Сын - амфетаминовый наркоман... Нужна помощь, советы...

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
На вопрос хочет он выздоравливать . Да или нет.
Ответ я уже выздоравливаю.
Что он вообще делает то целыми днями я не пойму? От мультиков не отрывается? Что, сложно ему зайти на форум и почитать? Я представить не могу как можно целыми днями пялиться в зомбоящик...

RedRose

Guest
Что он вообще делает то целыми днями я не пойму? От мультиков не отрывается? Что, сложно ему зайти на форум и почитать? Я представить не могу как можно целыми днями пялиться в зомбоящик...
Да конечно, уходит от реальности.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Его тормошат по его друзьям... дела нет на него. Его задерживали и в от дел забирали. Ночью. Вот опера и обяснение хотели... что и как... узнать... спросила сейчас точно дело не завели? Сказал нет точно.
У кого спросили?

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Его тормошат по его друзьям... дела нет на него. Его задерживали и в от дел забирали. Ночью. Вот опера и обяснение хотели... что и как... узнать... спросила сейчас точно дело не завели? Сказал нет точно.
А нахрена тогда он закладку поднимал с которой его поймали если друзья закладчики? Тут вообще ниче не сходится. После того как поймали его с весом же менты с собакой в дом пришли?
Так при чем здесь друзья?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Да у него. И опера
У кого спросили?
Что приезжали тоже так говорили... что его привозили в отдел. А их не было. Им надо выяснить все как было... взять его обяснение

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Маша, Вы меня простите, но это реально какое-то жевание соплей. Вы же видите, что то что делали и говорили, не приносит никакого результата. Вывод - нужно действовать по другому. Что толку от Вашего последнего разговора? Он воспринимает Вас, как навязчивую муху - не более.
Вы говорите, что не верите его словам, и тут же ведетесь на все его окалесицы и байки.
Идите сюда: Что писать дочери в СМС, если она игнорирует сообщения? и почитайте.
Надо звонить ментам и выяснять четко что там и как, надо класть его в больничку, надо щемить его по полной, что бы он понял, что он позорный торчок и понял, что надо лечиться. А иначе так и будут мелкие перепалки, которые будут каждый раз отдалять вас друг от друга, но толку от них - 0!

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
А нахрена тогда он закладку поднимал с которой его поймали если друзья закладчики? Тут вообще ниче не сходится. После того как поймали его с весом же менты с собакой в дом пришли?
Так при чем здесь друзья?
Там же друзья воруют а у него машина ... и за закладками ездил .

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Я не особо понимаю,вы с кем пытаетесь вести диалог?У него броня и он не признаёт факт наркомании.Если вы видите,что эта тактика, ниочем.Для чего продолжаете и теряете время?Пошаговой стратегии Маруси следуйте,видите же что толка ноль.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Спросите у него прямо, сколько он с января употреблял, как часто и где брал деньги на это.
Ответ.
За свои почти не брал...меня подкуривали а я взамен машиной и помощью расплачивался...
Воровыные велики перевезти...
Закладку сгонять забрать...
Еще у него наркоза знакомая у нее дочка маленькая. Так вот он это дочку к ее бабке отвозил часто за дозу.
В общем криминал. ..за пол года было 2 марафона первый кончился залогом сабба и ноута...
После этого месяц на даче...и вот втрой ... сейчас кончился...

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Ответ.
За свои почти не брал...меня подкуривали а я взамен машиной и помощью расплачивался...
Воровыные велики перевезти...
Закладку сгонять забрать...
Еще у него наркоза знакомая у нее дочка маленькая. Так вот он это дочку к ее бабке отвозил часто за дозу.
В общем криминал. ..

Вывод?
Давайте начинать действовать, а не выяснять подробности употребления. Вам от этого, ни горячо, ни холодно. Читаем статьи, если чего не понятно, спрашиваем и начинаем щемить с целью положить его в больничку. Маруся подскажет нужные слова. Сами Вы не справитесь.
Наша цель - СПАСТИ РЕБЕНКА! Не упечь его в тюрьму со словами - я сделала все что могла, а спасти!!!

