Сын - амфетаминовый наркоман... Нужна помощь, советы...

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.704
И не доходит до недоросли, что защищаются не так, тяфканьем, а делами...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.704
а свою зп, значит на наркоту можно спускать?
Ну да. Свои три копейки на наркоту, а жрать - с материнских денег, за жилье платить не надо, за жрачку переживать не надо, че бы не трындеть и не обесценивать-то?
Он же Божок эдакий в доме...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.704
Маша, на мой взгляд, вот после этой отлежки - на работу его и пусть оплачивает кров, стол, свою часть. Шмотки пусть сам себе покупает.
И машину продать на хер. Как сам заработает - купит. А щас не хер морду баловать, хай на велике ездит. Да и на тот он не заработал...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.704

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.704
Держитесь! Мне кажется, что Вы достаточно тверды и скоро дождётесь просветления!
Она-то тверда, но чересчур потворствует и решает его проблемы чересчур. А так делать нельзя!

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
тогда когда долги отдавала не знала еще что все так плохо, вроде все хорошо было тогда, а он уже тогда амф нюхал по полной!
и так хорошо меня прикладывал , на любые претензии...и все были на его стороне...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.704
тогда когда долги отдавала не знала еще что все так плохо, вроде все хорошо было тогда, а он уже тогда амф нюхал по полной!
и так хорошо меня прикладывал , на любые претензии...и все были на его стороне...
Да все так... Я тоже три года ушами хлопала... Ваще не догоняла, что это наркота.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.704

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.704

Юля Сахалин

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
186
У меня тоже никто читать не хочет.
Бабушка его в особенности-с высшим пед.образованием.
А читать не хочет.
Обидно до слез.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Тест надо сделать, для начала... Мне его поведение ваще не внушает доверия. Непоследовательность какая-то, суета...

Вот и мне. Не вижу я в нем ..... не знаю чего.... вот Маша, когда ты пишешь, как бросала, когда я читаю Тему, Джолли, я вижу эти муки. Больше - я их чувствую! А у Макса - неа (((( Так.... все какие-то смеху*ечки, прости Господи. Зато когда он написал, что очень жалеет о том, что допустил наркотики в свою жизнь - я сразу поверила.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.704

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.704

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Вот и мне. Не вижу я в нем ..... не знаю чего.... вот Маша, когда ты пишешь, как бросала, когда я читаю Тему, Джолли, я вижу эти муки. Больше - я их чувствую! А у Макса - неа (((( Так.... все какие-то смеху*ечки, прости Господи. Зато когда он написал, что очень жалеет о том, что допустил наркотики в свою жизнь - я сразу поверила.

иногда я смотрю на него и мне кажется что он пустой внутри совсем пустой... ни чувств ни любви... а следующий момент идет и ежика ждет, покормить его... или то собаку пугает специально, то наоборот прям море нежности... то огрызается на меня то наоборот мам поговори со мной, качели такие жуть...да и не писатель он из него надо клещами каждое слово вытаскивать ... закрытый весь с себе всегда, а на вид петрушка цирковой , кажется что вечно смеющийся дурачок ...

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
иногда я смотрю на него и мне кажется что он пустой внутри совсем пустой... ни чувств ни любви... а следующий момент идет и ежика ждет, покормить его... или то собаку пугает специально, то наоборот прям море нежности... то огрызается на меня то наоборот мам поговори со мной, качели такие жуть...да и не писатель он из него надо клещами каждое слово вытаскивать ... закрытый весь с себе всегда, а на вид петрушка цирковой , кажется что вечно смеющийся дурачок ...

Нет. Я такого не увидела.... я увидела несформированность детскую. Нет наполненности, но это придет с возрастом и жизненным опытом.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Нет. Я такого не увидела.... я увидела несформированность детскую. Нет наполненности, но это придет с возрастом и жизненным опытом.
не знаю может пока вата от соли в голове такая ... всего 10 дней трезвый а может чуть больше... да и я еще накосячила , тесты заказала а их в аптеку привезли только сегодня вечером( муж уже приехал к нам на дачу...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.737