меня ублюдошные мрази!наркомразь не сорвался как бы вам не хотелось и вашей заслуги тут нет.вы нихрена не помогаете пусть хоть и морально.вы тупо чешетесь за свое эго везде.на всех ветках.
да было очень плохо!сейчас получше но тоже плохо!!!десять дней еще столько жеО, привет.
Сколько тебя не было? Так плохо было, что зайти не мог?
Сейчас как?
Почему так резко пропал?да было очень плохо!сейчас получше но тоже плохо!!!десять дней еще столько же
С бухом тоже азаровали натюрмортами.небыло меня тут с воскресенья
Вернулась?нет.позавчера мамку попросил вернуться.скучно очень.пропал потому что стало очень плохо это был четвертый день.лег спать.проспал сорок минут проснулся от состояния что жить не охото.пошел курить и начал блевать потом как под колесами дня три.жесть
легче будет но не быстро, терпи уже назад дороги быть не может... и не обижайся когда предполагают самое плохое, это же нормальная реакция, и ты злишься и это хорошо значит силы есть на эмоции ... значит живой!конечно.сейчас то уже нет стоноты,иногда начинается дыхание как у загнаной лошади но потом проходит.
Надеюсь Роме лучше )О, привет.
Сколько тебя не было? Так плохо было, что зайти не мог?
Сейчас как?
Да это такое дыхание будет какое то времяконечно.сейчас то уже нет стоноты,иногда начинается дыхание как у загнаной лошади но потом проходит.
госпади а как блевать то хреново в агонии это ппц.особенно когда нечем
ты почитай че тут за неделю понаписали.противно аж