Пугать надо не больницей, а ментами)Достаточно просто его пугать больницей,что бы он дома по сидел и мозги на место встали.
Так никто и не говорит, что туда лечить кладут. От наркомании не лечат в больницах...если лечить от наркомании против его воли то смысла нет
удержим не переживайте...завтра отцы с ним порешают серьезно... объяснят популярно рыпнется куда ... всех метнов и все связи спустят на него и на его дружков... я все его контакты слила себе на жесткий диск... и скрины всех переписок ... и все фотки его дружков ... так что у ментов есть чем достать...А при чем это? Будет агрессия, он дома не усидит и она его не удержит.
Ну, смотрите сами. Сейчас, когда мать на вашей стороне и муж, можно попробовать и дома подержать.удержим не переживайте...завтра отцы с ним порешают серьезно... объяснят популярно рыпнется куда ... всех метнов и все связи спустят на него и на его дружков... я все его контакты слила себе на жесткий диск... и скрины всех переписок ... и все фотки его дружков ... так что у ментов есть чем достать...
еще опер что звонит есть его номер ... и если свалит ... то до москвы не доедет сразу позвоню оперу и пусть в машине находят наркоту и ищут как барыгу... и сразу займусь радовать его друзей сообщениями смс и вк ... о том как ссучился и как сливает их ментам...
не поверит мне ... у меня запись есть его разговора с опером
только не бросайте меня пожалуйста , вы меня в чувства приводите , когда он мне мозг пытается засрать...Ну, смотрите сами. Сейчас, когда мать на вашей стороне и муж, можно попробовать и дома подержать.
Ну конечно не бросим) Мы всегда на связи!только не бросайте меня пожалуйста , вы меня в чувства приводите , когда он мне мозг пытается засрать...
Хорошая идея) Давайте) Ща создам тему.жители форума я вот подумала, как бы нам поближе познакомится? имею в виду мне сложно искать темы каждого из вас что бы понять кто есть кто? может создать темку знакомимся дуруг с другом? там просто по одному посту от каждого жителя , коротко о себе и причины нахождения на форуме, коменты не писать ... просто нажать кнопку мне нравится... как рукопожатие и все...
Маша, а сколько он находится под замком? Мои родители сегодня брата закрывают дома, пытаюсь спрогнозировать, каких ужасов ждать...И так попробую описать что у меня в душе творится...
ну не чувствую я что совесть Макса грызет, что переживает... Смеется шутит ... у него все хорошо,
что он говорил и как обижал лично меня все время пока был под кайфом...
как мне было больно слышать , что я бесполезный человек, занимающийся фигней все время,
но ведь это я человек " фигня" всю одежду ему купила на свои заработанные, той самой фигней деньги!
что от меня нет толку вообще... но ведь я старюсь в силу своих возможностей помогать семье, помогаю финансово, не миллионами конечно...
хотя могу жить спокойно на свою пенсию) и радоваться жизни...
не помнит он и не понимает что пришлось много ночей и дней работать и не спать , что бы отдать тете долг за первый взнос на авто...
хотелось помочь сыночку любимому! он ведь кредит платит ему тяжело...
он даже в голову не берет , что я инвалид и мне больно бывает так что глаза на лоб лезут от болей... что руки болят после работы... и как можно сказать что я фигней занимаюсь?
когда он просил денег но у меня их реально не было, он мог сказать , ну правильно все на свою собаку тратишь, или нефиг было елку покупать...
а свою зп, значит на наркоту можно спускать?
рвется душа внутри...
по суду штраф 30 тыс кто платил? не понимает!
не у жели нет ни грамма понимания всего дерьма у него?
про моральные переживания это вообще страшно даже писать!
косит под дурачка, что не надо нервничать было... а чего мне и бабушке не нервничать то ?
получается проблемы у нас и мы их должны решать...
Спасибо за Вашу новую статью! Ещё раз структурирует в голове поток информацииИ так попробую описать что у меня в душе творится...
ну не чувствую я что совесть Макса грызет, что переживает... Смеется шутит ... у него все хорошо,
как мне было больно слышать , что я бесполезный человек, занимающийся фигней все время,
но ведь это я человек " фигня" всю одежду ему купила на свои заработанные, той самой фигней деньги!
что от меня нет толку вообще... но ведь я старюсь в силу своих возможностей помогать семье, помогаю финансово, не миллионами конечно...
не помнит он и не понимает что пришлось много ночей и дней работать и не спать , что бы отдать тете долг за первый взнос на авто...
он даже в голову не берет , что я инвалид и мне больно бывает так что глаза на лоб лезут от болей... что руки болят после работы... и как можно сказать что я фигней занимаюсь?
когда он просил денег но у меня их реально не было, он мог сказать , ну правильно все на свою собаку тратишь, или нефиг было елку покупать...
рвется душа внутри...
косит под дурачка, что не надо нервничать было... а чего мне и бабушке не нервничать то ?
с 16 августа... но это все происходило до того как закрыли его... но пугает то что он и сейчас не осознает кто он и кто я... не чувствует вины что ли...Маша, а сколько он находится под замком? Мои родители сегодня брата закрывают дома, пытаюсь спрогнозировать, каких ужасов ждать...
ну знаете я бы сравнила с поведением душевно больного, реально может сказать что не хочет макароны а вот бутерброды с беконом будет... и так во всем ...Маша, а сколько он находится под замком? Мои родители сегодня брата закрывают дома, пытаюсь спрогнозировать, каких ужасов ждать...
10 дней... видимо ещё рано осознавать что-то. А дискутируете много? Вы больше разговоры инициируете или он сам с бредом пристает? Не агрессирует?с 16 августа... но это все происходило до того как закрыли его... но пугает то что он и сейчас не осознает кто он и кто я... не чувствует вины что ли...
может начать доказывать по мелочам какие нибудь глупости...
Держитесь! Мне кажется, что Вы достаточно тверды и скоро дождётесь просветления!ну знаете я бы сравнила с поведением душевно больного, реально может сказать что не хочет макароны а вот бутерброды с беконом будет... и так во всем ...
Тест надо сделать, для начала... Мне его поведение ваще не внушает доверия. Непоследовательность какая-то, суета...с 16 августа... но это все происходило до того как закрыли его... но пугает то что он и сейчас не осознает кто он и кто я... не чувствует вины что ли...
может начать доказывать по мелочам какие нибудь глупости...
Да охеревшая рожа это, Маш, скажу как есть. Ножкой топает и требует, а сам по себе - ноль без палочки...И так попробую описать что у меня в душе творится...
рвется душа внутри...
Это защитная реакция... Защита нападением...как мне было больно слышать , что я бесполезный человек, занимающийся фигней все время,