- Реакции
- 5.083
я это понимаю...значит в квартиру поедем с ним, нафиг... от греха...до выкручивается ...А он сейчас выкручивает так, что смутьян - вы, почему-то, а он - жертва, ептыть...
я это понимаю...значит в квартиру поедем с ним, нафиг... от греха...до выкручивается ...А он сейчас выкручивает так, что смутьян - вы, почему-то, а он - жертва, ептыть...
Нет, в квартиру вам с ним не стоит ехать. Лучше для начала в больницу положить. Вы понимаете, что они дико агрессивные на отходняке и он может вас там прибить без свидетелей? А вы не сможете выбежать на улицу и на помощь даже позвать...я это понимаю...значит в квартиру поедем с ним, нафиг... от греха...до выкручивается ...
поняла... страшно...Сиделка, хоспис, мечты это, мечты... А реальность будет такова, что, если вы его СЕЙЧАС из дерьма не вытащите, он вас просто бить будет до смерти, забирая последние деньги... Голодная будете сидеть и бояться пикнуть...
на отходняке это какой срок? месяц два?Нет, в квартиру вам с ним не стоит ехать. Лучше для начала в больницу положить. Вы понимаете, что они дико агрессивные на отходняке и он может вас там прибить без свидетелей? А вы не сможете выбежать на улицу и на помощь даже позвать...
От них не убежишь. Они и в режиме онлайн ему расскажут, какое вы гавно, а они - поддержка. пффф...нафиг... от греха...до выкручивается ...
Примерно месяца полтора они бешеные, ни с того, ни с сего могут набросится...на отходняке это какой срок? месяц два?
Вам надо бабушку и мужа на свою сторону перетянуть. Это задача не из легких, но начинать надо именно с них, я считаю.от греха...до выкручивается ...
Ой как расплывчато ....машина , права, т.юрьма , менты, такие рычаги...
общая дача это так , каждый считает ее своей, это второй семейный дом, ну не знаю как это , когда семья а это мои папа и мама, я и муж и сын, вот наша семья... я ни когда не задумывалась о том что нам каждому нужна отдельная дача и квартира, мы живем все вместе... хотя была отличная возможность разъехаться по разным квартирам и макса в отдельную поселить, но решили купить одну большую... как то так...
жуть , у меня такого не было ни когда, гадости могла говорить злиться, но кидаться ни когда... при чем я злилась когда просила привезти мне в больничку моего любимого , он не употреблял ни когда но мне не верили и на это я злилась и говорила бабушке гадости что не навижу ее... даже просто через окошко посмотреть в его глаза и увидеть что он я не потеряла его и все вернется... может и правильно было это тогда, но сейчас мы вместе до сих пор...Примерно месяца полтора они бешеные, ни с того, ни с сего могут набросится...
Да, конкретными правами его. У сына есть доля в квартире? У мужа есть? Официальная доля.давить конкретными ультиматумами.
Так а как бы вы в больнице могли бросится на бабушку? Никак. А были бы дома, а она вас держала, так бросились бы...жуть , у меня такого не было ни когда, гадости могла говорить злиться, но кидаться ни когда... при чем я злилась когда просила привезти мне в больничку моего любимого , он не употреблял ни когда но мне не верили и на это я злилась и говорила бабушке гадости что не навижу ее... даже просто через окошко посмотреть в его глаза и увидеть что он я не потеряла его и все вернется... может и правильно было это тогда, но сейчас мы вместе до сих пор...
на кого давить на нарка или родню...Ой как расплывчато ....
Конкретно по документам что кому принадлежит вы вообще в курсе? Или как то без вашего участия все происходило?
Я ж не про ваши семейные устои и любовь спрашиваю, а про то есть ли возможность давить конкретными ультиматумами.
нет у них ни чего ни одного ни у второго, мы об это думаем и подстраховываемся как можем...Да, конкретными правами его. У сына есть доля в квартире? У мужа есть? Официальная доля.
О, так это же гуд. Мужа этим пугать не стоит, конечно, так как он - ваши ноги, а вот сына - вполне себе не грех припугнуть лишением жилья.нет у них ни чего ни одного ни у второго, мы об это думаем и подстраховываемся как можем...
может итак...не знаю, смогла бы я ударить даже тогда кого то из близких...Так а как бы вы в больнице могли бросится на бабушку? Никак. А были бы дома, а она вас держала, так бросились бы...
Давить на нарка, безусловно. Но для начала родню убедить не гадить вам и не портить процесс его вытаскивания из дерьма.на кого давить на нарка
Ну вы женщина, во-первых...может итак...не знаю, смогла бы я ударить даже тогда кого то из близких...
О, так это же гуд. Мужа этим пугать не стоит, конечно, так как он - ваши ноги, а вот сына - вполне себе не грех припугнуть лишением жилья.
план на завтра есть , мужу пересылаю сообщения ... пусть читает,Давить на нарка, безусловно. Но для начала родню убедить не гадить вам и не портить процесс его вытаскивания из дерьма.