- Реакции
- 34
Я могу просто не общаться с кем выпивал, в магазины не хожу ходить где алкоголь, это не тоже самое?Ну ты же знаешь, что это так не работает
Я могу просто не общаться с кем выпивал, в магазины не хожу ходить где алкоголь, это не тоже самое?Ну ты же знаешь, что это так не работает
Ну, поговорить с родными, убедить прочитать самоучитель.С чего начать?
С организации изоляции и подключению к лечению адекватных родственников. Все проще чем кажется. Веди на форум человека который будет помогать тебе. Родню подключай сюда тоже. 3 месяца и как новый будешь только с старой печенкой ))) но это не беда. у нее есть функция восстанавливаться.С чего начать?
Прислал девушке, сказала пошёл, куда подальше, читать нечего не буду, ты алкашНу, поговорить с родными, убедить прочитать самоучитель.
Оглавление - Метод «» Ренаты Башаровой
Я не наркоман, а алкоголик, ну хотя это одно и тожеЕсли родные не в теме, они не помогут. Наркозависимость лечится с помощью ближайшего окружения больного.
кроме девушки кто из ближних страдает от твоей алкашки?Прислал девушке, сказала пошёл, куда подальше, читать нечего не буду, ты алкаш
Это избегание проблемы, а не лечение. Изоляция подразумевает полное исключение внешней среды. 90 дней заточения иными словами.Я могу просто не общаться с кем выпивал, в магазины не хожу ходить где алкоголь, это не тоже самое?
В психиатрии/наркологии есть большой наркоманический синдром, куда уже входят зависимости от всяких психоактивных веществ.Я не наркоман, а алкоголик, ну хотя это одно и тоже
Мне жена помогает. Мать в курсе проблемы. Тут очень много историй где матери сыновей спасают.А расскажите, как вы избавились, прямо родители помогали?
на этот вопрос ответь.кроме девушки кто из ближних страдает от твоей алкашки?
Ну если у матери сердце, она не может принять, что я такой ублюдок стал, потому что у брата хороша семья, и он очень хороший человечек, из за меня мама в больницу попадет, я алкоголик, но совесть у меня осталасьМне жена помогает. Мать в курсе проблемы. Тут очень много историй где матери сыновей спасают.
Я тоже ссал рассказывать старикам (им за 80)Ну если у матери сердце, она не может принять, что я такой ублюдок стал, потому что у брата хороша семья, и он очень хороший человечек, из за меня мама в больницу попадет, я алкоголик, но совесть у меня осталась
Все страдают, но я скрываю на сколько все плохо, я не пью, а напиваюсь, просто, чтобы отключиться, от боли, от своей стеснительностина этот вопрос ответь.
Поздравляю помрешь совестливым! Ты пока пьешь разбиваешь матери сердце. А если ты попросишь помощи в лечении то мне кажется мать помогая тебе и сама вылечиваться будет. Она страдает от того что помочь тебе не может. а ты бляд.ь совесть включил и хочешь избавить ее от этой возможности. И кому ты лучше сделаешь?Ну если у матери сердце, она не может принять, что я такой ублюдок стал, потому что у брата хороша семья, и он очень хороший человечек, из за меня мама в больницу попадет, я алкоголик, но совесть у меня осталась
Франкенштейн))электросудорожная! кто на выходе получается? С нервным тиком левого глаза, заикающийся и пару тройку раз сыкающий в брюки за день человек?
Вот то то и оно, что если совесть осталось, то должен вылечиться чтоб мать за тебя радовалась. А пока действий ноль, это всё пустые твои слова. Алкаголики сегодня слова дали, завтра нарушили. Веры то им нет.Ну если у матери сердце, она не может принять, что я такой ублюдок стал, потому что у брата хороша семья, и он очень хороший человечек, из за меня мама в больницу попадет, я алкоголик, но совесть у меня осталась
Чего стесняешься? что алкаш? пока будешь скрывать проблему им и останешься.Все страдают, но я скрываю на сколько все плохо, я не пью, а напиваюсь, просто, чтобы отключиться, от боли, от своей стеснительности