Сын - амфетаминовый наркоман... Нужна помощь, советы...

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Маша, вот та статья, которую он слушал нервно куря, написана Катей. Она отвечала Вам. Приводите ее в пример. Если он хочет быть отбросом, он будет им. Хочет всю жизнь провести так, как последний год, пусть и дальше торчит. Захочет что-то поменять, поменяет.
в том то и дело что он хочет, так и говорит что хочу и делаю это сейчас... но форум мне не нужен...
сегодня опер звонил , на громкой связи общался при нас ...
О. здорово макс... спустись к подъезду на 10 мин...
м. я не в городе я на даче ... с родоками...
о. не врешь, точно?
м. нет не вру правда на даче с родоками...
о. тогда можешь мне подсказать где тот человек сейчас с которым вас пепэсы в отдел доставляли?
м.я правда не знаю, симка новая телефон в ломбарде...
о. ну ты же обещал позвонить если он появится...
м. .....
о. где его найти можно сейчас...
м. на квартире у жеки скорее всего...
о. я тебе перезвоню через пару часов, попробуй узнать...
м. хорошо...в контакте попробую узнать...
о. ты же понимаешь что вас привезли с краденным великом, он был в твоей машине...
м. блин да это этот придурок пытался запихать велик в багажник он не влезал ... только одно колесо влезло
я там в протоколе же написал как все было ... и просил пепэса исправить , что велик не в багажнике был а стоял рядом с машиной...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
Вас что учить надо?)Жути гонмте,что ты как жить то потом будешь стем,что убила сынаи не спасла,что все будут знать это и если ты думаешь тебя делать будут,ошибаешься.Психологическое давление нужно и к сожалению очень агрессивное ,но другого выбора у вас нет
Да.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
села с ней рядом и читала ей статьи с сайта...
покидайте мне ссылок на самые отрезвляющие мозг статьи... буду сама читать ей...
когда читала статью про бабушку которая превратила внука в чмо... вроде мозг заработал у нее...
спрашиваю что будем делать если попрет в дурь , если драться полезет или свалить захочет? сказала скручивать и в больницу... морду бить будем, только кто будет это делать я не понимаю...
хочу ее иллюзии развеять ... розовые ... что все бесполезно , что она делает , что она поощряет не понимая ... что общается с ним как раньше... как с любимым внуком, и каждый разговор начинает так ... Максим ну не ужели ты не понимаешь ...
Ещё актуален запрос?
Вот это ей прочтите:

Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты | NeNorma

Как воспринимать лечение наркомании правильно? | NeNorma

Что делать, если наркоман угрожает? | NeNorma

Прессинг наркомана в подробностях | NeNorma

Как довести наркомана до полуобморочного состояния блефом | NeNorma

Наркоман не хочет лечиться. Что делать? | NeNorma

Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины | NeNorma

Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины | NeNorma

Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко "дну" | NeNorma

В чём разница между методом "дна" и советами с этого сайта? | NeNorma

Созависимость матерей наркоманов – болезнь дураков и гордецов | NeNorma

Какая самая большая потребность наркомана? | NeNorma

Какими словами убедить наркомана лечиться? Примеры, фразы, приёмы | NeNorma

Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья "убивает" наркозависимого | NeNorma

Что выходит, если семья "не замечает" употребления? | NeNorma

Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана? | NeNorma

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Кстати, это не бред, а просто байка наркоманская, распространенная. Нарики верят, что с помощью кислоты можно обмануть тесты на наркоту)
Он старается и я вижу это что он реально старается...но боюсь что не справится сам. Сегодня в душ сходил. С собакой погулял. Говорит что если его оставить одного без нас и нашей поддержки. В больничке ему будет только хуже...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Ещё актуален запрос?
Вот это ей прочтите:

Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты | NeNorma

Как воспринимать лечение наркомании правильно? | NeNorma

Что делать, если наркоман угрожает? | NeNorma

Прессинг наркомана в подробностях | NeNorma

Как довести наркомана до полуобморочного состояния блефом | NeNorma

Наркоман не хочет лечиться. Что делать? | NeNorma

Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины | NeNorma

Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины | NeNorma

Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко "дну" | NeNorma

В чём разница между методом "дна" и советами с этого сайта? | NeNorma

Созависимость матерей наркоманов – болезнь дураков и гордецов | NeNorma

Какая самая большая потребность наркомана? | NeNorma

Какими словами убедить наркомана лечиться? Примеры, фразы, приёмы | NeNorma

Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья "убивает" наркозависимого | NeNorma

Что выходит, если семья "не замечает" употребления? | NeNorma

Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана? | NeNorma
Мама врубилась теперь я не одна...и муж и батя макса настроены завтра его в больничку класть ...
Единственное что макс пытается мне обяснить что ему жалко дорогой телефон терять... из за наркоты. .. что реально жалко ...что потерял его...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
Мама врубилась теперь я не одна...и муж и батя макса настроены завтра его в больничку класть ...
Единственное что макс пытается мне обяснить что ему жалко дорогой телефон терять... из за наркоты. .. что реально жалко ...что потерял его...
Жалко у пчелки. Пусть пропадает телефон, не вздумайте выкупать.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Он старается и я вижу это что он реально старается...но боюсь что не справится сам. Сегодня в душ сходил. С собакой погулял. Говорит что если его оставить одного без нас и нашей поддержки. В больничке ему будет только хуже...
Значит ни х#я он не старается и не осознает ,что он в заднице.А вам очень ограничено и не интересно даже,обычное наркоманское вранье,сам смогу,не бросайте,в больничке не смогу без вас....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
Значит ни х#я он не старается и не осознает ,что он в заднице.А вам очень ограничено и не интересно даже,обычное наркоманское вранье,сам смогу,не бросайте,в больничке не смогу без вас....
Да, вот именно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Да, вот именно.
Помнишь я как то тебе рассказывала?Вот один в один слова,мамочка помогитея знаю помощь и поддержка нужна,в больницу не ложитея без вас не справлюсь...лишь бы от#бались.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
Помнишь я как то тебе рассказывала?Вот один в один слова,мамочка помогитея знаю помощь и поддержка нужна,в больницу не ложитея без вас не справлюсь...лишь бы от#бались.
Да один в один) Такое ощущение, что один чип вшит в головы на все миллионы наркоманов)

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Да, вот именно.
А вот когда я осознала реально,то орала про больницу ,рц,смену города и прочее,куда то но подальше.Первая же мысль убежать,что бы не видеть дружков,что бы медикаментами помогли.А это все наркоманский бред,что б не докучали,а он просто силенок подкопит,дознячек скинет и свалит на марафон.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
А вот когда я осознала реально,то орала про больницу ,рц,смену города и прочее,куда то но подальше.Первая же мысль убежать,что бы не видеть дружков,что бы медикаментами помогли.А это все наркоманский бред,что б не докучали,а он просто силенок подкопит,дознячек скинет и свалит на марафон.
Во-во.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
А вас Маша,не понимаю как вы трезвый человек,верите в то,что под наблюдением медиков,ему может быть хуже.Был бы такой сайт лет 5 назад ну или 3 и мне бы о нем сказали,скорее всего и я не была бы инвалидом и муж в могиле.Тут ребята кто реально бросают,невылазия читают и вопросами заваливают,а вашему в больнице без вас плохо станет...ну бред же

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Так он и говорит что лучше кладите тогда в другой город.но только не районую наркологичку. Или в деревню давай уедем к деду на год...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
Так он и говорит что лучше кладите тогда в другой город.но только не районую наркологичку. Или в деревню давай уедем к деду на год...
Маша, он вам ставит условия! Не ведитесь на это. Он ваще не должен ставить условия, ни в каком виде. Или так, как говорите вы, или вы его своими руками в тюрьму сажаете.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
А вас Маша,не понимаю
Да я сама в шоке. Ладно, люди, которые не были с этим связаны не догоняют, где манипуляции наров, но Маша почему не понимает? Тут же манипуляции, топорные и шитые белыми нитками...