Сын - амфетаминовый наркоман... Нужна помощь, советы...

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Вам надо звонить в полицию и всё узнавать, из первых рук.
узнавать что из первых рук у кого у тех кто к нему приезжает домой или у кого и что узнавать, взяли ли его в оборот или нет?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Да все узнавайте и поподробнее. И напишите сюда. Споки!
Про лимонную кислоту. Мама видела этот пакет и залезла в него там правда она была . Пробовала мама ее. У него друг в пекарни работал притащил. В сером целофановом пакете.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Говорит что лимонака помогает пройти на наркотики на просывоне. С его слов.
Наслушался баек наркоманских)))лимонка помогает наркомана выйдти из этого состояния,если на кружку чрутого чёрного чая положить 2 ст.л лимонки плюс столько же сахара (если это синтетический наркотик)

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Моча становится кислой и тест глючит .
То что там была лимонная кислота это точно мама врать не будет.
Че за бред:Lol::Lol:прчем тут моча кислая)))если полоска реагирует на концентрацию вещества))ноаыражение кислая моча-огонь:Lol:

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Ваще, бывает и пьют, но вот чтобы с собой таскать - это дело какое-то несусветное))) Ещё и в пакетике с зипом)
Прошу вас написать мне текст что бы я могла его зачитать маме . Она говорит что хочет что хочет что бы он сам пришел к этому. К лечению. Начинает кричать что она все понимает. И что я ее раздражаю тем что все знаю.

RedRose

Guest
Вот это раздражение, как раз отрицание, как по мне. Мои предки тоже раздражались когда я начинал говорить за наркоманию на серьезе. Они говорили, да ну херня, врачи умнее. Ога. А то что сын их чуть не сдох как псина конченая. Это они в расчет не брали

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Вот это раздражение, как раз отрицание, как по мне. Мои предки тоже раздражались когда я начинал говорить за наркоманию на серьезе. Они говорили, да ну херня, врачи умнее. Ога. А то что сын их чуть не сдох как псина конченая. Это они в расчет не брали
Прям злится на меня ... отца за всю жизнь не смогла от алкашки вылечить. Сложно мне донести она закрывается в оборону.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Только сейчас понимаю что меня спала только моя бабушка. Искала больничку. Уговорила отца оплатить лечение. Она правда тоже пыталась по доброму со мной.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
А что говорит мама? По видимому вы будите тащить ситуацию.
Придется мне бы только маму в себя привести поставить на место.что говорит . Что хочет что бы до него дошло по хорошему. А не нервы трепать. И ему и всем. Как это делаю я. Говорит что я одна все понимаю а она дура наверное.

RedRose

Guest
Придется мне бы только маму в себя привести поставить на место.что говорит . Что хочет что бы до него дошло по хорошему. А не нервы трепать. И ему и всем. Как это делаю я. Говорит что я одна все понимаю а она дура наверное.
Если медлят и как-то плохо шевелиться, то конечно, нет понятия целостности и реальности ситуации. Солячка и амфик это убийственные вещества. Как я уже говорил, можно превратиться в тревожного овоща под ними. Так еще эти вещества очень сильно меняют восприятие мира. В буквальном смысле. Поэтому чем быстрее он начнет скажем так "выздоравливать", тем быстрее он придет в себя. Я по себе помню, эти спиды, что-то с чем-то ты Бог и чсв. Море по калено. Все под контролем. Только все это иллюзия. Так она первое время сохраняется и после прекращения. Только не явно, а в тонких моментах.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Есть действенный метод в такой ситуации, правда отнють не гуманный и мама может на вас обозлитсяно на время.Нужно сказать ей,что она такая же у.бийца как и все,только она своей жалостью выстелает ему дорогу в могилу и когда будет ему щемельку на закрытую крышку кидать,пусть не причетает за что ей это,а винит только себя.Обычно такая визуализация пугает

RedRose

Guest
Екатерина очень верно говорит. По-видимому только вы понимаете всю ситуацию. Вот в чем беда понимаете наркомании... Вот вроде человек стоит близкий, а вот нет... Он пока не осознается, он едет по рельсам торчка.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Ма
Если медлят и как-то плохо шевелиться, то конечно, нет понятия целостности и реальности ситуации. Солячка и амфик это убийственные вещества. Как я уже говорил, можно превратиться в тревожного овоща под ними. Так еще эти вещества очень сильно меняют восприятие мира. В буквальном смысле. Поэтому чем быстрее он начнет скажем так "выздоравливать", тем быстрее он придет в себя. Я по себе помню, эти спиды, что-то с чем-то ты Бог и чсв. Море по калено. Все под контролем. Только все это иллюзия. Так она первое время сохраняется и после прекращения. Только не явно, а в тонких моментах.
Мама и он думают что он уже выздоравливает. При чем оба в этом уверенны. А на самом деле он просто собирается с силами на навык марафон.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Есть действенный метод в такой ситуации, правда отнють не гуманный и мама может на вас обозлитсяно на время.Нужно сказать ей,что она такая же у.бийца как и все,только она своей жалостью выстелает ему дорогу в могилу и когда будет ему щемельку на закрытую крышку кидать,пусть не причетает за что ей это,а винит только себя.Обычно такая визуализация пугает
Уже слышу ее ответ . Лучше похоронить один раз и жить спокойно.