- Реакции
- 34
Только алпрозалам, что уснуть, это считается?Нет, вчера
Только алпрозалам, что уснуть, это считается?Нет, вчера
Кому мне верить?
У меня с памятью проблемы, из за сероквели, извините если чтопросто ты одно и тоже сообщение уже раз 10 написал. с чего начать? тебе уже 10 раз написали с чего и даже пошагово расписали. И ты опять с чего начать?...
ну если он искажает твое восприятие то да. Лучше проспись.Только алпрозалам, что уснуть, это считается?
С чего начать?
1.Полное признание матери
2.Придостовление ей информации о лечение
3.Регестрация ее на сайте и диалоги команды Форума с ней.
Вот первые 3шага для успеха
запиши , а то забудешь)))Понял
Хорошозапиши , а то забудешь)))
Натали, клинический психолог и воспитатель в московском рехабе скидывала нам какую чушь по поводу алкоголизма ей преподают в институте, советские врачи нормально лечили алкоголизм, и метод основан на работах советских врачей, а нынешних врачей учат по совершенно другим методикам.Ды нече я не наверстаю, расстанусь с девушкой, которую люблю, потеряю все уважение, и что дальше спорт, здоровое питание, ведь же врачи говорят, что алкоголизм не лечится
Понял, спасибо)Натали, клинический психолог и воспитатель в московском рехабе скидывала нам какую чушь по поводу алкоголизма ей преподают в институте, советские врачи нормально лечили алкоголизм, и метод основан на работах советских врачей, а нынешних врачей учат по совершенно другим методикам.
Я думаю идиот это тот , кто любит оскорбить человека, не разобравшись в его ситуации)Как говорит наш любимый шеф, если человек идиот то это на долго
Здесь, к сожалению, ситуации у всех одинаковые.Я думаю идиот это тот , кто любит оскорбить человека, не разобравшись в его ситуации)
Согласен), зачем идиотом называть, этот человек вообще не имеет отношения к моей проблеме)Здесь, к сожалению, ситуации у всех одинаковые.
А ты скажи сам, что я мол не идиот) А то что у меня жизнь в пропасть летит никак идиотизмом называть нельзя - это гениальность. Так же?Согласен), зачем идиотом называть, этот человек вообще не имеет отношения к моей проблеме)
Нет, но оскорблять зачем, ды понимаю я это всё, в ад моя жизнь летит, спасибо за помощь)А ты скажи сам, что я мол не идиот) А то что у меня жизнь в пропасть летит никак идиотизмом называть нельзя - это гениальность. Так же?
Ну я уже троих хороших, психиатров прошёл, они говорят, что я алкоголь, потому, что он депрессант быстрого действия, а что антидепрессанты действовали, надо ждать полгода, но я не хочу себя обманывать, мне кажется я просто, пристрастился к алкоголю
Пока не за что Димка) , что решил то?Нет, но оскорблять зачем, ды понимаю я это всё, в ад моя жизнь летит, спасибо за помощь)
Правда часто бывает горькой и мы стараемся от неё отмежеваться. Алкоголь кстати часто используют чтобы оторваться от реальности)но оскорблять зачем
У меня племянник от родного брата, таких же лет как и Димке, 4 детей и бухает по страшному. Пошёл на войну засранец, знаю что изА ты скажи сам, что я мол не идиот) А то что у меня жизнь в пропасть летит никак идиотизмом называть нельзя - это гениальность. Так же?
Вот почитай.Нет, но оскорблять зачем, ды понимаю я это всё, в ад моя жизнь летит, спасибо за помощь)