- Реакции
- 34
Не люблю лицемерие)К чему это сейчас?
Не люблю лицемерие)К чему это сейчас?
Ну я не смогу три месяца просидеть, без работы)Я не в России ,зарплата измеряется в евро.а зачем тебе моя зарплата?)
Это понятное делоНе люблю лицемерие)
Спасибо, можно с вами пообщаться?)Это понятное дело
Не совсем понимаю,как это относится к тебе ?
Ты пришел сюда за помощью?Если действительно хочешь вылечиться,вариант можно найти всегда .
А сейчас что мы делаем?)Спасибо, можно с вами пообщаться?)
В личных сообщениях, или здесь этого, не предусмотрено)А сейчас что мы делаем?)
Вот подумай Дмитрий ,ведь у тебя есть вариант .Например если у тебя перелом случится ,ты же останешься дома ?потому что ,понимаешь по другому не восстановится.Спасибо, можно с вами пообщаться?)
РазверниЯ даже читал перед, тем как написать про форум, у вас даже конфликт возник , когда открыли первый рехаб в Москве, из-за того что ваш наставник пил
Тебе зачем, пьяные пиписьки ей скидывать?В личных сообщениях, или здесь этого, не предусмотрено)
А сколько принимать надо?родители будут следить за регулярностью мною его приема, тоже не получится?
Кем работаешь? Есть кому контролировать тебя, отдать деньги, карту, продукты привозить или заказать на дом? От форума не отходить 3 месяца все свободное время?значит у нас обездоленных нет шанса?
Так форум алкоголиков и наркоманов, чего тут не услышишь. Вот пытаемся в них душу и мысли вложить, к трезвой жизни направить. Конкуренты не дремлют, гадости пишут, вдруг у них клиента увидем с родительскими деньгами.Я даже читал перед, тем как написать про форум, у вас даже конфликт возник , когда открыли первый рехаб в Москве, из-за того что ваш наставник пил
Короче, стоит начать и понеслась?Года 4, с перерывами, последние 2 года запои на два, три дня, неделю-две не пью, потом опять, и так по кругу
Ясный ху.й! Родня для этого и нужна. Не тупи...Ну я не смогу три месяца просидеть, без работы)