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Вывод?
Давайте начинать действовать, а не выяснять подробности употребления. Вам от этого, ни горячо, ни холодно. Читаем статьи, если чего не понятно, спрашиваем и начинаем щемить с целью положить его в больничку. Маруся подскажет нужные слова. Сами Вы не справитесь.
Наша цель - СПАСТИ РЕБЕНКА! Не упечь его в тюрьму со словами - я сделала все что могла, а спасти!!!
прочла ему в слух статью о том как умирают солевые и амфетаминовые... на начале статьи пытался вставить пять копеек... поумничать... но к середине замер и слушал... после первого описания солевых пошел курить на улицу и слушал про амфетаминовых уже через окно... но слушал...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Вывод?
спасти конечно... в больничку положим, как только я пробью броню в его бате и муже... муж вообще мне сказал так , нужно же его согласие... ну одни идиоты у меня ... я им уже открыто говорю что вы убийцы...
НАДЕЮСЬ ПРОЧТУТ ТУТ ХОТЯ БЫ ... ЧТО САМИ ЖЕ ЕГО УБИВАЮТ СВОЕЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ЛАСКОЙ...
ПОЙМУТ ЧТО ЭТО МАСКА НАРКОМАНИИ И ЛЮБОЙ ЗАВИСИМОСТИ!
ЧТО ВСЕ ЧТО ГОВОРИТ И ОБЕЩАЕТ И ДАЖЕ ДУМАЕТ НАРК ЭТО БРЕД!!!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
прочла ему в слух статью о том как умирают солевые и амфетаминовые... на начале статьи пытался вставить пять копеек... поумничать... но к середине замер и слушал... после первого описания солевых пошел курить на улицу и слушал про амфетаминовых уже через окно... но слушал...

Отлично!
Там есть окошечко поисковое. Забейте там амфетамин или соли, выберите статьи наиболее интересные на Ваш взгляд. Дабы зацепить его. То что ему реально будет интересно. Мне оооочень понравилась статья про с'еденые щеки и зубы.... в общем обязательно найдете. Он в процессе прослушивания поймет, что это реально так и глядишь когда перейдете к более серьезным статьям он их будет воспринимать совсем иначе.
Вон Коба где-то писал, что как только он понял КАК работает зависимость, зависимости не стало. Не помню дословно его слова. Он если придет, поправит меня.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Отлично!
Там есть окошечко поисковое. Забейте там амфетамин или соли, выберите статьи наиболее интересные на Ваш взгляд. Дабы зацепить его. То что ему реально будет интересно. Мне оооочень понравилась статья про с'еденые щеки и зубы.... в общем обязательно найдете. Он в процессе прослушивания поймет, что это реально так и глядишь когда перейдете к более серьезным статьям он их будет воспринимать совсем иначе.
Вон Коба где-то писал, что как только он понял КАК работает зависимость, зависимости не стало. Не помню дословно его слова. Он если придет, поправит меня.
Спасибо! набрала , правда пока не нашла про щеки и язык... чем правдивей и красочней статья тем лучше... его пока цепляет не информативные статьи а реальные последствия что бывает и как...

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Спасибо! набрала , правда пока не нашла про щеки и язык... чем правдивей и красочней статья тем лучше... его пока цепляет не информативные статьи а реальные последствия что бывает и как...

Пожалуйста )))) Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… | NeNorma

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Ещё можете прочитать о том как умирают амыетаминовые и солевые а больницах, тоже есть статья с таким названием.Пусть видит, что его по итогу будет ожидать

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Всем привет! Нужен грамотный совет, как объяснить пользу общения на форуме для Макса?
я ему говорила что это ему поможет, ответ не поможет...
говорила что это помощь таким же как ты ...
он говорит что он не может быть примером, и посоветовать ему ни кто не может... что сам все знает.......
как его зацепить не знаю... считает отбросом и что это на всю жизнь

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Всем привет! Нужен грамотный совет, как объяснить пользу общения на форуме для Макса?
я ему говорила что это ему поможет, ответ не поможет...
говорила что это помощь таким же как ты ...
он говорит что он не может быть примером, и посоветовать ему ни кто не может... что сам все знает.......
как его зацепить не знаю... считает отбросом и что это на всю жизнь

Маша, вот та статья, которую он слушал нервно куря, написана Катей. Она отвечала Вам. Приводите ее в пример. Если он хочет быть отбросом, он будет им. Хочет всю жизнь провести так, как последний год, пусть и дальше торчит. Захочет что-то поменять, поменяет.