Сын - амфетаминовый наркоман... Нужна помощь, советы...

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
я это понимаю...значит в квартиру поедем с ним, нафиг... от греха...до выкручивается ...
Нет, в квартиру вам с ним не стоит ехать. Лучше для начала в больницу положить. Вы понимаете, что они дико агрессивные на отходняке и он может вас там прибить без свидетелей? А вы не сможете выбежать на улицу и на помощь даже позвать...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Сиделка, хоспис, мечты это, мечты... А реальность будет такова, что, если вы его СЕЙЧАС из дерьма не вытащите, он вас просто бить будет до смерти, забирая последние деньги... Голодная будете сидеть и бояться пикнуть...
поняла... страшно...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Нет, в квартиру вам с ним не стоит ехать. Лучше для начала в больницу положить. Вы понимаете, что они дико агрессивные на отходняке и он может вас там прибить без свидетелей? А вы не сможете выбежать на улицу и на помощь даже позвать...
на отходняке это какой срок? месяц два?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Да и вообще, не удержите вы его в квартире, это иллюзия. Он заявит - мама, мне надо, отцепись. Развернется и выйдет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Потому как, они ваша защита от него же.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
машина , права, т.юрьма , менты, такие рычаги...
общая дача это так , каждый считает ее своей, это второй семейный дом, ну не знаю как это , когда семья а это мои папа и мама, я и муж и сын, вот наша семья... я ни когда не задумывалась о том что нам каждому нужна отдельная дача и квартира, мы живем все вместе... хотя была отличная возможность разъехаться по разным квартирам и макса в отдельную поселить, но решили купить одну большую... как то так...
Ой как расплывчато ....
Конкретно по документам что кому принадлежит вы вообще в курсе? Или как то без вашего участия все происходило?
Я ж не про ваши семейные устои и любовь спрашиваю, а про то есть ли возможность давить конкретными ультиматумами.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Примерно месяца полтора они бешеные, ни с того, ни с сего могут набросится...
жуть , у меня такого не было ни когда, гадости могла говорить злиться, но кидаться ни когда... при чем я злилась когда просила привезти мне в больничку моего любимого , он не употреблял ни когда но мне не верили и на это я злилась и говорила бабушке гадости что не навижу ее... даже просто через окошко посмотреть в его глаза и увидеть что он я не потеряла его и все вернется... может и правильно было это тогда, но сейчас мы вместе до сих пор...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
жуть , у меня такого не было ни когда, гадости могла говорить злиться, но кидаться ни когда... при чем я злилась когда просила привезти мне в больничку моего любимого , он не употреблял ни когда но мне не верили и на это я злилась и говорила бабушке гадости что не навижу ее... даже просто через окошко посмотреть в его глаза и увидеть что он я не потеряла его и все вернется... может и правильно было это тогда, но сейчас мы вместе до сих пор...
Так а как бы вы в больнице могли бросится на бабушку? Никак. А были бы дома, а она вас держала, так бросились бы...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Ой как расплывчато ....
Конкретно по документам что кому принадлежит вы вообще в курсе? Или как то без вашего участия все происходило?
Я ж не про ваши семейные устои и любовь спрашиваю, а про то есть ли возможность давить конкретными ультиматумами.
на кого давить на нарка или родню...
его страсть это машины и права он руль больше всего любит, поэтому только этим можно на него давить , и тюрьмой... больше не чем наверное...с мужем я разберусь, и маме донесу что и как...
я тут и пишу потому что меня считают сумасшедшей ... мне реально много нервов стоит еще родне все это объяснять... это сложно объяснять людям которые не хотят сами вникать в проблему...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Да, конкретными правами его. У сына есть доля в квартире? У мужа есть? Официальная доля.
нет у них ни чего ни одного ни у второго, мы об это думаем и подстраховываемся как можем...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
нет у них ни чего ни одного ни у второго, мы об это думаем и подстраховываемся как можем...
О, так это же гуд. Мужа этим пугать не стоит, конечно, так как он - ваши ноги, а вот сына - вполне себе не грех припугнуть лишением жилья.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Так а как бы вы в больнице могли бросится на бабушку? Никак. А были бы дома, а она вас держала, так бросились бы...
может итак...не знаю, смогла бы я ударить даже тогда кого то из близких...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
О, так это же гуд. Мужа этим пугать не стоит, конечно, так как он - ваши ноги, а вот сына - вполне себе не грех припугнуть лишением жилья.
Давить на нарка, безусловно. Но для начала родню убедить не гадить вам и не портить процесс его вытаскивания из дерьма.
план на завтра есть , мужу пересылаю сообщения ... пусть читает,