Употребляю алкоголь, можно сказать алкаш, был у психиатра, диагноз резистентная депрессия, хочу изб

• Последние ответы
  • Новые темы

Дмитрий68

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
34
Есть. Поверь 10000% просто ты этого не видишь и не знаешь. Ну сразу видно что статьи не читал. Хочешь быстрой таблетки, но увы её нет. Ах да, 2 стадия алкаголизма у тебя, там и до третье не долеко. Ты посмотри на конченных алкашей которые у киосков стоят деньги сшибают на бухло. Загляни к ним в глаза, там пусто. Так мозг пропили. И они тоже уверены что у них не так всё плохо как кажется. Тебя тоже самое ждёт , дело времени, если от инсульта не помрёшь, или печень на ху.й не пошлёт . Зови родных поможем
Статьи читал, не помогло, может не вторая стадия, а третья, у киоска, не стаял, но деградировал конкретно, все понимаю, но не могу бросить работу, не могу, конченный алкоголик, но деньги откуда брать?

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Нечего, вы правы
Смотри ты еще не лечишься, а мы в диалоге уже подключили твою голову и ты смекнул что рефлекс заставил тебя написать грубость. за 3 месяца мозг полностью восторжествует над всеми рефлексами если потратить на это силы приложить желание. Иначе смотреть начнешь на себя, свое поведение, свои эмоции, и получишь полное понимание того почему алкоголь управляет мозгом, и как это исправить.

Дмитрий68

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
34
Смотри ты еще не лечишься, а мы в диалоге уже подключили твою голову и ты смекнул что рефлекс заставил тебя написать грубость. за 3 месяца мозг полностью восторжествует над всеми рефлексами если потратить на это силы приложить желание. Иначе смотреть начнешь на себя, свое поведение, свои эмоции, и получишь полное понимание того почему алкоголь управляет мозгом, и как это исправить.
С чего начать?

Дмитрий68

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
34
И препараты какие я пью, отменять или нет?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Статьи читал, не помогло, может не вторая стадия, а третья, у киоска, не стаял, но деградировал конкретно, все понимаю, но не могу бросить работу, не могу, конченный алкоголик, но деньги откуда брать?
Родственников умоляй чтоб помогли. Не ты один через это прошёл. Все так. И ты сможешь. Решись наконец. Ты просто пока не понимаешь что такое трезвая жизнь. Глянь на людей не пьющих как им хорошо. А ты заблудившийся в этой жизни как в лабиринте. Но выход есть лечение.

Дмитрий68

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
34
Родственников умоляй чтоб помогли. Не ты один через это прошёл. Все так. И ты сможешь. Решись наконец. Ты просто пока не понимаешь что такое трезвая жизнь. Глянь на людей не пьющих как им хорошо. А ты заблудившийся в этой жизни как в лабиринте. Но выход есть лечение.
Но я из провинции, если не буду работать, не на чего жить будет

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517

Дмитрий68

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
34
Да ты молодой, дурак что ли? Вся жизнь впереди. Возьми в руки себя, и сделай хоть что то в жизни для себя. А то так и будешь ныть. 27 лет я в ах.уе. )
Легко сказать, головой все понимаю, а сделать нечего не могу

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
ты же понимаешь что круг, работа-бухло-работа нужно разорвать? Для этого и требуется помощь родственника. Сами по себе статьи не лечат, только комплексный подход нужен. Изоляция+родственник +занятия по методике. Тогда результат 100% Могу не могу -это говорит только о том что ты не готов к лечению. Вот тебе варианты когда тебя спрашивать не будут: 1)отказ поджелудочной 2) приступ белой горячки 3) инсульт. Мне кажется потерять работу из-за этого не лучшее решение. Да и матери будет хуже в разы при таких вариантах. Нежели если ты все спланируешь и с ее помощью решишь проблему как в.зрослый. 27 годиков как ни как.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
ты же понимаешь что круг, работа-бухло-работа нужно разорвать? Для этого и требуется помощь родственника. Сами по себе статьи не лечат, только комплексный подход нужен. Изоляция+родственник +занятия по методике. Тогда результат 100% Могу не могу -это говорит только о том что ты не готов к лечению. Вот тебе варианты когда тебя спрашивать не будут: 1)отказ поджелудочной 2) приступ белой горячки 3) инсульт. Мне кажется потерять работу из-за этого не лучшее решение. Да и матери будет хуже в разы при таких вариантах. Нежели если ты все спланируешь и с ее помощью решишь проблему как в.зрослый. 27 годиков как ни как.
:Pleasantry:

Дмитрий68

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
34

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Но я из провинции, если не буду работать, не на чего жить будет
Тут как раз и требуется помощь семьи. они с голоду тебе умереть не дадут. а после изоляции ты без зависимости сможешь наверстать упущенное.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Ну и что мне прийти домой, сказать, что я увольняюсь, меня нужно лечить от алкоголизма?
для начала думаю нужно сказать что ты алкоголик и все плохо с этим. потом сказать о лечение и дать информацию маме. и уже когда она будет тут мы поможем с организацией изоляции.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Ну и что мне прийти домой, сказать, что я увольняюсь, меня нужно лечить от алкоголизма?
Ну да, ты же когда гриппом болеешь тоже говоришь что нужно дома отлежаться, и тут тоже самое. Только дольше. Болезнь серьёзная.