Употребляю алкоголь, можно сказать алкаш, был у психиатра, диагноз резистентная депрессия, хочу изб

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Ладно, я все понял, ну я же понимаю, что алкоголик, понимаю , какие проблемы приношу близким, прочитал миллион книг, но все равно продолжаю это делать, разве мне можно помочь?
Тебе помочь нельзя,пей дальше !

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ладно, я все понял, ну я же понимаю, что алкоголик, понимаю , какие проблемы приношу близким, прочитал миллион книг, но все равно продолжаю это делать, разве мне можно помочь?
Для начала не пей 15 дней

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465

Дмитрий68

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
34

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
То есть самому, вообще нереально?
Сам ты оставишь себе возможность выпить в будущем, и тогда никто тебя не осадит.
А тебе пить нельзя, если хочешь избавиться от болезни. Обратного развития у алкоголизма нет, значит в будущем разок решил выпить - одуплился после запоя, как обычно.

Дмитрий68

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
34

Дмитрий68

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
34
А что насчёт эспераль, лекарство, мне назначил врач, говорит еще никто не запил из его пациентов, если родители будут следить за регулярностью мною его приема, тоже не получится?

Дмитрий68

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
34
У вас так просто изолируйся на три месяца и тому подобное, а я с провинции, я зарабатываю деньги на всё, как я могу бросить работу, это смешно, этот метод для благосостоятельных родителей, которые будут тратить деньги на своё детя, у меня такого нет, значит у нас обездоленных нет шанса?

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
У вас так просто изолируйся на три месяца и тому подобное, а я с провинции, я зарабатываю деньги на всё, как я могу бросить работу, это смешно, этот метод для благосостоятельных родителей, которые будут тратить деньги на своё детя, у меня такого нет, значит у нас обездоленных нет шанса?
Привет .когда в последний раз пил ?

Дмитрий68

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
34
Я даже читал перед, тем как написать про форум, у вас даже конфликт возник , когда открыли первый рехаб в Москве, из-за того что ваш наставник пил

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
На 3 месяца себя питанием содержать ,денег нет ? Взять например отпуск и после больничный?

Дмитрий68

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
34

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804