Сын - амфетаминовый наркоман... Нужна помощь, советы...

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Маша, я этим вопросом давно озадачена и не знаю ответа. Спрашивала у наркологов, спрашивала на форумах алков, но никто не дал ответа.
На что действует водка, что выходит запой?

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
на форум не выходит, говорит что это не его общаться на форумах...а что его тогда не пойму...

Это такое поколение. Черт! Звучит так, будто мне 100 лет уже! Сейчас мир слишком быстро меняется. Но они реально не общаются на форумах! Да даже в ВК пишут абривеатуры, сокращают.... ПВТ, СПС... итить колотить! Что это? Вам не написать друг-другу привет? Спасибо? Где есть возможность общаться через аудио, разговаривают только так. Мой малявка, когда садится за комп - у меня глаз дергаться начинает. Он орет в микрофон по скайпу, тут же у него на телефоне что-то подключено и он говорит через другое приложение, тут же еще что-то включено.... мама! Мой мозг не справляется с таким потоком информации!!! А им - нормальнь!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Вот страшная штука-то... А я думала, что соль дешевле.
я тоже) макс мне начал что говорить про то что кристалы курят мажоры , типа это наркотик для крутых...так и зовут себя соленые мажоры...до 15 тыс за сутки прокуривают...так что это не дешево совсем...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Это такое поколение. Черт! Звучит так, будто мне 100 лет уже! Сейчас мир слишком быстро меняется. Но они реально не общаются на форумах! Да даже в ВК пишут абривеатуры, сокращают.... ПВТ, СПС... итить колотить! Что это? Вам не написать друг-другу привет? Спасибо? Где есть возможность общаться через аудио, разговаривают только так. Мой малявка, когда садится за комп - у меня глаз дергаться начинает. Он орет в микрофон по скайпу, тут же у него на телефоне что-то подключено и он говорит через другое приложение, тут же еще что-то включено.... мама! Мой мозг не справляется с таким потоком информации!!! А им - нормальнь!
вот и я этого не понимаю, они и говорить нормально не могут , точнее словарный запас уменьшается... сочинения в школах не пишут почти , фантазии нет почти у подростков одни иллюзии ...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
еще одна проблема современности, макс вот к экзамену егэ за 2 недели подготовился и это после года в армии и училища... на 187 баллов написал...а что толку? на бюджет всего 11 мест было , 5 из них крымчанам отдали без экзаменов автоматом... ну и шесть человек были лучше от 200 до 189 баллов...
нас заставляли писать сочинения, а сейчас натаскивают на егэ ... души нет в учебе совсем...
на бегу общаются , на бегу отвечают, спс, ок...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Всем привет. У нас все хорошо пока) Макс сегодня за старшего на кухне) на нем и кормежка и посуда...
Одно напрягает меня , Макс сегодня рассуждал о том что многое из описанного на сайте и форуме, с ним не совпадает. что он только курил соль, и никогда бы не стал колоть ее... походу он не понимает что это дело времени и так все у него просто...
говорит что был только один парень среди знакомых, странный не всебешный...бестолочь! не доходит до него что к чему... и говорит что если реально не было бы возможности покурить а только вмазаться он бы не стал :girl_devil::girl_devil: бесит меня этим очень...
но за то говорит что пока не готов куда дергаться, так не уверен как поведет себя... понимает что может сорваться...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Одно напрягает меня , Макс сегодня рассуждал о том что многое из описанного на сайте и форуме, с ним не совпадает.
Так скажите ему, пусть придет и опишет, что именно не совпадает. И мы уже с ним поговорим по этому поводу.
Прям в приказном порядке сюда затащите...
А то, что он говорит, что не совпадает, это нормальная реакция человека в отрицании.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Так скажите ему, пусть придет и опишет, что именно не совпадает. И мы уже с ним поговорим по этому поводу.
Прям в приказном порядке сюда затащите...
А то, что он говорит, что не совпадает, это нормальная реакция человека в отрицании.
Марусь я понимаю о чем он говорит, что у него стадия не последняя, говорит что человеческое еще осталось что то... то есть он понимает что не конец сторчался, но почему он этому рад я не понимаю... с.ука... благодарить бога надо что он не сторчался в конец... а он как будто рад что еще не все потеряно...вот что меня бесит...
что отходняка у не было почти ... в общем не нарк а ангел)
прям взбесил меня этим... мажор солевой с.ука, без штанов...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Марусь я понимаю о чем он говорит, что у него стадия не последняя, говорит что человеческое еще осталось что то... то есть он понимает что не конец сторчался, но почему он этому рад я не понимаю... с.ука... благодарить бога надо что он не сторчался в конец... а он как будто рад что еще не все потеряно...вот что меня бесит...
что отходняка у не было почти ... в общем не нарк а ангел)
прям взбесил меня этим... мажор солевой с.ука, без штанов...
))))))))))))))))
Маш, знаешь пословицу "Нет пророка в своем отечестве?". Вот потому и говорю, притащи его сюда, чтобы он не только от тебя послушал, а других людей, которые скажут ему тоже самое.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
))))))))))))))))
Маш, знаешь пословицу "Нет пророка в своем отечестве?". Вот потому и говорю, притащи его сюда, чтобы он не только от тебя послушал, а других людей, которые скажут ему тоже самое.
мама с телефоном приедет он зайдет завтра ... пока инет только у меня... он мой))) не обязана я делить свои 15 гб с ним) только ему не понравится что за это время ему там написали...а может сейчас скажу что бы зашел... ща посмотрю...я сегодня такая не предсказуемая вся)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

ТРЕЗВАЯ МАША