Употребляю алкоголь, можно сказать алкаш, был у психиатра, диагноз резистентная депрессия, хочу изб

• Последние ответы
  • Новые темы

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Легко сказать, головой все понимаю, а сделать нечего не могу

Нет слова "Не могу"!.. Есть только недостаток желания и целеустремленности.

Главное сделать рывок - стартовое решение, что жизнь тебе алкогольная осточертела, и надо не думая и не колеблясь решиться на лечение.

Когда вылечишься, сам удивишься, на сколько верно ты поступил, сделав шаг на встречу трезвой жизни.

Дмитрий68

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
34
Тут как раз и требуется помощь семьи. они с голоду тебе умереть не дадут. а после изоляции ты без зависимости сможешь наверстать упущенное.
Ды нече я не наверстаю, расстанусь с девушкой, которую люблю, потеряю все уважение, и что дальше спорт, здоровое питание, ведь же врачи говорят, что алкоголизм не лечится

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Ну и что мне прийти домой, сказать, что я увольняюсь, меня нужно лечить от алкоголизма?
Начни с малого сообщи о проблеме и приведи ее на форум. Тут мы поможем ей принять это и осознать. Проблема до тех пор проблема пока нет решения.

Дмитрий68

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
34
Ладно, я все понял, ну я же понимаю, что алкоголик, понимаю , какие проблемы приношу близким, прочитал миллион книг, но все равно продолжаю это делать, разве мне можно помочь?

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Ды нече я не наверстаю, расстанусь с девушкой, которую люблю, потеряю все уважение, и что дальше спорт, здоровое питание, ведь же врачи говорят, что алкоголизм не лечится
давай по пунктам. если продолжишь бухать расстанетесь 100% если продолжишь бухать потеряешь уважение 100%. Алкоголизм лечится как и наркомания и причину по которой врачи так говорят ты поймешь на лечение. А теперь в обратном порядке. Если ты начнешь лечится то вероятность остаться с любимой на много больше. при условие что она тебя конечно тоже любит и дорожит тобой. Она только рада будет этому решению лечится. Уважение ни куда не денется если ты победишь свой недуг а только станет больше. Потому что люди ценят когда кто то исправляет свои ошибки и прикладывает к этому усилия. А спорт и правильное питание сделают тебя только красивее и здоровее.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Ладно, я все понял, ну я же понимаю, что алкоголик, понимаю , какие проблемы приношу близким, прочитал миллион книг, но все равно продолжаю это делать, разве мне можно помочь?
ты прям хочешь услышать нет и пойти бухнуть с горя. Алкоголизм лечится. А вот хочешь ты этого или нет это не к нам вопрос

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726

Врачи врут, мой батя вылечился от алкоголизма, вопреки мнению врачей.. Вот так вот. :)

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Дим давай так. Тут сейчас все выглядит так что это нам нужно чтобы ты вылечился и мы тебя уговариваем. Когда сам захочешь приходи и мы поможем. Что делать мы тебе сказали, советов дали. Я за сим пошел делами займусь. Кричи когда надумаешь. Пока))

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
прочитал миллион книг, но все равно продолжаю это делать, разве мне можно помочь?
Рефлекс формируется на бессознательном уровне, интеллект тут не решает. Это как силой мысли заставить себя не дышать - спустя время рефлекс сработает и ты сделаешь вдох.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
Почему не лечиться, лечиться, но расстройство влечения это навсегда. Но это не одно и тоже что тяга, которая сейчас у тебя.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
Можно, лечение. Тебе 10000 раз сказали

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
)))

Дмитрий68

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
34
Можно, лечение. Тебе 10000 раз сказали
Ну я уже троих хороших, психиатров прошёл, они говорят, что я алкоголь, потому, что он депрессант быстрого действия, а что антидепрессанты действовали, надо ждать полгода, но я не хочу себя обманывать, мне кажется я просто, пристрастился к алкоголю

Дмитрий68

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
34
Ну я уже троих хороших, психиатров прошёл, они говорят, что я алкоголь, потому, что он депрессант быстрого действия, а что антидепрессанты действовали, надо ждать полгода, но я не хочу себя обманывать, мне кажется я просто, пристрастился к алкоголю
Стажи работы у них, 12,15 лет

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Врачи врут, мой батя вылечился от алкоголизма, вопреки мнению врачей.. Вот так вот. :)
Кому мне верить?
Фактам. вот один из них. И еще по одному сможет написать каждый с красной лентой на аватарке. Они не слова врачей, а люди которые вылечились.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228