Сын - амфетаминовый наркоман... Нужна помощь, советы...

• Последние ответы
  • Новые темы

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Екатерина очень верно говорит. По-видимому только вы понимаете всю ситуацию. Вот в чем беда понимаете наркомании... Вот вроде человек стоит близкий, а вот нет... Он пока не осознается, он едет по рельсам торчка.
Это метод действенный.Я когда подруге рассказала, что кололась на блат хате с её братом,она была в шоке, говорит подозревали но не признавали проблему.В итоге мама спускала все на тормоза,мол надо лаской.А когда попробовала ей сказать то,что я написала выше,она кричала что дочь её тварь,потом писала ей пару дней проклятья,что та **** и её винит.А потом написала,а я тут причём,я спать не могу чувствую себя убийцей сына,а ты тварина нормально живёшь,и не я мол убиваю его ,а наркотики )))После этого смс,она перезвонила маме и сказала,что все таки дошло,что он у.мирает,давай помогать ему.Кстати парень в трезвости 3 года в июле женился и ждёт пополнения)

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Уже слышу ее ответ . Лучше похоронить один раз и жить спокойно.
Вас что учить надо?)Жути гонмте,что ты как жить то потом будешь стем,что убила сынаи не спасла,что все будут знать это и если ты думаешь тебя делать будут,ошибаешься.Психологическое давление нужно и к сожалению очень агрессивное ,но другого выбора у вас нет

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Это метод действенный.Я когда подруге рассказала, что кололась на блат хате с её братом,она была в шоке, говорит подозревали но не признавали проблему.В итоге мама спускала все на тормоза,мол надо лаской.А когда попробовала ей сказать то,что я написала выше,она кричала что дочь её тварь,потом писала ей пару дней проклятья,что та **** и её винит.А потом написала,а я тут причём,я спать не могу чувствую себя убийцей сына,а ты тварина нормально живёшь,и не я мол убиваю его ,а наркотики )))После этого смс,она перезвонила маме и сказала,что все таки дошло,что он у.мирает,давай помогать ему.Кстати парень в трезвости 3 года в июле женился и ждёт пополнения)
села с ней рядом и читала ей статьи с сайта...
покидайте мне ссылок на самые отрезвляющие мозг статьи... буду сама читать ей...
когда читала статью про бабушку которая превратила внука в чмо... вроде мозг заработал у нее...
спрашиваю что будем делать если попрет в дурь , если драться полезет или свалить захочет? сказала скручивать и в больницу... морду бить будем, только кто будет это делать я не понимаю...
хочу ее иллюзии развеять ... розовые ... что все бесполезно , что она делает , что она поощряет не понимая ... что общается с ним как раньше... как с любимым внуком, и каждый разговор начинает так ... Максим ну не ужели ты не понимаешь ...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Вас что учить надо?)Жути гонмте,что ты как жить то потом будешь стем,что убила сынаи не спасла,что все будут знать это и если ты думаешь тебя делать будут,ошибаешься.Психологическое давление нужно и к сожалению очень агрессивное ,но другого выбора у вас нет
так она спасает , думает закрыли на даче и будет держать его 3 месяца здесь... но я то знаю как все будет... Макс начнет ныть сначала, потом давить , потом жестче и жестче требовать ... ему скучно, я уже здоров и у меня вот работа нашлась мне срочно надо ехать... и ведь уговорит ее 100% что бы она сейчас не думала и не говорила...
она не понимает что своими добрыми беседами и нравооучениями, сохраняет его человеческий статус ... не дает ему осознать реальность... на это нужна сила воли а ее нет у мамы ....

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
так она спасает , думает закрыли на даче и будет держать его 3 месяца здесь... но я то знаю как все будет... Макс начнет ныть сначала, потом давить , потом жестче и жестче требовать ... ему скучно, я уже здоров и у меня вот работа нашлась мне срочно надо ехать... и ведь уговорит ее 100% что бы она сейчас не думала и не говорила...
она не понимает что своими добрыми беседами и нравооучениями, сохраняет его человеческий статус ... не дает ему осознать реальность... на это нужна сила воли а ее нет у мамы ....
Блин я не знаю как найти статьюя маму свою просила написать,так как она как ни крути мать наркомании.сейчас поищу и скину вам,думаю ваша должна задуматься

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
А Максим что делает? Мультики смотрит опять? Сюда почему не заходит пообщаться?совсем в себя ушел?
Что то там не чисто с ментами, если так залег.
А где он работал и как давно без работы?

