- Реакции
- 5.083
Всем доброго времени суток. Попробую описать все случившиеся, если что , прошу прощения за сумбур... И так ... сыну 22 года, я знаю что он нюхает и курит и соли и остальную гадость...но его любовь это амфитамин ( с его слов) ...Парень не адекватен совсем ... на чистую воду выводила его долго ... сама имею опыт с зависимостью героин + всякая шняга ... мулька винт и тд...
Сейчас не обо мне ... употребляет год может чуть больше , не знаю точно... опустился , потерял работу, худой, ему плохо, он хочет помощи и готов к ней... весь июль получилось с его согласия продержаться на даче... месяц не употреблял... поехал в город устраиваться на работу и снова пропал на 2 недели ... сейчас снова на даче ... как себя вести и как его удержать ... любые советы и опыт выслушаю... помогите спасти сына...
Сейчас не обо мне ... употребляет год может чуть больше , не знаю точно... опустился , потерял работу, худой, ему плохо, он хочет помощи и готов к ней... весь июль получилось с его согласия продержаться на даче... месяц не употреблял... поехал в город устраиваться на работу и снова пропал на 2 недели ... сейчас снова на даче ... как себя вести и как его удержать ... любые советы и опыт выслушаю... помогите спасти сына...
Последнее редактирование модератором: