Сын - амфетаминовый наркоман... Нужна помощь, советы...

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
А что случилось? Тестирование как прошло?
в том то и дело что ни чего, ни чего ни хорошего ни плохого... все как было ... это то и пугает... больше всего!
мне кажется что не осознания и желания стремиться жить , реализовать себя... доказать себе самому что не амеба ...приспасабливающаяся!
с тестом не получилось у меня , в ближайшем городе их нет...и почему то верю ему что не употребляет сейчас...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
HMmVaaYto5w.jpg

с красной ступени ни сдвигается... а может мне так кажется...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
HMmVaaYto5w.jpg

с красной ступени ни сдвигается... а может мне так кажется...

Ну а какие могут быть в депре потребности? Он же не так долго чистый,если и чист вообще.
Интересный у вас город без тестов. Не секрет какой?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Ну а какие могут быть в депре потребности? Он же не так долго чистый,если и чист вообще.
это скорее поселок городского типа) не большой и станция железнодорожная там... а тестов и в Москве в аптеках рядом с домом нет((( все местные аптеки обошли, так пришлось на аптеке. ру заказывать... вот я заказала там и в этот раз, думала что успеют доставить, а их привезли в аптеку когда муж уже к нам приехал на выходные(((

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
говорит что нет у него депры...

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
это скорее поселок городского типа) не большой и станция железнодорожная там... а тестов и в Москве в аптеках рядом с домом нет((( все местные аптеки обошли, так пришлось на аптеке. ру заказывать... вот я заказала там и в этот раз, думала что успеют доставить, а их привезли в аптеку когда муж уже к нам приехал на выходные(((
В москве нет тестов????%%%% Ажиотаж что ли?

Люси

Команда форума
Реакции
38.736

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Люси

Команда форума
Реакции
38.736

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Ну а чем вообще занимается целый день,можете вкратце описать? Тупо еда вода и мультики как раньше? Работу ищет?
работу не ищет еще больше 2х месяцев сидеть дома будет...
видео в ютубе смотрит про машины , дрова вот рубил сегодня, поливал , сливу спилили с мужем вдвоем... в комп играет... музыку слушает...если просят помочь помогает ...
вчера я писала уже про велосипед и поездку за сигаретами...
на форум не выходит, говорит что это не его общаться на форумах...а что его тогда не пойму...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Ну а чем вообще занимается целый день,можете вкратце описать? Тупо еда вода и мультики как раньше? Работу ищет?
бывает что просит написать за него ответ, он скажет я писать должна) отказываюсь конечно и в его тему не влезаю вообще... он же в.зрослый мужик уже, должен сам разруливать ... а так мама то мама се... не все! я устала вырос мальчик... сам все сам теперь и писать и зарабатывать...
сколько ему было любви вся жизнь для него не ценил... и в голову не брал...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
уже отоспался, не рубит его резко...уже целый день не спит...ночью спит...
Ну так он молодой, Маш. В таком возрасте быстро отходят физически...
Но вот в голове отвыкание все равно, не меньше трех месяцев будет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
и почему то верю ему что не употребляет сейчас...
У меня тоже уже такое ощущение сложилось, почему-то. Но тест все равно купите и пусть знает, что вы будете выяснять правду всячески и по малейшему подозрению.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
На фоне отмены наркоты должна вроде быть.
Люся, депра от наркоты она зависит от того, как себе навернешь. Если ему Маша уже мозг чайной ложечкой выела и объяснила, как работает организм, то депры может и не быть вовсе))
Много я наров читала и алкашей, которые бросали на полном осознании и понимании и у них даже депры не было, ваще не было.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Маш, я вот что всё хотела сказать тебе, но из головы вылетает... Он все время говорит, что он бросил амфетамин.
Так вот, объясни ему, что он не бросил амфетамин, он просто нашел ему более дешевую и более прущую замену.
То есть, не было факта - бросил стимуляторы.
Это все равно, что бросить пиво и перейти на вино и говорить гордо, что бросил пиво и зависимости от него уже нет)))
Понимаешь?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Маш, я вот что всё хотела сказать тебе, но из головы вылетает... Он все время говорит, что он бросил амфетамин.
Так вот, объясни ему, что он не бросил амфетамин, он просто нашел ему более дешевую и более прущую замену.
То есть, не было факта - бросил стимуляторы.
Это все равно, что бросить пиво и перейти на вино и говорить гордо, что бросил пиво и зависимости от него уже нет)))
Понимаешь?
я так ему и говорю, что не бросил а заменил, что бы тесты не показывали...( соли дороже выходят когда их куришь) там же надо постоянно докуривать, каждый час...и остановиться не реально пока не кончится , спать ложатся когда замутить не получается...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
я так ему и говорю, что не бросил а заменил, что бы тесты не показывали...( соли дороже выходят когда их куришь) там же надо постоянно докуривать, каждый час...и остановиться не реально пока не кончится , спать ложатся когда замутить не получается...
Ну теперь передай, что и я говорю) К двум мнениям, может, прислушается.