Сын - амфетаминовый наркоман... Нужна помощь, советы...

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
жуть , у меня такого не было ни когда, гадости могла говорить злиться, но кидаться ни когда... при чем я злилась когда просила привезти мне в больничку моего любимого , он не употреблял ни когда но мне не верили и на это я злилась и говорила бабушке гадости что не навижу ее... даже просто через окошко посмотреть в его глаза и увидеть что он я не потеряла его и все вернется... может и правильно было это тогда, но сейчас мы вместе до сих пор...
Я не совсем поняла а за что его в тюрьму? Он что то конкретно уже натворил или есть подозрения? Че его менты то гоняют? Полиция да с собакой. Наркоту искали? Что полиция говорила?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Я не совсем поняла а за что его в тюрьму? Он что то конкретно уже натворил или есть подозрения? Че его менты то гоняют? Полиция да с собакой. Наркоту искали? Что полиция говорила?
его задержали, думали барыга на машине закладки раскладывает , а он на оборот закладку брал... не нашли ни чего кроме чека... а в сумке лимонная кислота была для чая в пакетике... так ее на экспертизу сдали , дома обыск и все такое... потом суд за употребление ... и видимо менты его видят на районе и гоняют... фиг их знает что им надо... но как то мент мне сказал что если захотим найдем что нам нужно и посадим... он им на звонки не отвечает...когда они ему звонят , они к нам домой приезжают...ищут его...

Люси

Команда форума
Реакции
38.741

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Да не прочтет он ничего. Это надо его рядом сажать и вслух ему читать.
Что то с лимонами произошло, не хватает для чая, уж не из за извращенцев, которые используют не по назначению?)

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Я впервые слышу чтоб чай пили с лимонной кислотой. Это сын озвучил эту версию?))
если бы там что то другое было то его бы суд не дал штраф...он правда в ночь работал и возил в сумке с собой бутеры сахар соль кислоту лимонную... то что работал я это знаю у мужа на фирме трудился , после нового года его уволили... за опоздания к 20-00 не успевал приехать...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Что то с лимонами произошло, не хватает для чая, уж не из за извращенцев, которые используют не по назначению?)
ой вот только дошло что мог ведь нариков дурить , впаривать пустышки... с кислотой...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
ой вот только дошло что мог ведь нариков дурить , впаривать пустышки... с кислотой...
Ну как вариант эти нарики могли и ментов натравить, но Макс аккуратист и продуман.
Сумку, карманы проверяете? Изолента, пакетики- молнии,магнитики,фольга присутствуют где то ?

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Кислоту ж продают в пакетике с названием, а та была в пакетике- молнии? У вас дома их запас обычное дело?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730
Ну как вариант эти нарики могли и ментов натравить, но Макс аккуратист и продуман.
Сумку, карманы проверяете? Изолента, пакетики- молнии,магнитики,фольга присутствуют где то ?
Люси, я, канеш, дико извиняюсь, но я прям не удержалась и аву вам прилепила) Она выражает вашу сущность)
Реально, в вас умер отличный следователь. Вы настолько все детали замечаете.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
нет , у нас изолента и магнитики везде, я из китая коробками заказываю, для творчества...карманы не проверяла ни разу...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730
так ее на экспертизу сдали , дома обыск и все такое... потом суд за употребление ... и видимо менты его видят на районе и гоняют... фиг их знает что им надо... но как то мент мне сказал что если захотим найдем что нам нужно и посадим...
Если менты его взяли в оборот, то в пакетике нашли не лимонку, а именно наркоту, но оформили дело, как лимонку, до момента, пока он их слушается... И ходит на их задания.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730
Они уже нашли то, что им надо, собственно...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
возил в сумке с собой бутеры сахар соль кислоту лимонную
Ага, еще и соль была. Значит если кислота к чаю, то соль по логике бутеры подсаливать?????))))) это он ментам вкручивал или только вам?
Странное сочетание. Может яйца были хоть для оправдания или хоть агурчик?