- Реакции
- 2.228
Дмитрий сколько тебе лет?Нечего, вы правы
Дмитрий сколько тебе лет?Нечего, вы правы
Статьи читал, не помогло, может не вторая стадия, а третья, у киоска, не стаял, но деградировал конкретно, все понимаю, но не могу бросить работу, не могу, конченный алкоголик, но деньги откуда брать?Есть. Поверь 10000% просто ты этого не видишь и не знаешь. Ну сразу видно что статьи не читал. Хочешь быстрой таблетки, но увы её нет. Ах да, 2 стадия алкаголизма у тебя, там и до третье не долеко. Ты посмотри на конченных алкашей которые у киосков стоят деньги сшибают на бухло. Загляни к ним в глаза, там пусто. Так мозг пропили. И они тоже уверены что у них не так всё плохо как кажется. Тебя тоже самое ждёт , дело времени, если от инсульта не помрёшь, или печень на ху.й не пошлёт . Зови родных поможем
Смотри ты еще не лечишься, а мы в диалоге уже подключили твою голову и ты смекнул что рефлекс заставил тебя написать грубость. за 3 месяца мозг полностью восторжествует над всеми рефлексами если потратить на это силы приложить желание. Иначе смотреть начнешь на себя, свое поведение, свои эмоции, и получишь полное понимание того почему алкоголь управляет мозгом, и как это исправить.Нечего, вы правы
27Дмитрий сколько тебе лет?
С чего начать?Смотри ты еще не лечишься, а мы в диалоге уже подключили твою голову и ты смекнул что рефлекс заставил тебя написать грубость. за 3 месяца мозг полностью восторжествует над всеми рефлексами если потратить на это силы приложить желание. Иначе смотреть начнешь на себя, свое поведение, свои эмоции, и получишь полное понимание того почему алкоголь управляет мозгом, и как это исправить.
И препараты какие я пью, отменять или нет?Смотри ты еще не лечишься, а мы в диалоге уже подключили твою голову и ты смекнул что рефлекс заставил тебя написать грубость. за 3 месяца мозг полностью восторжествует над всеми рефлексами если потратить на это силы приложить желание. Иначе смотреть начнешь на себя, свое поведение, свои эмоции, и получишь полное понимание того почему алкоголь управляет мозгом, и как это исправить.
Родственников умоляй чтоб помогли. Не ты один через это прошёл. Все так. И ты сможешь. Решись наконец. Ты просто пока не понимаешь что такое трезвая жизнь. Глянь на людей не пьющих как им хорошо. А ты заблудившийся в этой жизни как в лабиринте. Но выход есть лечение.Статьи читал, не помогло, может не вторая стадия, а третья, у киоска, не стаял, но деградировал конкретно, все понимаю, но не могу бросить работу, не могу, конченный алкоголик, но деньги откуда брать?
Но я из провинции, если не буду работать, не на чего жить будетРодственников умоляй чтоб помогли. Не ты один через это прошёл. Все так. И ты сможешь. Решись наконец. Ты просто пока не понимаешь что такое трезвая жизнь. Глянь на людей не пьющих как им хорошо. А ты заблудившийся в этой жизни как в лабиринте. Но выход есть лечение.
Да ты молодой, дурак что ли? Вся жизнь впереди. Возьми в руки себя, и сделай хоть что то в жизни для себя. А то так и будешь ныть. 27 лет я в ах.уе. )
Легко сказать, головой все понимаю, а сделать нечего не могуДа ты молодой, дурак что ли? Вся жизнь впереди. Возьми в руки себя, и сделай хоть что то в жизни для себя. А то так и будешь ныть. 27 лет я в ах.уе. )
ты же понимаешь что круг, работа-бухло-работа нужно разорвать? Для этого и требуется помощь родственника. Сами по себе статьи не лечат, только комплексный подход нужен. Изоляция+родственник +занятия по методике. Тогда результат 100% Могу не могу -это говорит только о том что ты не готов к лечению. Вот тебе варианты когда тебя спрашивать не будут: 1)отказ поджелудочной 2) приступ белой горячки 3) инсульт. Мне кажется потерять работу из-за этого не лучшее решение. Да и матери будет хуже в разы при таких вариантах. Нежели если ты все спланируешь и с ее помощью решишь проблему как в.зрослый. 27 годиков как ни как.
Ну мы тут такие же) при чём тут это)?Но я из провинции, если не буду работать, не на чего жить будет
1.Полное признание материС чего начать?
Возможна отмена но только когда уже будешь на изоляцииИ препараты какие я пью, отменять или нет?
ты же понимаешь что круг, работа-бухло-работа нужно разорвать? Для этого и требуется помощь родственника. Сами по себе статьи не лечат, только комплексный подход нужен. Изоляция+родственник +занятия по методике. Тогда результат 100% Могу не могу -это говорит только о том что ты не готов к лечению. Вот тебе варианты когда тебя спрашивать не будут: 1)отказ поджелудочной 2) приступ белой горячки 3) инсульт. Мне кажется потерять работу из-за этого не лучшее решение. Да и матери будет хуже в разы при таких вариантах. Нежели если ты все спланируешь и с ее помощью решишь проблему как в.зрослый. 27 годиков как ни как.
Ну это после лечения решишь. Нужны они тебе или нет.)И препараты какие я пью, отменять или нет?
Ну и что мне прийти домой, сказать, что я увольняюсь, меня нужно лечить от алкоголизма?Ну мы тут такие же) при чём тут это)?
Тут как раз и требуется помощь семьи. они с голоду тебе умереть не дадут. а после изоляции ты без зависимости сможешь наверстать упущенное.Но я из провинции, если не буду работать, не на чего жить будет
для начала думаю нужно сказать что ты алкоголик и все плохо с этим. потом сказать о лечение и дать информацию маме. и уже когда она будет тут мы поможем с организацией изоляции.Ну и что мне прийти домой, сказать, что я увольняюсь, меня нужно лечить от алкоголизма?
Ну да, ты же когда гриппом болеешь тоже говоришь что нужно дома отлежаться, и тут тоже самое. Только дольше. Болезнь серьёзная.Ну и что мне прийти домой, сказать, что я увольняюсь, меня нужно лечить от алкоголизма?