- Реакции
- 95.683
Маша, что он там говорит, это бредятина... Чтобы создать новый, надо денег туда закинуть для начала... А тот стоит готовый.Так он говорит
Маша, что он там говорит, это бредятина... Чтобы создать новый, надо денег туда закинуть для начала... А тот стоит готовый.Так он говорит
Да хрен он что прочтет... Как его самочувствие там? Как поведение?Я поняла . Хочу ему дать что бы сам прочел и думал.
Все нормально вроде. Вчера вот сделал машину за 4 пачки сиг и 2 банки энергетика . Крестному моему.Да хрен он что прочтет... Как его самочувствие там? Как поведение?
Акк убирай.Все нормально вроде. Вчера вот сделал машину за 4 пачки сиг и 2 банки энергетика . Крестному моему.
фишка в том что акк удалить не возможно... так же как здесь например...вариант со сменой пароля тоже туфта, можно восстановить...все же в голове ... у меня например все логины и пароли от всех сайтов в голове же ... и к мылу привязано все и к телефону... даже если продаст кому то его, то при желании всегда сможет вернуть себе... засада в общем... он и сноута моего заходил туда и с телефона моего... писал админу что бы зачислили деньги туда... те что ему заряжали еще давно но они на счет так и не пришли... вот несколько дней назад зачислили... и он загорелся продать акк и купить телефон себе... хоть какой то...Он в него может зайти с телефона друга даже.
Маша... Сменить ему номер телефона надо и потребовать самостоятельно зайти в акк и сменить пароль.вариант со сменой пароля тоже туфта, можно восстановить...все же в голове ...
Маш, дай ему денег за этот акк, дай. И сама зайди и смени пароль.вот несколько дней назад зачислили... и он загорелся продать акк и купить телефон себе... хоть какой то...
А вот это брехня, по-моему... Акки удаляют там по просьбе, какой-то нарик писал, что он обращался в магазин и ему удалили акк.фишка в том что акк удалить не возможно... так же как здесь например...
А сколько денег-то?вот несколько дней назад зачислили...
Скажи ему, что мы его вызываем срочно на форум. И пусть про акк расскажет при Антоне из Саратова, Джолли... Чето он мутит, Маш...засада в общем...
вариант!!!Маша... Сменить ему номер телефона надо и потребовать самостоятельно зайти в акк и сменить пароль.
Не тяни с этим.вариант!!!
А пароль возьмешь у меня, я тебе его сгенерирую такой хитромудрый, с одних знаков... Его ни одна прога не взломает по подбору паролей.вариант!!!
1800 на счету...А сколько денег-то?
Та, там на кучу наркоты... Надо срочно удалять.1800 на счету...