- Реакции
- 47.796
А я думаю, что тот , который каждую надпись на заборе с собой отожествляет.Я думаю идиот это тот , кто любит оскорбить человека, не разобравшись в его ситуации)
А я думаю, что тот , который каждую надпись на заборе с собой отожествляет.Я думаю идиот это тот , кто любит оскорбить человека, не разобравшись в его ситуации)
Тебе помочь нельзя,пей дальше !Ладно, я все понял, ну я же понимаю, что алкоголик, понимаю , какие проблемы приношу близким, прочитал миллион книг, но все равно продолжаю это делать, разве мне можно помочь?
Понял, ладно)Тебе помочь нельзя,пей дальше !
Не сильно то и хотелось походу спрыгивать - да? Водка - это сила, энергия и мощь...Понял, ладно)
Для начала не пей 15 днейЛадно, я все понял, ну я же понимаю, что алкоголик, понимаю , какие проблемы приношу близким, прочитал миллион книг, но все равно продолжаю это делать, разве мне можно помочь?
Пока родные не в теме, изоляции нет - согласен, помочь нечем, кроме отсрочек в виде РЦ или кодировок.Тебе помочь нельзя,пей дальше !
То есть самому, вообще нереально?Пока родные не в теме, изоляции нет - согласен, помочь нечем, кроме отсрочек в виде РЦ или кодировок.
Сам ты оставишь себе возможность выпить в будущем, и тогда никто тебя не осадит.То есть самому, вообще нереально?
Давно бухаешь?То есть самому, вообще нереально?
Года 4, с перерывами, последние 2 года запои на два, три дня, неделю-две не пью, потом опять, и так по кругуДавно бухаешь?
Веди сюда жену и родителейхочу избавиться от этого, не знаю как
Привет .когда в последний раз пил ?У вас так просто изолируйся на три месяца и тому подобное, а я с провинции, я зарабатываю деньги на всё, как я могу бросить работу, это смешно, этот метод для благосостоятельных родителей, которые будут тратить деньги на своё детя, у меня такого нет, значит у нас обездоленных нет шанса?
Полторы недели назадПривет .когда в последний раз пил ?
На 3 месяца себя питанием содержать ,денег нет ? Взять например отпуск и после больничный?У вас так просто изолируйся на три месяца и тому подобное, а я с провинции, я зарабатываю деньги на всё, как я могу бросить работу, это смешно, этот метод для благосостоятельных родителей, которые будут тратить деньги на своё детя, у меня такого нет, значит у нас обездоленных нет шанса?
Нет, у вас, какая зарплата, если не секрет?)На 3 месяца себя питанием содержать ,денег нет ? Взять например отпуск и после больничный?
К чему это сейчас?Я даже читал перед, тем как написать про форум, у вас даже конфликт возник , когда открыли первый рехаб в Москве, из-за того что ваш наставник пил
Я не в России ,зарплата измеряется в евро.а зачем тебе моя зарплата?)Нет, у вас, какая зарплата, если не секрет?)