- Реакции
- 95.683
Вот именно)нет конечно пусть разгребает)
Вот именно)нет конечно пусть разгребает)
Маша,вот если бы моя свекровь,хоть через раз так как вы рассуждала...эх...Марусь я понимаю о чем он говорит, что у него стадия не последняя, говорит что человеческое еще осталось что то... то есть он понимает что не конец сторчался, но почему он этому рад я не понимаю... с.ука... благодарить бога надо что он не сторчался в конец... а он как будто рад что еще не все потеряно...вот что меня бесит...
что отходняка у не было почти ... в общем не нарк а ангел)
прям взбесил меня этим... мажор солевой с.ука, без штанов...
я другая свекровь я девочек как дочек принимаю и всегда на их стороне...знаю что сын не ангел у меня как любой мужик...Маша,вот если бы моя свекровь,хоть через раз так как вы рассуждала...эх...
А зачем он ему? Вообще - нельзя, потому как, энергетики часто пьют вместе с наркотой. А значит, это будет для него ниточкой воспоминаний.Всем привет! Вопрос такой можно-ли энергетик безалкогольный пить пару баночек Максу?
Да таких мам 5% из 100%...я другая свекровь я девочек как дочек принимаю и всегда на их стороне...знаю что сын не ангел у меня как любой мужик...
Как она может так рассуждать? Чем?Маша,вот если бы моя свекровь,хоть через раз так как вы рассуждала...эх...
Я ему так и сказала что его мозг поимел в очередной раз.А зачем он ему? Вообще - нельзя, потому как, энергетики часто пьют вместе с наркотой. А значит, это будет для него ниточкой воспоминаний.
А он что? Это так и есть, мозг поимел)))Я ему так и сказала что его мозг поимел в очередной раз.
Вроде задумался. Посмотрим дальше захочет еще или нет. С алкашкой вроде все понял.А он что? Это так и есть, мозг поимел)))
А шмаль не заикается?Вроде задумался. Посмотрим дальше захочет еще или нет. С алкашкой вроде все понял.
Маруся кинь ссыль на статью про ниточки.Маша, надо решать вопрос с акком. Пока акк есть, он понимает, что возврат к старому прост, он укрепляет рефлекс.
Вот: Почему наркоманы "срываются" и чего нельзя делать, если бросил наркотики | NeNormaМаруся кинь ссыль на статью про ниточки.
Так он говорит. Что может новый создать когда захочет. Если захочет.Маша, надо решать вопрос с акком. Пока акк есть, он понимает, что возврат к старому прост, он укрепляет рефлекс.
Я поняла . Хочу ему дать что бы сам прочел и думал.Но там про энергетики прям нет, но ты поняла, это тоже ниточка.
Пох, что он говорит. От старого надо избавится в любом случае. Там деньги лежат.Так он говорит. Что может новый создать когда захочет. Если захочет.