Ну да. Свои три копейки на наркоту, а жрать - с материнских денег, за жилье платить не надо, за жрачку переживать не надо, че бы не трындеть и не обесценивать-то?а свою зп, значит на наркоту можно спускать?
Зря вы это делали, зря...по суду штраф 30 тыс кто платил? не понимает!
Она-то тверда, но чересчур потворствует и решает его проблемы чересчур. А так делать нельзя!Держитесь! Мне кажется, что Вы достаточно тверды и скоро дождётесь просветления!
тогда когда долги отдавала не знала еще что все так плохо, вроде все хорошо было тогда, а он уже тогда амф нюхал по полной!Зря вы это делали, зря...
Вот, почитай это: Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана? | NeNorma
Да все так... Я тоже три года ушами хлопала... Ваще не догоняла, что это наркота.тогда когда долги отдавала не знала еще что все так плохо, вроде все хорошо было тогда, а он уже тогда амф нюхал по полной!
и так хорошо меня прикладывал , на любые претензии...и все были на его стороне...
А вот по этому поводу статья: Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья "убивает" наркозависимого | NeNormaи все были на его стороне...
глаза только у меня есть по ходу...остальным читать не охота((( это же только я могу "фигней" заниматься...А вот по этому поводу статья: Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья "убивает" наркозависимого | NeNorma
Зла не хватает.глаза только у меня есть по ходу...остальным читать не охота((( это же только я могу "фигней" заниматься...
не понимаю как доносить ... уже как заезженная пластинка(((У меня тоже никто читать не хочет.
Бабушка его в особенности-с высшим пед.образованием.
А читать не хочет.
Обидно до слез.
Тест надо сделать, для начала... Мне его поведение ваще не внушает доверия. Непоследовательность какая-то, суета...
Так вслух им почитайте, пусть слушают.У меня тоже никто читать не хочет.
С чтением вообще проблема... Надо скорей канал делать, может, хоть слушать будут.Обидно до слез.
Вот и мне. Не вижу я в нем ..... не знаю чего.... вот Маша, когда ты пишешь, как бросала, когда я читаю Тему, Джолли, я вижу эти муки. Больше - я их чувствую! А у Макса - неа (((( Так.... все какие-то смеху*ечки, прости Господи. Зато когда он написал, что очень жалеет о том, что допустил наркотики в свою жизнь - я сразу поверила.
иногда я смотрю на него и мне кажется что он пустой внутри совсем пустой... ни чувств ни любви... а следующий момент идет и ежика ждет, покормить его... или то собаку пугает специально, то наоборот прям море нежности... то огрызается на меня то наоборот мам поговори со мной, качели такие жуть...да и не писатель он из него надо клещами каждое слово вытаскивать ... закрытый весь с себе всегда, а на вид петрушка цирковой , кажется что вечно смеющийся дурачок ...
не знаю может пока вата от соли в голове такая ... всего 10 дней трезвый а может чуть больше... да и я еще накосячила , тесты заказала а их в аптеку привезли только сегодня вечером( муж уже приехал к нам на дачу...Нет. Я такого не увидела.... я увидела несформированность детскую. Нет наполненности, но это придет с возрастом и жизненным опытом.
А что случилось? Тестирование как прошло?молюсь только об одном сейчас Господи дай мне сил. И разума сыну!