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
села с ней рядом и читала ей статьи с сайта...
покидайте мне ссылок на самые отрезвляющие мозг статьи... буду сама читать ей...
когда читала статью про бабушку которая превратила внука в чмо... вроде мозг заработал у нее...
спрашиваю что будем делать если попрет в дурь , если драться полезет или свалить захочет? сказала скручивать и в больницу... морду бить будем, только кто будет это делать я не понимаю...
хочу ее иллюзии развеять ... розовые ... что все бесполезно , что она делает , что она поощряет не понимая ... что общается с ним как раньше... как с любимым внуком, и каждый разговор начинает так ... Максим ну не ужели ты не понимаешь ...
Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам | NeNorma

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
А Максим что делает? Мультики смотрит опять? Сюда почему не заходит пообщаться?совсем в себя ушел?
только что проснулся ...пытается делать вид что хочет помочь, пойти сливы обрывать...про форум говорит что не хочет просто...
без работы с зимы , работал ночным сборщиком заказов для элитных продуктовых магазинов и ресторанов...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Он пытается со мной не разговаривать. Сейчас попробую наш разговор пересказать.
Я. Ему ты кончаный наркоман.
Он. Нет я не кончаный наркоман.
Я. Почему ты не кончаный?
Он. Потому что я могу ходить.
Этим он меня типа обидеть хотел.
Я. А дальше еще почему ты не кончаный.
Задумался потерялся.
Я. То что пока можешь ходить за дозой это не делает тебя не кончаный нарком.
Я.. если рыпнишся куда ментам позвоню и буду орать на всю улицу что ты наркоман...
Он. Ори позорь себя.
Я. Почему позорь себя. Мне не стыдно мне...
Он. Ну ори ори..
Я. НАРКОМАН КОНЧАННЫЙ... громко как смогла. ..
Он. Ты больная на всю голову. ..
И еще в дуру посоветовал лечь..
Я. Давай вместе ляжет.
Он . Я с тобой не разговариваю... ушел...

RedRose

Guest
Он пытается со мной не разговаривать. Сейчас попробую наш разговор пересказать.
Я. Ему ты кончаный наркоман.
Он. Нет я не кончаный наркоман.
Я. Почему ты не кончаный?
Он. Потому что я могу ходить.
Этим он меня типа обидеть хотел.
Я. А дальше еще почему ты не кончаный.
Задумался потерялся.
Я. То что пока можешь ходить за дозой это не делает тебя не кончаный нарком.
Я.. если рыпнишся куда ментам позвоню и буду орать на всю улицу что ты наркоман...
Он. Ори позорь себя.
Я. Почему позорь себя. Мне не стыдно мне...
Он. Ну ори ори..
Я. НАРКОМАН КОНЧАННЫЙ... громко как смогла. ..
Он. Ты больная на всю голову. ..
И еще в дуру посоветовал лечь..
Я. Давай вместе ляжет.
Он . Я с тобой не разговариваю... ушел...
Отчасти хорошо! Вы молодцы. Только один момент, не показывайте, что вас можно задеть и что вы в эмоциях. Надо чтобы он испугался. Чтобы появился страх. От вашей четкой рассудительности и холоднокровия по отношения к нему. Чтобы он понял, что он не в игрушки играет.

RedRose

Guest
Пока он не поймёт, он так и останется наркоманом. Я год так жил. Я не употреблял год, но оставался торчком по сути. Потом сорвался. Этого было не избежать.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Вот это раздражение, как раз отрицание, как по мне. Мои предки тоже раздражались когда я начинал говорить за наркоманию на серьезе. Они говорили, да ну херня, врачи умнее. Ога. А то что сын их чуть не сдох как псина конченая. Это они в расчет не брали
Маме проще читать. Я ей свой ответ на форуме дала прочесть ...про ее наив. Она первую фразу прочла..."так она спасет" хотела орать начать ... я ей читай спокойно и думай. .. дочитала... подумала и вроде на моей стороне теперь...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Отчасти хорошо! Вы молодцы. Только один момент, не показывайте, что вас можно задеть и что вы в эмоциях. Надо чтобы он испугался. Чтобы появился страх. От вашей четкой рассудительности и холоднокровия по отношения к нему. Чтобы он понял, что он не в игрушки играет.
Все серьезно ... стараюсь не показывать эмоции... и не вестись на его подковырок по поводу ошибок в его воспитании ...хочет задеть не получится...

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Все серьезно ... стараюсь не показывать эмоции... и не вестись на его подковырок по поводу ошибок в его воспитании ...хочет задеть не получится...
То есть он сползает на тему вас.
Хорошо, вы можете сказать что в то время той дряни не было что делает из людей шизов за считаные месяцы и менты с собакам не позорили семью на всю улицу.
Вы у него сумки, карманы все проверили?
Надо обязательно узнать что там у него с ментами было. В полицию звонили узнать в качестве кого сына тормошили, завели ли дело? Что там вообще?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

RedRose

Guest
На вопрос хочет он выздоравливать . Да или нет.
Ответ я уже выздоравливаю.
Каким образом? Что ты делаешь для этого? Это контрольные вопросы. Просто сидеть, это не о чем. Также просто можно и пойти занюхнуть солячки

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Спросите у него прямо, сколько он с января употреблял, как часто и где брал деньги на это.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
То есть он сползает на тему вас.
Хорошо, вы можете сказать что в то время той дряни не было что делает из людей шизов за считаные месяцы и менты с собакам не позорили семью на всю улицу.
Вы у него сумки, карманы все проверили?
Надо обязательно узнать что там у него с ментами было. В полицию звонили узнать в качестве кого сына тормошили, завели ли дело? Что там вообще?
Его тормошат по его друзьям... дела нет на него. Его задерживали и в от дел забирали. Ночью. Вот опера и обяснение хотели... что и как... узнать... спросила сейчас точно дело не завели? Сказал нет точно.